Не секрет, что большинство получивших аресты считает их несправедливыми. С другой стороны, Администрация проекта заинтересована в получении доходов. Эти два интереса можно совместить, введя платную услугу "Индульгенция", смысл которой будет повторять смысл индульгенции из эпохи Возрождения. За отдельную плату можно "отпустить грехи", то есть удалить арест из истории и не учитывать соответствующие шб. Стоимость услуги должна начинаться от 5 емф за одну индульгенцию.
Отредактировано: Дзержинский (06.11.2018 09:59:09)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
то есть чего там говорить о предвзятости в сиэ, если можно все купить?:)
в Адеренте не хочешь пойти? говорят, там жиды!
Четыре танца с ней танцуют демоны...
вор должен сидеть в тюрьме!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:44:46
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:45:00
Если я буду знать, что Ходора можно послать в жопу за 5 евро, готов в сраку слать на дню по два раза! У меня сейчас на три жопы есть!
Я предлагал кому то из Великих введите платный сервис «выход из тюрьмы по УДО» денег так за 30-40 евро! Ибо если это будет по 5 евро каждое нищебродино будет тут бегать и визжать как тренчесс «сейчас у меня шб спишут я приду материться»!
вот идеальная формула!
1 минута ареста = 1 евро! Вот тогда и будет вам радость
Отредактировано: Андрей Рудольфович (06.11.2018 11:33:49)
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:45:49
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:45:59
Не секрет, что большинство получивших аресты считает их несправедливыми. С другой стороны, Администрация проекта заинтересована в получении доходов. Эти два интереса можно совместить, введя платную услугу "Индульгенция", смысл которой будет повторять смысл индульгенции из эпохи Возрождения. За отдельную плату можно "отпустить грехи", то есть удалить арест из истории и не учитывать соответствующие шб. Стоимость услуги должна начинаться от 5 емф за одну индульгенцию.
Такая услуга уже есть, только называется по-другому. Бан + Разбан. Стоит 30 евро, очищается вся история наказаний
Отредактировано: Хоккинг (06.11.2018 17:11:09)
>>> gift()
>>> exit()
Такая услуга уже есть, только называется по-другому. Бан + Разбан. Стоит 30 евро, очищается вся история наказаний
Бред. Вот сам и пользуйся этой услугрй каждый раз, когда тебе ставят арест.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:47:52
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:48:18
а ты в курсе что каждый последующий разбан стоит на 25% дороже?)))
и после 5 таких платных услуг разбанчик будет стоить что-то под соточку)))))
вор должен сидеть в тюрьме!
Когда у вас все воры будут сидеть в тюрьме, где не будет места невиновным, тогда и придет время для столь громких лозунгов.
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:47:23
Сообщение удалено модератором Vera 07.11.2018 12:47:32
Несправедливый арест надо не выкупать, а отменять. Другое дело, что не каждый арест, с которым несогласен его получивший, несправедлив.
Предложение чревато двумя проблемами. Возможность ругаться за деньги. И очередные разговоры о том, что авторитеты наказывают, чтобы заработать больше денег (независимо от того, что авторитеты этих денег не получают).
А плюс-то какой?
В общем случае, два месяца после ареста не ругаться - бесплатно и имеет тот же эффект.
Не в пирожках мясо
Несправедливый арест надо не выкупать, а отменять. Другое дело, что не каждый арест, с которым несогласен его получивший, несправедлив.
Предложение чревато двумя проблемами. Возможность ругаться за деньги. И очередные разговоры о том, что авторитеты наказывают, чтобы заработать больше денег (независимо от того, что авторитеты этих денег не получают).
А плюс-то какой?
В общем случае, два месяца после ареста не ругаться - бесплатно и имеет тот же эффект.
Не нужно полагать, что люди должны держать свои эмоции в себе. Они это в реале и так каждый раз делают. Не пошлешь же в том самом направлении коллегу? Считаю, что у людей должно быть право ругаться и выражать эмоции хотя бы в виртуальном мире. Но при условии покупки такого права. И мое предложение как раз об этом. А вопрос справедливости тут вообще неуместно обсуждать. Справедливости не было, нет и не будет. Не будь наивной.
вопрос справедливости тут вообще неуместно обсуждать. Справедливости не было, нет и не будет.
Исходя из этих слов можно было и не начинать в целом весь сыр бор о снятии значков с сотрудников службы игровой этики.
Победителей не судят!
вопрос справедливости тут вообще неуместно обсуждать. Справедливости не было, нет и не будет.
Исходя из этих слов можно было и не начинать в целом весь сыр бор о снятии значков с сотрудников службы игровой этики.
Не ожидай справедливости - твори ее)
Выкупать 15, 30, 60 минут никто не будет!
А вот дай арест сразу часов на 9! Тут может, дрокающие на статы и выкупят себя!
И не надо коробить идею выражением «ругаться за бабки»!!! Ругаться нэможно! Просто поругался отсидел из 9часов 2, ну 3!!! Вышел по удо со словами «осознаю свою вину, степень, тяжесть, глубину»! Получил штраф и «Исправительные работы» написать эссе на тему «Что я понял отсидев»)))
А вообще есть иные места для коммуникации и где можно словесно засунуть головы друг друга в очко самим же себе!!! Но большинство любит это делать на публику. нужны овации, возгласы «вау у него вместо вагины яйца мужиииик»
Я бы сказал что ходор похож на креативного директора, но не скажу.... Всегда нужно думать что предлагаешь, да и вообще что пишешь (говоришь)... Назвать мнение что арест несправедлив - интересом . Приплести сюда "индульгенциию" (коррупция в Эпоху Возрождения это не индульгенция)...Ты хотя бы погугли что это такое ..И это все совместить с интересом в доходах админов проэкта ..Прямая дорога к васп на лечение
Я бы сказал что ходор похож на креативного директора, но не скажу.... Всегда нужно думать что предлагаешь, да и вообще что пишешь (говоришь)... Назвать мнение что арест несправедлив - интересом . Приплести сюда "индульгенциию" (коррупция в Эпоху Возрождения это не индульгенция)...Ты хотя бы погугли что это такое ..И это все совместить с интересом в доходах админов проэкта ..Прямая дорога к васп на лечение
Ты не забывай в следующий раз подпись поставить: "написано задротом и неудачником в третьем часу ночи".
Отредактировано: Дзержинский (08.11.2018 09:27:23)