Посвящаю свой лайк, Рудольфычу:) лишь бы ты улыбался:)
Ты тоже бесплатно тут?
И да, лучше офф чем не офф, и месяц не пол года
Слушайте, люди, у вас че крыша едет??? Чем вам мешают конкурсы??? Что людям, которые хотят и умеют петь, мешает участвовать сразу во всех???
Муся, Психо, никого не слушайте! Проводите конкурс, я иду в жюри ;)
Если еще кто-то хочет провести еще один, два,...десять похожих конкурсов, тоже проводите!!!
И еще много разных других творческих конкурсов проводите! Может хоть тут увидим что-то стоящее в людях, а не только вопли раненных в ж... петухов ;)
Слушайте, люди, у вас че крыша едет??? Чем вам мешают конкурсы??? Что людям, которые хотят и умеют петь, мешает участвовать сразу во всех???
Муся, Психо, никого не слушайте! Проводите конкурс, я иду в жюри ;)
Если еще кто-то хочет провести еще один, два,...десять похожих конкурсов, тоже проводите!!!
И еще много разных других творческих конкурсов проводите! Может хоть тут увидим что-то стоящее в людях, а не только вопли раненных в ж... петухов ;)
И до форума добралась..
Пусть всегда будет МИР!
Посвящаю свой лайк, Рудольфычу:) лишь бы ты улыбался:)
Ты тоже бесплатно тут?
И да, лучше офф чем не офф, и месяц не пол года
спасибо Лиззи Борден
вот настоящий друг)))
Varis
а ты думаешь я тут платно))) голый энтузиазм не более ну и там же еще и Принцесска проводит))),
а я Пупырку люта сильна многа абажать
Mussurana, лол, вы даже формат конкурса сперли у вейкапа, могли бы хотя бы свои этапы придумать
ну как по мне вейкап слабенький организатор
ты конкретнее скажи. я лишь знаю что конкурс был затянут из-за того что оценивали по лайкам для которых нужно было время чтоб их собрать. от того конкурс и затянулся. ясное дело что если набрать жури то они выпишут вердикт в течение дня и переход к следующему этапу. но опять таки собрать и уболтать всех участников для новой записи нужно время. то что конкурс на 2019 год у него видимо из-за идеи - расписать победителей по годам.
lost , абсолютно ошибочное мнение! конкурс проходит в ноябре + несколько дней декабря. А у вейкапа в это время пресс-конференции в доме культуры и прочая подготовительная работа! Сам конкурс он анонсировал на начало 2019 года.
Мы проанализировали и учли пожелания игроков и прошлый опыт и создали нечто отдаленно похожее, но все же новое, а главное весьма в определенные сроки.
вы мало того что сперли полностью скопировав, учитывая ошибки и опыт другого организатора, это не так страшно. мне не нравится что вы нагло отжимаете этот конкурс у него, подрезая его по срокам. Очевидно что начинать конкурс сразу после того как закончился такой же это весьма уныло. Мисс мафия онлайн и мисс саммер два разных по формату конкурса и проходят не друг за другом, не приписывайте тут как пример. В общем ваши действия крайне не этичны, не хочется акцентировать внимание на ваших щитах, но это повод задуматься о справедливости и объективности администрации в целом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
О какой этике вы тут верещите???
Этику они вспомнили! После каждой партии гавном друг в друга кидаете, баб за людей не считаете, Крес вообще инопланетная субстанция у неё все уроды и вечно ей должны что-то, зато сама когда в тупую партию всрет, ломиться с улицы, как зебра галопом, чтобы в башку топор не выхватить!
Не этично..... я ж чуть со смеху не письнул. Слово то какое подобрали
два конкурса друг от друга отдельно, не параллельно, здоровая конкуренция!
Отредактировано: Андрей Рудольфович (10.11.2018 19:42:48)
Mussurana, лол, вы даже формат конкурса сперли у вейкапа, могли бы хотя бы свои этапы придумать
ты конкретнее скажи. я лишь знаю что конкурс был затянут из-за того что оценивали по лайкам для которых нужно было время чтоб их собрать. от того конкурс и затянулся. ясное дело что если набрать жури то они выпишут вердикт в течение дня и переход к следующему этапу. но опять таки собрать и уболтать всех участников для новой записи нужно время. то что конкурс на 2019 год у него видимо из-за идеи - расписать победителей по годам.
Человек четко все сказал!
Отредактировано: Dr WakeUp (10.11.2018 19:53:50)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
GrishaPerelman попросил передать
Цитирую
"Самое противное на самом деле не это) а то, что Псих очень орала и проклянала всех причастных к тому, что у ней в Мисс Саммер забрали индивидуальность и сделали конкурс Мисс Мафии. А теперь она идет и делает тоже самое по сути. На сколько нужно быть лицемерным человеком прежде всего самим перед собой, чтоб так поступать)" - конец цитаты.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
согласен
GrishaPerelman попросил передать
Цитирую
"Самое противное на самом деле не это) а то, что Псих очень орала и проклянала всех причастных к тому, что у ней в Мисс Саммер забрали индивидуальность и сделали конкурс Мисс Мафии. А теперь она идет и делает тоже самое по сути. На сколько нужно быть лицемерным человеком прежде всего самим перед собой, чтоб так поступать)" - конец цитаты.
Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...
Приветик, тоже немного процитирую!
Как известно из Правил форума, получить перевод в группу «Read-Only» и, тем самым, лишиться возможности оставлять сообщения на форуме, можно следующим образом:
передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ребят, вам реально заняться нечем...давайте еще конкурсы друг друга травить будем...кто захочет 2000 маф и тут поучаствует...(те кто помимо всего хочет норм призы)
Те кто ради идеи и творчества...поучаствуют и в Январе 2019... мне кажется те кто любят петь и так бывает что то записывают...примут участие в обоих конкурсах...
а вы тут извините "письками" меряетесь чей конкурс круче и кто что спер у кого..не думая о людях которые хотят участвовать возможно и там и там....
вы вспомните для кого вы делаете конкурсы...имхо.
Отредактировано: Yamakasi (10.11.2018 20:21:55)
Пусть всегда будет МИР!
На счёт конкурса
Почему бы вейкапу и товарищам М и П просто не объединиться и не провести конкурс вместе
Ведь конкурсы проводятся ради игроков, а не ради проведения
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
wakeup5, во-первых, мне было глубоко срать кто и что там украл у нас. Меня волновало лишь название конкурса, которое у нас забрали и запретили использовать. Во-вторых, если мы заговорили о миссмафии, меня также меня волновало, что у нас была заметка, а потом её также внезапно забрали и сказали что теперь ее не будет.
Ты видишь хоть малейшее сходство с твоей ситуацией? У тебя что-то отнимали или запретили ?
Вот и вали тогда дальше флуди в свою тему. Нечего тут передастом подрабатывать .
Отредактировано: Немного Нервно (10.11.2018 20:55:39)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
wakeup5, во-первых, мне было глубоко срать кто и что там украл у нас. Меня волновало лишь название конкурса, которое у нас забрали и запретили использовать. Во-вторых, если мы заговорили о миссмафии, меня также меня волновало, что у нас была заметка, а потом её также внезапно забрали и сказали что теперь ее не будет.
Ты видишь хоть малейшее сходство с твоей ситуацией? У тебя что-то отнимали или запретили ?
Вот и вали тогда дальше флуди в свою тему. Нечего тут передастом подрабатывать .
Лучше быть передастом чем воровкой
wakeup5, ну тебе виднее, не буду спорить. Я себя не отношу ни к одним, ни к другим.
Чо ты ноешь ходишь? Я вопрос задала, тебе кто-то мешает проводить свой конкурс?
Я не ною
Весь народ говорит что вы идею украли
wakeup5, я открою тебе секрет " ты ноешь!"
Какой весь народ? У тебя в глазах троится?
Или у тебя Гриша за десятерых идёт?
Проводи свой конкурс, кто тебя трогает вообще?
Я тебе предлагала мафы на призы? Предлагала! Ты отказался!
Муди тебе предлагал кое что поменять, чтобы сделать конкурс лучше!? Предлагаю! 58 раз! Ты отказался! Сказал, что ты сам умный и знаешь что делать. Ну так делай!
Что ты по всем темам бегаешь рассказываешь , какой ты несчастный.
Хорош ныть! Психопатку тронешь, загрызу
Я не ною
Весь народ говорит что вы идею украли
Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...
Что ты по всем темам бегаешь рассказываешь , какой ты несчастный.
По-моему у тебя в глазах троится. Ничего подобного не делал.
Я только один раз у себя написал что вы скопировали и заявил что буду продолжать делать свой
А можно я скажу? А то затрепали
Украли- и хорошо, есть надежда на адекватный песенный конкурс, хотя это исторически тяжелая тема
Все лучше, чем неофициальный позор неадеквата, проводящего конференции в пустых локациях, где за месяц стараний в позе раком победитель получает....открытос!
Я вообще молчу о том, что он вдруг решил, что у него на этом форуме есть личный канал в неоф конкурсах, где кроме него особо никто и не пишет. Что ему не говори, не объясняй- не дойдет своей головой, что никому нахер не сдались его десятьтыщэтапов, регистрация на мыле и сертификат, еще более бесполезный, чем твой диплом (Да, даже бесполезнее диплома, прикинь. Да, твоего. Я про тебя говорю вообще то. Да, про тебя)
Неадекват же, ну.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А можно я скажу? А то затрепали
Украли- и хорошо, есть надежда на адекватный песенный конкурс, хотя это исторически тяжелая тема
Все лучше, чем неофициальный позор неадеквата, проводящего конференции в пустых локациях, где за месяц стараний в позе раком победитель получает....открытос!
Я вообще молчу о том, что он вдруг решил, что у него на этом форуме есть личный канал в неоф конкурсах, где кроме него особо никто и не пишет. Что ему не говори, не объясняй- не дойдет своей головой, что никому нахер не сдались его десятьтыщэтапов, регистрация на мыле и сертификат, еще более бесполезный, чем твой диплом (Да, даже бесполезнее диплома, прикинь. Да, твоего. Я про тебя говорю вообще то. Да, про тебя)
Неадекват же, ну.
Твои тупые разговоры бесполезнее диплома и даже моего сертификата. Как будто 1000 маф полезные. Из них можно 1000 долларов сделать в жизни?