lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.11.2018 21:54:50

Re: Песенный бум в Mafia Online

Первому рецензионисту Mussurana подарит открытку!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
22.11.2018 22:25:56

Все хороши, особенно бьютифул лайф, потому что песня

(Спасибо за открытку!)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kati
Аватар
Gro
9  
22.11.2018 23:48:19

Исполнитель номер 6, ты мой кумир . Я даже подумала что это я пою , потом вспомнила , я ж не участвую .

Даже брокколи обиделись

Андрей Рудольфович
Гость
23.11.2018 09:34:22

Йенни Сесилия Петрен, я хочу от тебя детей!!!!
{horovod2}  {flowers}
Я голосую за номер шесть!!!

23.11.2018 10:25:41

по порядку -
№5 делайте чтонть с минусовкой, голос шик  первое место
№7 совсем не плохо) 2 место
№2 только за цоя
№3 ну как бы эмоций от песни нет, но чистенько
№ 6 ужасно! как можно петь такую песню с тоской в голосе?
№"№ 1, 4, 8 - без оценки.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 12:55:37

Mussurana

либо содержащие тотальную обработку звука/голоса, до участия не допускаются.

я пока слушаю ланфрен ланфру..но скажите плиз почему вы допустили таки песню с обработанным голосом, неудачно обработанным голосом до конкурса?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 12:57:10

большинтво песен записианы в программе с обработкой голоса:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 13:04:09

7ая песня вообще записана в проге инстарамма:) ну там чет подобное:) короче лажа, с этим реламентом...

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
23.11.2018 13:07:05

А у тебя сиськи на аве в фотошопе приделаны!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.11.2018 13:21:56

Cressencia, у нас было два варианта песни ланфрен ланфра, первая с эхо эффектом, вторая чистая. В регламенте написано, что не допускается тотальная обработка голоса, что это такое можно легко узнать послушав вот эту песню.
В студии никто не записывался, автотюна и прочих спецэффектов нет.

Отредактировано: Amadiel (23.11.2018 13:26:07)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 13:40:27

Mussurana, я не учасвую и у меня нет обработки голоса..это стандартная запись в в студии,  ты мне , кажется , что то попутала, сравнивать мое пение и пение других..я пою профессионально и выступаю на сцене
спасибо!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.11.2018 13:42:52

Оба Неба Лондона ничего так, ну и Аква понравилась (Beautiful llife).

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 13:45:15

Mussurana, ты мне скажи одно, записаться тупо в проге, котрая голос меняет до неузнаваемости, делает его как у супер звезд и заглаживает все косяки ..это норм по вашему регламенту?
какая разница студия или эта прога? я пр песню небо лондона номер 7

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 13:47:13

любой человек, дже у кого нет голоса  и слуха в этой проге будет сперстар!!! я если честно не помню как она называется))

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.11.2018 13:48:43

Cressencia, я уже говорила про студийную обработку голоса, даже безголосый человек может спеть как профи если будет  делать это в студии и с последующей обработкой голоса. Ты записывалась в студии, это слышно. Заметны все эффекты обработки и наложения. Нет смысла спорить и доказывать обратное. Сравнивать тебя и участников, а почему нет? У многих гораздо более сильный и глубокий голос. Небо лондона например ты не потянешь.

Отредактировано: Amadiel (23.11.2018 13:50:40)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.11.2018 13:49:39

Cressencia, Небо лондона №7 исполнялась на диктофон в телефоне, очень странно что ты со своим мега слухом этого не понимаешь)

Отредактировано: Amadiel (23.11.2018 13:51:04)

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 13:51:19

Mussurana, да оно иполнялось на телефон через прогу! ну ты знаешь Киркоров тоже оперу не потянет и ничего) каждый что то не тянет.. А кобзон например не сможет спеть песню Желтые тюльпаны и так далее

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.11.2018 13:55:04

Cressencia, конечно, твой репертуар это кабацкие песни. Никто не запрещал тебе участвовать, может тебя напугало что петь придется без помощи специальной аппаратуры. Нет, не через прогу) В любом случае эта тема создана не для того чтоб ты тут на участников наговаривала. Если кто-то нравится – голосуй в теме. Не нравится – никто не нуждается в твоем мнении.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 14:02:13

Mussurana, меня ничего не напугало, просто я не хотела участие принимать:)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
23.11.2018 14:11:32

Cressencia

кобзон например не сможет спеть песню Желтые тюльпаны

тут жаль конечно

23.11.2018 14:14:30

А я вот эту, как вы говорите, обработанную всячески Ляляфу Крессенции, по крайней мере смог с переменным удовольствием дослушать до конца. В отличие от песен конкурсантов, где у меня от первых же аккордов кровотечение из ушей открывалось :) Имхо лучше уж обрабатывать и записываться на студии, чем такое. Как можно в принципе с таким качеством звука определить кто лучше поет?

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 14:18:10

Вон Бузова вообще не умеет петь ...зато собирает стадионы и крутая телка!!!! и да она прсто записывается в студии и можно песни слушать! так что тыкать студийкой тут не надо! ля ля фа вам в уши!

голосуте за ляляфу, и зови меня!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
23.11.2018 14:18:42

Mussurana, если это не нарушает регламент, то Cressencia отказали быть в жюри?

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2018 14:20:49

аха да мне отказали быть в жюри!!!
кстати на каком основании я хз! видимо брали в жюри тех кто умеет петь! или тех с кем дружбу ведут)))

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.11.2018 14:21:24

Информация о персонаже Антон Городецкий , Во-первых студийка это не бесплатно) Мало кто в мафии захочет ехать куда-то платить деньги, чтоб в крайнем случае получить нарисованную валюту. Во-вторых такое условие должно быть для всех, а не кто-то один записался в студии потому что это не составляет труда, но здесь возвращаемся к первому пункту. А я вот не смогла слушать ляляфа :) Голос неживой абсолютно.