Mussurana, бузову послушай, там живой абсолютно!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Mussurana, так понятно, что не бесплатно) но хочешь выиграть официальный конкурс - вкладывайся. Как вон та же Каприз в конкурсе красоты.
Пуффон говорил, что какой ужас, что в мафке нет оф. конкурса песни; это не ужас, а данность, потому что далеко не всякий конкурс можно легко перетащить из реала сюда ввиду очевидных проблем. Я так, мимопроходил и побурчал, пофиг, но я в душе не представляю как вы там на полном серьезе планируете среди всех этих шумов и т.д. выявить у кого лучший голос (еще и позиционируете это, как типа что раз без студии и обработки, то получится честно, да нифига не честно просто потому что ни фига не слышно так как оно должно быть слышно чтоб можно было что-то понять реально )
У Лупуса кстати помнится песенки звучали получше, хотя и там вряд ли студия
несколько лет назад, побывав, на кастинге шоу голос,у них даже микрофоны специальные с эффектами:) а тут конкурс кто как проскулит
првильно Антон сказал, официалка , так почему бы не потратить деньги и не записаться в студии, лично по НН это стоит от 1500 до 5000 рублей..как и фотосеты и снятие видеороликов
а у Вас вышло так что почти так же как у вайкапа!) никто не постарался..разница только в заметке
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Все подарили пине открытку, шоб она вместо Голоса запела у вейкапа?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
На счёт качества записей и как определять победителя, вы конечно смешные
Вот где убогий звук, где почти не слышно как поёт девочка, там же красивый голос и поёт вроде как надо. Зато с шикарным звуком ляляфа напомнила мне мое исполнение песен в мафияонлайн
И это, покажите программу, где все как суперзвезды поют, я вам докажу, шо даже такое не поможет, если нет слуха)
Cressencia, лол
Ну слышала я эту восходящую звезду первого канала. Больше скажу, я даже подумывала в ней записать песню для какого-то летнего конкурса тут. Но нет, что мертво, умереть не может то мертво
ну может у него не такая проа..может есть лучше.но у меня в инте есть девчонка..она постоянно выкладывает запииси с этой прогой....но я хнаю что петь она совсем не умеет:) а с прогой прикольно выходит
ну ладно, не буду ругаться тут, конкурс вышел так себе, Совсем не те ожидания , что должны быть для офф
оочень интересно посмотреть , кто там в жюри! хотя догадываюсь
На счёт качества записей и как определять победителя, вы конечно смешные
Вот где убогий звук, где почти не слышно как поёт девочка, там же красивый голос и поёт вроде как надо. Зато с шикарным звуком ляляфа напомнила мне мое исполнение песен в мафияонлайн
Еще можно заставить на конкурс красоты делать фотки только древними мобильниками и говорить, что настоящую красоту видно и на таких фото) А турниры в мафке играть строго при висах, чтоб выявить действительно сильных чатовых игроков
Все говно
Никто не строчит
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Где то радуется один вайкоп5
Пусть всегда будет МИР!
Он верит, что вы можете лучше)
Все ребята молодцы, порадовали выбором композиций и разнообразием исполнения, но надо проанализировать и сделать выбор, заранее прошу прощения!
1. Лайк за вкус выбранного материала, но отвратительный английский и непопадание в ритм портит всю картину
2. Впринципе не плохо, не плохая подача и манера, интересно другие произведения у конкурсанта исполняются в таком же ключе? Хотелось бы услышать. Есть и минусы, все хорошо ложится только в куплетах, начальное звукоизвлечение в припеве заставляет дергаться левый глаз, я бы его чем то заменил на более удобное для исполнителя.
3. Назвать это пением очень сложно, больше похоже на чтение текста, все фразы оборваны, не протянут звук так где он обязательно должен быть, причем в некоторых местах из лирической песни, все это превращается в дебаты на выборах, особенно начало второго куплета
4. Даже комментировать не хочется, противный голос умноженный на безвкусную манерность, хотелось закрыть уши уже на 20 секунде, сродни детского пронзительного плача, врезающегося в мозги.
5. Такое чувство что исполнительница специально сделала звук громче, стесняясь своего исполнения и боязни налажать. Но мне звук не помешал, все что нужно я услышал, четкие понятные фразы, красивый тембр, плавные переходы ритма. Так и не понял чего она испугалась, все вышло замечательно.
6. Ребята ну не пойте вы на английском, с таким ужасным произношением (ниже среднего) вы сами себя закапываете. Что касается самого исполнения то оно совершенно не подходит, не настроению песни, ни ее подаче. Напрягать горло и на выдохе произносить слова в одной тональности - это не означает петь, ну а про протяженные фразы я вообще лучше промолчу. Здесь как раз нужно было сделать фишку прошлой исполнительницы и включить фон погромче, а не близко подносить микрофон зная о своих огрехах.
7. В целом мне понравилось, есть конечно шероховатости при переходе в тональностях и на протяжных звуках, моментами очень сыро, моментами идеально, но все равно это было достойно.
8.Зачем тебе петь! Лучше танцуй! Шутки в сторону, ну я даже не знаю как это оценивать, тихоньконе нашептываение дабы не разбудить никого в соседней комнате дает обычно такой звук в нос, что назывется гундосостью, а со стороны это вооще вылядит как наркоманское регги + выбор материала попахивет второсортностью.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Cressencia, Антон Городецкий , ну ребят, рассматривайте подобные конкурсы как совместный поход в караоке с людьми из мафии. джаст фо лулз же. иначе как на мисс мафии будет полтора участника.
Во-первых студийка это не бесплатно) Мало кто в мафии захочет ехать куда-то платить деньги, чтоб в крайнем случае получить нарисованную валюту.
ДА ЛАААААААААААДНО????? То есть когда wakeup5 проводит конкурс без призового фонда вы заявляете, что никто не собирается корячится за открытку и 20 маф, и там конкурс ни оч, а у нас вот призовой ого го - это нормально. А как вам ткнули так сразу - мафы то нарисованные.
Участников комментировать не буду из-за анонимности и по принципу "а вдруг это очень хорошие люди, а вдруг мне за это что нибудь будет"
Прослушав композиции появилось чувство, что нахожусь в караоке, для полноты ощущений не хватило песни "А белый лебедь на пруду"... Участница номер 5 напела на 99 баллов
♚Доминант♚
Хрена се вы критиков набрали, серьезный проект!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
судья номер один Пуффон! Ясно!
ждем след судью
Cressencia, когда ты начнешь думать на два шага вперёд меня
Moody , Kallocain , ну в принципе любой поступок можно оправдать. Об этом Федор Михалыч целую книгу написал, которую сейчас школьники изучают. У вас тут какой интерес? Пообещали членство в жюри? Ламповое участие и проход по блату?
das_fleisch , я думаю, у вкапа все таки реально интереснее конкурс:) пусть нудный и долгий..... тут чет совсем хрень какая то.....кстати да я просилась в жюри, все таки судья в реал и имею муз образование..хз..видимо на лицо не вышла
Cressencia, я кстати в участниках ни Костика ни Боанаргеса не заметил, интересно им тоже место в жюри досталось?
Даже комментировать не хочется, противный голос умноженный на безвкусную манерность, хотелось закрыть уши уже на 20 секунде, сродни детского пронзительного плача, врезающегося в мозги.
Это Агата Кристи! И спето очень даже близко к оригиналу..
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Хрена се вы критиков набрали, серьезный проект!
и вот вы идёте по домам из караоке, и один паренек где то впереди "И всё таки Юля была лучшей!", а сбоку другой мальчик "Нет, у Ани лучше голос", и тут внезапно где то позади тебя начался пьяный дебош. Это Юля и Аня схватили друг друга за волосы, повалились на на грязную землю и снег и пинают друг друга коленками. Твоё лицо расплывается в улыбке - "Вечер удался!".
Отредактировано: das_fleisch (23.11.2018 22:31:18)