Боанаргеса
я уже ему сказала что выбор песни осттой!! он там есть ищи лучше)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это Агата Кристи!
Ого, а так казалось что Любочка Успенская
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ещё один обзор на участников.
1)Очень сложно было бы не узнать этого исполнителя))) Комментировать сложно, могу заплюсовать выбор композиции, но конкретно ему стоит исполнять текстовые вещи вроде тех, что есть у Сплина. Но не сам Сплин:)
2)Тоже узнал исполнителя, не могу сказать что исполнение чистейшее, но по крайней мере прослушивание доставило удовольствие и улыбку до ушей припеве))
3)Есть слух, но песня такая, что какую-то красоту голоса, если она есть, распознать невозможно. Спето в целом чисто, но совершенно невыразительно.
4)Прошлый судья писал, что слушать это невозможно.
Во-первых, я посоветую прошлому судье для начала прослушать оригинал и сравнить с исполнением. Уверен, даже шазам не заметил бы подмены!
Во-вторых, я хочу услышать эту же песню в исполнении прошлого судьи)). И если у него это выйдет ну хоть на 75% так же выразительно, как у участника, скину, о боже, сразу 3 открытки.
5) Давайте начистоту, более талантливых исполнителей мы оцениваем более придирчиво)
Прекрасный голос, практически чистое исполнение, но все-таки не идеально, поэтому заранее заваливать комплиментами не буду, рано))
Сравнение 5 и 7 будет ниже.
6) Страшно сказать, но это, кажется, самая чистая запись в плане вокала))
Бат йоур энглиш из нот вери вери гуд! Плиз донт трай ит эген!
Но за "энд стэй антил зе брейк ов даун" отдельное спасибо{lol}{lol}
7)На мой субъективный взгляд, самый красивый голос. Слух, разумеется, на месте, но на протяжных нотах очень сильно заметны некоторые огрехи, поэтому первый раунд этой зарубы остается за номером 5!
Но все только начинается, поэтому потираем ручки в ожидании))
8)Привет) пока
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Осталось выяснить кто из этих двух Пуффон, а кто самозванец.
Yamakasi тут?
нету его
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А судьи кто?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
если у нас тут своя песочница, зачем приходить и пытаться все время в нее наступить?
Ира, может тебя поэтому и не взяли в судьми, потому, что у тебя скверный характер, талант все превращать в скандал и ходить рассказывать где тебя обидели, обделили?
Ты не единственная, кого не взяли в судьи. И ни один человек, кроме тебя не заикнулся даже нигде об этом. Зато ты три страницы страдаешь.
Успокойся уже. Ну сколько можно, правда.
Психопатка поёт, стерва
Психопатка, вы все такие тут правильные? придмали обо мне страсти всякие и каждый о них пишет? а вы сначала начните общение со мной адекватно и спокойнои о чудо, вы увидите какая я..Или ты думаешь тут нет людей на проекте , с кем я общаюс спокойно и мирно? кто никогда не слышал моих претензий и так далее? есть, я уверенна , что никто из них не скажет о том , что говоришь ты! Какой ответ, такой привет! А ты подумай о том, что если ест дело, то к нему я отнесусь серьезно! А хотя нет, сиди и дальше думай, какая я по твоим словам! это лучший вариант, чем начать думать по другому... Это мусор тут такая вся добренькая)) ахаха..а как она мне в тг пиала матом , что ни в одном конкурсе не желает меня видеть и что в МК ребят не взяли изза меня? А еще как ты думаешь? будь я с таким характером..я б судила Спортивные турниры в реале? мм? ну думай думай дальше! повторюсь мое отношение к каждому завит от вас и ваших поступков
И ни один человек, кроме тебя не заикнулся даже нигде об этом
а я заикнулась и чо?
мне че под каждого постраиваться и быть такими няшками как те кто не заикнулся? да потому что им похеру! и да я не страдаю!
единственное от чего я страдаю это от бессоницы
первый пуффон второй роги
ага
Cressencia, а почему ты не участвуешь, у тебя же шикарный томный голос, я бы послушал...
Cressencia, может ты начнёшь правильно писать ник Муссураны?)
Намекну тебе, что далее будет молчанка за оскорбление..)
а послушать меня можно всегда в вк если конечно ты есть у меня в друзьях
Я закрытый человек, какие друзья!
Ладно послушаю у Вейкапа...
Ладно послушаю у Вейкапа...
так у него нет новых песен))))))) че там ляляфа да еще что то древнее
может ты начнёшь правильно писать ник
не пробовала себе этот вопрос задать? а молчанкой не надо мне угрожать! не доросла ты еще до такого уровня чтоб в онлайн игре понты свои показывать!