Fauntleroy
Banned
2 
11.11.2018 05:38:12

Осенний Ажиотаж и Кубок Огня

Всю жизнь ждете письма из Хогвартса? Вы наконец-то его получили!!! Собирайте чемодан и встречаемся на платформе 9 и 3/4, если, конечно, не испугаетесь и вас отпустит мама!

20124869429db72cc830836af6a1c169-full.jpg

Общие положения:

Организаторы конкурса: Информация о персонаже Fauntleroy, Психопатка, Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Unstoppable

Директриса: Информация о персонаже Fauntleroy ака Мисс Фрэнсис Бернетт

Идейные вдохновители: Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Kallocain 

Куратор конкурса - Информация о персонаже Mari

Сроки проведения: с 15 ноября до выполнения всех целей игры или до 21 ноября включительно.

Требуется предварительная регистрация на конкурс. Правила регистрации будут выложены после одобрения конкурса. Зарегистрироваться можно в любой момент с начала одобрения до окончания конкурса.

Игровая таблица:

Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:

295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
  Дневник Тома Реддла(75 шт),
  Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
  Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
  Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
  Медальон Слизерина(35 шт),
  Змея Нагайна(20 штук).

"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что  открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)

"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.

Про факультеты:

Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.

Цель игры:

1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.

2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.

3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.

4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.

Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*

*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.

Как начать игру:

а) Зарегистрироваться в этой теме и ответить на вопросы Распределяющей шляпы(будут выложены с условиями регистрации), которая по их результатам отправит вас на один из факультетов. От этого зависит как вы сможете взаимодействовать с баллами для факультетов.

б) Каждый день в 15.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Задания будут в соседней теме. Там же и надо будет выкладывать выполненные задания и выбирать ячейки.(Тут ваши сообщения будут стираться)

Выполненные задания можно сдавать до 16.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.

Дополнительные моменты:

1. Организаторы или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса) или некачественно(например, нарисовали кляксу вместо елки и сказали "я художник, я так вижу").

2. Директриса вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы зарегистрировались или пришли впервые с заданием и ячейкой. Куратор и Директриса(Ведущая) участвовать не могут в любом случае.

3. Директриса может предложить вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.

4. Забанить персонажа можно только на следующий игровой день (начинается в 15.00), написав в данной теме, на кого хотите воздействовать до 14.00 текущего игрового дня.

5. В спорных случаях, не прописанных правилами, Директриса объясняет механику взаимодействий на основании логики, отрицания читерности и обсуждения с куратором

Ответственные за выдачу призов: Информация о персонаже Fauntleroy, Психопатка, Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Unstoppable

Призовой фонд:
7 емф или реальный подарок
1500 маф за собранную коллекцию
1500 маф победившему факультету
1000 маф за выполнение больше всех заданий
Более 1000 мафов в ячейках!

Для связи с Директрисой @Tulipanda

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.11.2018 10:40:17

Re: Осенний Ажиотаж и Кубок Огня

Одобрено!

Fauntleroy
Banned
2 
14.11.2018 15:28:24

Несколько часов вы провели в волшебном поезде, а по прибытии большой волосатый мужик, назвавшийся Хагридом, посадил вас в лодку и повез по озеру с черной водой, в которой явно кто-то был, к замку с яркими огнями. Там по широкой лестнице вас отвели в огромный зал, у которого не было потолка, и подняв голову можно было увидеть ярко горящий Сириус.

Когда все собрались в большом зале, из-за длинного учительского стола встала женщина с рыжеватыми волосами в белой мантии:

- Добро пожаловать в Хогвартс! Меня зовут Фрэнсис Бернетт, я директриса этой школы. Через несколько минут вы присоединитесь к другим ученикам за столами, но прежде вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Пока вы здесь, факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушения баллы снимаются. В конце года факультет, набравший большее количество очков, получит факультетский кубок. А также запомните - ходить в лабиринт очень опасно! Не стоит это делать пока не попадете на 7 курс.

Мисс Бернетт мельком взглянула на свиток, лежавший рядом с ней на столе.

- Сейчас вы будете подходить по одному, представляться, рассказывать о себе и отвечать на вопросы Распределяющей шляпы. Также, у каждого с собой должна быть волшебная палочка и настольная книга заклинаний, вот как у меня, -она достала из мантии тонкую ветку и книгу, - свои я тоже получила перед поступлением в школу и всегда ношу с собой: волшебная палочка мне досталась из вербы(сердцевина из святой воды) и книга "Профессия: ведьма". Начнем распределение!

1. Ваша любимая локация в мафии?
а) Улица Крещения;
б) Улица Ожидания;
в) Сумеречный переулок;
г) Мне все равно где висеть, я не играю.

2. Если бы у вас был мульт, то это был бы:
а) wakeup;
б) Информация о персонаже Shaman_lis ;
в) Информация о персонаже Lion;
г) Информация о персонаже Asmodeus  

3. Ваша любимая игра в ДК:
а) Клевер;
б) 5 к 1;
в) Ребусы;
г) Русская рулетка.

4. За что вы получили последний арест?(или могли бы получить)
а) Слил партию и попал в СИЭ;
б) Оскорбление;
в) Не хотели снимать паспорт "Все модераторы - козлы";
г) Я не получаю аресты.

5. Значок какого клана тебе нравится больше?
а) Ночные снайперы465-1.png;
б) Упийцы25384-1.png;
в) Hunters For The Mafia25399-3.png;
г) Братство Чатца352-1.png.

Итак, для того, чтобы зарегистрироваться на конкурс, вам нужно:
1) Рассказать о себе: откуда прибыли в школу волшебства и как зовут(полет фантазии не ограничен);
2) Достать из штанов или мантий вашу волшебную палочку и книгу заклинаний, сфотографировать или сделать видео и выложить сюда(ограничений для волшебных палочек нет, хоть ершик можете взять, но помните - в будущем вам они потребуются на уроках);
3) Ответить на вопросы Распределяющей Шляпы(вам надо выбрать 1 ответ из предложенных).
4) Не обязательно, но желательно оставлять как с вами можно связаться(тг, скайп и т.д.)

За регистрацию вы сможете открыть 2 ячейки в любой момент игры.

Jophiel
Аватар
Игрок
6 
14.11.2018 19:18:04

1) Приветствую, мои дорогие! Я Йофиэль, Архангел со 2 луча Мудрости и Просвещения. Был воплощён на нашей планете с целью пробудить Божественный свет в сердце каждого тянущегося к нему. Как и каждый прочий, оказавшись за завесой Забвения, я оказался скован линейным течением времени и рамками коллективного сознания, и утратил часть былого могущества. И посему неслучайно мой внутренний зов привёл меня в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс!

2) Один из любимых учебников магического искусства; тисовая волшебная палочка с сердцевиной из пера Феникса

3)
1 - а;
2 - б;
3 - в;
4 - б;
5 - в.

4) @Jophiel999

Hasha
Аватар
Игрок
6 
14.11.2018 23:01:14

1) Здравствуйте,Лира Фрост,приятно с вами познакомится!
Прибыла к вам с Севера,проделав большое расстояние  по воздуху,
Сова с письмом немного по пути потерялась,но долетела живой
2) Книжка привезённая с собой из дома;Волшебная палочка с сердцевиной из растворённых звёзд

3)
1-а
2-б
3-б
4-а
5-г
4)@H_Hasha

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
15.11.2018 00:46:46

Лиззи Борден. Родословная моей семьи берет начало от легендарного Бояна. В семье чтят традиции волхвов и хранят их тайные знания и могущественные артефакты. Вместо сказок на ночь моя бабушка рассказывала мне истории из жизни, когда она училась в Хогвардсе. И я мечтала тоже оказаться здесь. Надеюсь, мне будет о чем рассказать внукам.
Палочка мне также досталась от бабушки, индивидуально изготовленная РАТ-051. Кстати она может резать стекло без использования специальных заклинаний!

Ответы шляпе - 1а, 2б, 3г, 4г, 5г
С уважением, @LizziBorden

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.11.2018 01:09:39

Я Snow Queen, можно просто королева Апка!  {flowers}

Не расстаюсь со своей настольной книгой магии, которую Эрих и Мария написали специально для меня. Моя волшебная палочка превращает всех недругов в деревья,  {blush} ведь она деревянная!

triumfalnaja_apka.png

Уважаемая шляпа! Спасибо за вопросы, с удовольствием на них отвечу!  {horovod2}

Моя любимая локация в мафии - улица Крещения!
Если бы у меня был мульт, то это был бы Информация о персонаже Asmodeus  !
Моя любимая игра в ДК - ребусы, конечно!
Я не получаю аресты, потому что я милашка..)
Очень нравится значок клана Информация о персонаже Упийцы   {love}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
15.11.2018 01:55:43

1/ Здравствуйте. Наверняка многие из вас обо мне наслышаны, но раз просите — на обучение в школу магии из северного Оклэнда к вам пожаловал его ночной страж, отважный Лост д'Кот. Даже не знаю, что ещё поведать вам о себе, мои знаменитые подвиги известны на весь мир. В раннем возрасте встал во главе фамилии Чатца, тогда же леди Вечность взяла меня под своё крыло и указала верный путь, по которому я до сих пор с успехом продвигаюсь. Совсем недавно имел опыт столкновения с чёрной магией колдуньи Психопатки, что и сподвигло меня сегодня находиться именно здесь. Искренне верю, что директриса Фрэнсис Бернетт совместно с командой учителей школы магии и волшебства дадут мне все необходимые навыки и впоследствии ни один Пожиратель Смерти не встанет у меня на пути.

2/ В моём багаже, помимо волшебной палочки, полностью покрытой красным деревом с сердцевиной из слёз участников моих игр, и книги заклинаний Великого и Неповторимого, вы можете наблюдать пару томиков рассказов о фантастических тварях, энциклопедию, описывающую жизнь маглов давних времён, и уменьшенную копию Кубка Огня, которая поможет мне не сбиться с пути и двигаться к намеченной цели.

3/ Тест? В самом начале? А мне уже нравится это учебное заведение.

• Г. Любимой локации нет, так что отвечу, что люблю просто висеть и не играть, хотя и это полностью правдой не является. Кто писал эти вопросы?!

• Б. Вынужден ответить что-то о Короле Оклэнда, рано или поздно мне туда ещё возвращаться.

• В. Люблю соревноваться, и только в этой игре иногда мне находятся равные.

• Б. Заступиться за верную подругу и получить наказание — скажите мне глядя в глаза, что это не подвиг.

• Г. Фамильный талисман всегда казался мне привлекательным, а на фоне остальных вариантов и раздумывать тут не над чем.

4/ @TakareMagicHogwarts88, присылайте сов в любое время дня и ночи.

Missouri
Аватар
💜
8  
15.11.2018 02:16:15

Приветик. Я - охеренная звезда и львица вообще зе Миссури Лавбэд{love}
Всегда знала, что я очень способная, поэтому прилетела с зе Луны в эту замечательную школу для дальнейшего совершенствования. Впервые почувствовала в себе силу после инцидента с каким-то космическим до_боУ...

Надеялась победить и завалить одна конечно, но из заклинаний я знакома лишь с парочкой проклятий. Одно сработало, и голова этого юноши превратилась в тыкву, хотя есть вероятность, что все так и было изначально. Все-таки эти космические человеки очень странные. Хорошо, что я не такая!

44N36.png
*книга с проклятиями -  1шт
*кокосовая палочка -  1шт

Надеюсь, что больше таких сложных вопросов не будет..:

1. Кокие игры, мне некогда, я изучаю новые проклятия из магических логов...Г
2. Мой телеграф как бы тонко намекает на вариант Г
3. В
4. Игра, которую я толкнула в массы, загадывая слова с помощью консилеров, стрелок и пафосных домов..В
5. Зе луна говорит, что я у неё львица вообще, поэтому придется выбрать Г

Всем орхидеус, письма отправлять вот суда: @akkumaa

d3ea02ce58d57a4b117447406051b07c.gif

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
15.11.2018 02:20:28

I. Как мне сказал мой один хороший друг, меня зовут Ланфир. А сама я, к сожалению, потеряла память и никого, кроме этого друга, не помню.

II. Моя настольная книга -- Налоговый кодекс РФ, помогает вернуть миллионы рублей НДС!
А палочка -- этот прекрасный мак. По моему велению легко усыпит бдительность моих врагов!

III. Вопросы распределяющей шляпы:
1. Ваша любимая локация в мафии?
в) Сумеречный переулок;
2. Если бы у вас был мульт, то это был бы:
г) Информация о персонаже Информация о персонаже Asmodeus  
3. Ваша любимая игра в ДК:
в) Ребусы;
4. За что вы получили последний арест?(или могли бы получить)
г) Я не получаю аресты.
5. Значок какого клана тебе нравится больше?
г) Братство Чатца 352-1.png

IV. Попытаться связаться со мной можно в тг @kolchuginka, и я постараюсь в тысячах сообщений отыскать самые важные!

Отредактировано: Kolchuginka (15.11.2018 02:24:26)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
15.11.2018 04:54:33

Привет) Меня зовут Девочка Поличка, и я родилась в один день с Тем Парнем Со Шрамом). Прибыла я с работы, и скоро опять на работу, потому давайте пошустрей тута) Должен же кто-то с мраком бороться, пока вы тут задротствуете.
Вот мои волшебные артефакты:

да, что-то не очень ровно, но я еще не научилась заклинанию выравнивания!! зато палочку делала сама, как настоящий джедай!!
у меня золотая каннская пальмовая ветвь, поэтому и палочка из золотой каннской ветви, кстати!!
thumb_show.php?i=ugftmpxw
thumb_show.php?i=qgjjky3z
thumb_show.php?i=kevh2gv2

1. ожа
2. Шаман Лис. Хотя хотела бы Асмом, а по факту вейкап(
3. данетка
4. оскорбление, даже полезла в инфу поинтересоваться)
5. бч

@polina_podlets

Отредактировано: poliphonic (15.11.2018 04:56:04)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
15.11.2018 08:29:36

1. Страх, ненависть, презрение - это то, что я обычно испытываю по утра, периодически в обед и иногда по вечерам .
Поэтому, если со мной знакомиться, то лучше тогда, когда ты набьешь своё жирненькое пузико плотным холестериновым ужином. И тогда, возможно, услышишь от меня. Зовут меня Мира, ничего интересного.
Просто, если я продолжу весь список своих имен, ты начнешь ныть "ну скоро там уже?".  Прибыла из глубокой ж... живописной страны Картопляндия. Убывать туда обратно пока что не собираюсь, но всем советую.

2.Сама тварь и тварей изучаю, поэтому книга обо всех и немного обо мне.

3. б г б г г

4. @naypena

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
15.11.2018 09:23:13

207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif
1-2. Кажется, чтобы начать строить карьеру в этой реальности, не найти лучше места, чем школа магии!
К тому же, я почти свыкся с мыслью, что я теперь начинающий волшебник Хелл Йех на начинающей волшебной лошади, да и в мою настоящую историю вряд ли когда-то здесь поверят.
А между тем, в реальности Холливебб о моей личности едва ли не ходили легенды…
Но и я сам узнал об этом лишь из книги, которую мне чудом удалось сохранить после того, как разразилась великая битва при Ашере. Что же тогда случилось? Неведомо и мне самому, ведь книга обрывается после взрыва магической энергии, случившегося в центре жестокого сражения между многими и многими волшебниками…
Биография же великой колдуньи Ллех Хей и её коня Оливера чудом сохранилась (хотя мой скакун и был морально оскоплён во время перехода между реальностями), как и вторая вещь, которой я больше всего дорожу — моя волшебная палочка, созданная из застывшего цветка Родихеи. Хотя даже это мне ставят здесь в упрёк, утверждая, что я якобы зазнайка с розовой подпоркой для цветов!
Да, точно не известно, поможет ли обучение в школе магии до конца вспомнить о моей судьбе, но решительность всегда считалась одним из моих сильнейших качеств.
А потому, вперёд, Оливер, и научись наконец откликаться на Оливию!

248869eec0a0b817ccd4de38d2482036.gif
3-4. Ответы на вопросы распределяющей шляпы (анкету поручил заполнять Оливии, за пояснениями и по любым другим вопросам обращаться в чакру @xellyeax): АА, БЭЭ, ВЭЭ, ГЭЭ, ГЭЭ.
207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif207baffd53c4d951734a05d95277147b.gif

Отредактировано: Hell Yeah (15.11.2018 09:23:30)

Lethal Walk In The Park

Ханни
Аватар
Игрок
11  
15.11.2018 10:15:10

Иннах или просто Ах Какая Инна  {blush}
Приехала к вам из чужбины.  Друзья говорят, что у меня плохая память, но с моей волшебной палочкой это для меня не проблема! Ведь благодаря магии красоты, которую я уже в своем возрасте изучила очень хорошо никто и не обращает внимание на такие мелочи.)
Не знаю что ожидать в незнакомой для меня стране поэтому пришлось запастись сборником заклинаний от бесов.  {flowers}
photo-2018-11-15-10-08-59.jpg
Люблю играть на улице Ожидания.
Моим мультом бы был wakeup5 , да я в душе музыкант.)
Любимая игра в ДК конечно же 5к1 и ничего что я никогда в нее не играла.
Zero арестов.
Нравится значок любимых У  {love} Информация о персонаже Упийцы 

люди кричат, задыхаясь от счастья

Михоук
Аватар
Игрок
9  
15.11.2018 10:34:56

1)Грегорио Шмугл из Нормандии.
2)Палочка "Вербное Воскресенье":
https://vk.com/ivan_patrin?z=photo15734 … s157341311
3)1. в)
   2. г)
   3. б)
   4. б)
   5. б)
4)@Vanrog

Отредактировано: Михоук (15.11.2018 10:35:18)

Не влазь,убьёт!!!

15.11.2018 10:38:40

Сообщение удалено модератором lost 15.11.2018 10:43:54

15.11.2018 11:04:07

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 15.11.2018 11:05:06

15.11.2018 11:04:45

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 15.11.2018 11:05:16

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
15.11.2018 11:06:12

Привет, я яркая, рыжая Феечка Карнегия Ланата. Для тех кто не знаком с волшебством, переведу, это значит, колючая снаружи, пушистая внутри.
Прибыла я сюда с южных бескрайних краев каких то земель, которым требуются дипломированные специалисты, готовые учится магии и волшебству.
С собой взяла волшебную книгу, в которой описаны почти все исторические факты связанные с той или иной магией. Ведь как известно, все новое, это хорошо забытое старое. Буду использовать ее, для достижения каких-то своих целей.
Палочка у меня из розовых хрусталиков пещер, в которых обитают таинственные твари,  которые находятся где-то, и знает о них только кто-то. Кроме этого, в стержень внедрены колючки кактусов из дальних теплых краев, принесенных в клювах волшебными драконами и птицами.

Ответы такие
1 - б
2 - б
3 - б
4 - хотелось бы конечно г, но б
5 - б

Кстати, хочу заметить, кто то уже начал колдовать. Во время фотографирования книги у меня завис НАДОЛГО телефон. Это вообще разрешено?

@kaktusson

Отредактировано: Kaktusson (15.11.2018 11:07:45)

не тронь меня - колючая

Бойчик
Гость
15.11.2018 13:15:50

Сап форумчата.
Я Бойчик из рода Эмо.
Прилетел к вам верхом на синем ките из царства Морфеуса.
Магия внутри нас, так что палочка должна быть негабаритной, чтобы сопротивление было меньше. Поэтому я предпочитаю одноразовые палочки со средней забивкой.

1. А
2. В
3. Г
4. Б
5. Б

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.11.2018 13:34:09

Добрый день ребята, а когда нас будут кормить? А то я пока ехал очень разволновался. Ах да, забыл представиться, я Гилиус Глитвик, потомок того самого Глитвика, который прославился на той самой войне. Как, вы не  знаете о ком я? Не позорьтесь! Мне сказали привести с собой учебники и палочку, все взял по списку.

1.в
2. б
3.в
4. б
5. в

Отредактировано: prizrock (15.11.2018 13:34:48)

arena55
Аватар
Игрок
10  
15.11.2018 14:34:12

хе - хе - хе. Всем привет. Это Ареша Великий
Не могу понять, почему меня заставили регаться, вместе с этими сопляками-первогодками, я то уже прожженный волшебник. Учился я значит в школе волшебства Дурмстранге при Игоре Каркарове, ну который "бывший" пожиратель смерти, ну как бывший? хе - хе - хе
Да и не школа это все таки... а тюрьма... Каркаров к нам ни одной девчонки не допускал, видите ли не шибко смышленые они. хе - хе - хе
Ну в общем мне изрядно поднадоело это общество... Вечно ходят со своими посохами, и косо поглядывают на тех кто с палочками... Хотя дубасить их этими посохами одно удовольствие. Хе - хе - хе
Кстати, на счет палочки - моя базинговая палочка это просто блеск. Конечно, изначально мне выдали посох, что б я шатался с ним повсюду как эти олухи хе - хе - хе. Но я быстро скумекал в чем тут соль и разгадал тайну Грин - Де - Вальда и таки нашел его тайник в школе.  И я готов поклясться, что пока искал, что то стоящее в этом тайнике, палочка сама выбрала меня! А еще этот олух Оливандер пытался узнать какая же сердцевина у моей палочки, ему чуть руки по бубенчики не оторвало хе - хе - хе. Надеюсь у этих сопляков не хватило ума взять палочку у него, а то боюсь вместо простейшего заклинания они прикончат кого то, хе хе хе
Так вот, учился со мной этот выскочка - Виктор Крамм. Ооох и надоел он мне за эти годы, мы кстати, закончили начальный этап обучения с ним в 2015. Так вот, вызвал я его на дуэль хе-хе-хе, и если бы не этот Каркаров!!!!! я бы точно прикончил Витюшку хе-хе-хе,  видели бы вы как я его хе-хе-хе, но к сожалению во время сражения, я уничтожил не только репутацию Крамма, но и корабль Дурмстранга . Видели бы вы как орал директор! хе - хе - хе
Ну в общем то и выгнали меня из школы за это. Пришлось искать новую. Ну и тут я услышал про Хогвартс. Говорят, что директриса там просто огонь хе хе хе, подождем, когда же ей исполнится 45
Так вот, эти олухи не разрешили мне начать учиться сразу со старших классов и заставили начать обучение заново, вместе с этими сопляками хе - хе - хе. Но я тоже не лыком  шит, принес вместо книги заклинаний, свой выпускной альбом, пусть поймут, что я уже все умею хе-хе -хе
УУУУУХ, а директриса то и правда, что надо,  хе - хе - хе, останусь в этой школе подольше

2) Достать из штанов или мантий вашу волшебную палочку и книгу заклинаний, сфотографировать или сделать видео и выложить сюда(ограничений для волшебных палочек нет, хоть ершик можете взять, но помните - в будущем вам они потребуются на уроках);
3) НУ и что бы вы окончательно поняли, что перед вами серьезный волшебник вот вам секретный код: вбвав
4) @arena55_yep

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.11.2018 14:37:30

1. Меня зовут Акиро Накамура, я родился в Японии, однако несколько лет назад эмигрировал с родителями в Англию. На данный момент проживаю в северном районе Лондона.
2.

9cfb54e18db2.jpg
Палочка на 9 и 3/4 дюйма из сакуры с пером феникса.

3. б,б,г,а,а
4. @Scorpionic7

Безжалостность - доброта мудрого.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
15.11.2018 14:39:04

Всем доброго дня!
Меня зовут Кэти Финниган и я приехала вместе с сестрой Хестией.
Наши родители – Симус и Кендра Финниган. Мама у нас соволог, а папа драконовед. Они познакомились в Норвегии, когда папа обучал Норберта к Турниру Трёх Волшебников.
Нашего папу всегда влекла стихия огня, о чем говорит его родной факультет - Гриффиндор. Да и каждый юный волшебник знает его как героя Второй Магической войны, подорвавшего мост, ведущий к стенам Хогвартса!
17717382.gif

Поговорим о поступлении. Мы с сестрой получили письма в день нашего 11-тилетия.

На следующий день мы отправились на Диагон Аллею.
giphy.gif

JUs8SlXsIz.jpg

Палочка из рябинового дерева, в сердцевине волос единорога. Длина 11 ½ дюйма, слегка упругая и гибкая.
Книга досталась мне по наследству от тётушки Лаванды, хорошо, что родители с детства привили мне и сестре любовь к латыни!

Для распределяющей шляпы
Я люблю просто висеть на улице с моим мультом Информация о персонаже Shaman_lis  и гадать ребусы. Правда, последний раз все закончилось оскорблениями. Но у меня есть знакомый в Хантерах, он меня тогда и отмазал!
giphy.gif?cid=19f5b51a5bed4c187a70483563d2711f

Жду ваши письма по адресу @dandelion_wine

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

15.11.2018 14:39:24

Всем приветик!
Меня зовут Хестия Финниган и я приехала сюда с сестрой Кэти!
Наших родителей зовут Кендра и Симус Финниган. Папа работает драконоведом, а мама изучает сов. Они познакомились в Норвегии, когда мама приехала на экспедицию по изучению Норвежских Сизоперых сов.
Совы - это настоящая страсть нашей матери, у нас дома большая коллекция фигурок разных видов сов, и сколько труда нам стоило уговорить маму отпустить нашу домашнюю сову Тоню с нами в Хогвартс!

0574cf6d8a22b0e5fecaa85cdce53c27-full.jpg

Нам с Кэти очень нравятся спортивные игры, а самая лучшая среди них, безусловно, квиддич! Если вы тоже болеете за Пушки Педдл, то можно вместе сходить на игру!

c2d317224ddf65e49592595a0c5ad246-full.jpg46a63950248ab48a96ef87fc64c954d8-full.jpg

С самого раннего детства я очень люблю читать сказания о волшебниках древних времен, поэтому взяла с собой большой сборник, который мне подарила бабушка на восьмилетие.
Что касается моей палочки - она сделана из древесины Гваякового дерева, имеет длину 11 3/4’’ и в самом своем сердце содержит перо феникса.

20f60596f29598c675441dc5c129b529-full.jpg

giphy.gif

больше всего в мафии я люблю просто висеть в випе
моего мульта звали бы Информация о персонаже Shaman_lis  и его ребусы были бы гораздо сложнее моих
поскольку никто не сливает мне партии, то я ни на кого не злюсь и совсем не получаю аресты

а значок мне нравится такой же, как у Информация о персонаже Shaman_lis 

сладости высылайте по этому адресу @vzmah
giphy.gif

классная подпись