И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Скорпион1995 и пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди!
lost - йети - Экспекто Патронум
Скорпион1995 - нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
arena55 - дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Мироманка - гиппогриф-гринготс -200 маф
Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
apaapaapa - гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Лиззи Борден - феникс - пожиратель смерти
Сирень - рунеспур - мантия-невидимка
derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Сирень - мантикора - кубок огня
Hell Yeah - акромантул-круциатус +150 за торги
Hell Yeah - отказ от билета за 70 маф и ячейку
можете не прятаться за Снежной Королевой, я прекрасно Вас вижу!!
Это из-за моих больший ушей!?
Слизерин мой дом родной, выбираю трехглавую змею, надеюсь там будут нештячки конкретно для слезиренцев, выбираю Рунеспура
Нет, это потому что у вас какая-то ненастоящая мантия-невидимка! Нужно с этим что-то делать... или подружиться с полувидимом и взять у него пару уроков? За это дам вам 40 маф на дорогу к нему и обратно!
За это дам вам 40 маф на дорогу к нему и обратно!
Так дешево ещё не когда не продавался! Откройте рунеспур уже!
Послушаем.
Так не в деньгах дело! Считай отправляем вас на бесплатные курсы повышения квалификации!
Ладно, если одолеешь химеру, Хогвартс наградит тебя дополнительной ячейкой! Попробуешь или силушки нет волшебной?)
Этих химер десятками ломал, даже не доставая палочки, и ещё столько-же поломаю...но в другой раз!
Послушаем.
Этих химер десятками ломал, даже не доставая палочки, и ещё столько-же поломаю...но в другой раз!
Ого, какой ты сильный, может мы именно тебя искали все это время? У нас тут василиск завёлся, покоя не даёт, за него обещаем ячейку и 80 маф!
Так это мой василиск, всё он правильно делает, и видимо мало, если вы так дешево готовы откупиться! Слушается он только меня, так что пусть продолжает:)
Послушаем.
Так это мой василиск, всё он правильно делает, и видимо мало, если вы так дешево готовы откупиться! Слушается он только меня, так что пусть продолжает:)
И сколько ты хочешь, чтоб его забрать? 😂
Мой василиск умеет ещё названивать по ночам и молчать в трубку, стоит ему только маякнуть!
Давайте не будем испытывать судьбу, и я его заберу назад за какие-то смешные 150 маф, и так уж и быть, 1 доп. ячейку:)
Послушаем.
Мой василиск умеет ещё названивать по ночам и молчать в трубку, стоит ему только маякнуть!
Давайте не будем испытывать судьбу, и я его заберу назад за какие-то смешные 150 маф, и так уж и быть, 1 доп. ячейку:)
Очень дорого, у нас государственная школа! Давай одну ячейку и 100 маф! Это более, чем выгодно!)
Слизеренцы не приемлют полукровок, но хорошо относятся к полугешефту! Заберу этого паршивца за 125 и одну ячейку!
Послушаем.
Слизеренцы не приемлют полукровок, но хорошо относятся к полугешефту! Заберу этого паршивца за 125 и одну ячейку!
Ладно, так уж и быть, забирай, а то совсем, гад, замучил(
А он сидит на мантии-невидимке, которая даст возможность припрятать дополнительный крестраж, который повторился..а вдруг кто украдёт!
Как выманивать его будешь то?
это потому что у вас какая-то ненастоящая мантия-невидимка!
Теперь самая ни на что есть настоящая
А василиск то мой работает
Можете выдохнуть, больше он вас не побеспокоит! А как его выманивать, это секретик фирмы, который стоит отдельных договоренностей..
Послушаем.
До меня дошли слухи, что снежная королева в свои 11 считает, что в торговле ей равных нет! Ну посмотрим-посмотрим! Выбирай животное, которое точно сможешь победить или приручить!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Mari, привет!!
Я мечтаю сразиться с горегубкой!
https://image.prntscr.com/image/fbOrIJ5 … vJ5byw.png
Не боишься за свои пятки?:) Может лучше покажешь способности в борьбе с морским змеем?) А я тебе за это 57 маф!
Ой, 57 маф это как-то несерьезно!! Не хочу морского змея( Хочу горегубку! А пятки новые отрастут, я же волшебница, знаю секретики!
Зачем тебе нужен этот растопырник! Смотри какая фея красивая, почти как ты! Может ее и 94 мафа?)
Mari, 94 мафа это ни туда и ни сюда( я люблю, когда денежки округляют!! А фея, хоть и красотка, но не хочу ее(
Давай 120 маф и я поменяю на другую ячейку, но не на фею!! Хочу этого красавчика:
Хорошо, даю тебе 120 маф, отправляйся на Чёрное озеро, и не забудь потом рассказать, как победила этого гриндилоу!
Сломала гриндилоу пальцы!!! Теперь он нас не потревожит!!! Надеюсь, он мне, помимо 120 маф, принесет еще что-то хорошее...
Сломала гриндилоу пальцы!!! Теперь он нас не потревожит!!! Надеюсь, он мне, помимо 120 маф, принесет еще что-то хорошее...
Ты не представляешь, что этот негодяй прятал у себя! Распределяющую шляпу! А нам как раз недавно пришлось заказать новую, потому что старую кто-то спер, теперь понятно кто! Спасибо, что нашла) без подарка тебя не отпустишь, поэтому руководством школы было принято решение:дать тебе воспользоваться шляпой один раз и сменить факультет! Себе или кому-то решать только тебе! может соскучилась за подружкой? Или кто-то не нравится на своём факультете? Или хочешь ослабить соперников?) Теперь у тебя есть возможность это исправить!
З.Ы. Если будешь переходить сама - сразу указывай на какой факультет. Если будешь выкидывать кого-то из его факультета, то шляпа сама выбирает, на какой факультет его перекинуть ( его родной факультет тоже участвует в рандоме)
А следующая свои способности укрощения волшебных животных нам продемонстрирует Лиззи Борден! Лиззи, кого ты хочешь одолеть?)
Феникса. Там же феникс вроде?
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.