Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.11.2018 18:55:54

Осенний Ажиотаж и Кубок Огня. Лабиринт

И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Информация о персонаже Скорпион1995  и Информация о персонаже пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди!
bb0d65ea84fbc711c4730340e756e5ff-full.png
Информация о персонаже lost  - йети - Экспекто Патронум
Информация о персонаже Скорпион1995  - нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
Информация о персонаже пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
Информация о персонаже arena55  - дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Информация о персонаже Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Информация о персонаже Мироманка  - гиппогриф-гринготс -200 маф
Информация о персонаже Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
Информация о персонаже apaapaapa  - гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Информация о персонаже Лиззи Борден  - феникс - пожиратель смерти
Информация о персонаже Сирень  - рунеспур - мантия-невидимка
Информация о персонаже derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Информация о персонаже Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Информация о персонаже Сирень - мантикора - кубок огня
Информация о персонаже Hell Yeah  - акромантул-круциатус +150 за торги
Информация о персонаже Hell Yeah  - отказ от билета за 70 маф и ячейку

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 12:20:49

Re: Осенний Ажиотаж и Кубок Огня. Лабиринт

Мамин Сибиряк
Mari

можете не прятаться за Снежной Королевой, я прекрасно Вас вижу!!

Это из-за моих больший ушей!? :(
Слизерин мой дом родной, выбираю трехглавую змею, надеюсь там будут нештячки конкретно для слезиренцев, выбираю Рунеспура

Нет, это потому что у вас какая-то ненастоящая мантия-невидимка! Нужно с этим что-то делать... или подружиться с полувидимом и взять у него пару уроков? За это дам вам 40 маф на дорогу к нему и обратно!

17.11.2018 12:24:55

Mari

За это дам вам 40 маф на дорогу к нему и обратно!

Так дешево ещё не когда не продавался! Откройте рунеспур уже!

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 12:27:40

Так не в деньгах дело! Считай отправляем вас на бесплатные курсы повышения квалификации!
Ладно, если одолеешь химеру, Хогвартс наградит тебя дополнительной ячейкой! Попробуешь или силушки нет волшебной?)

17.11.2018 12:31:58

Этих химер десятками ломал, даже не доставая палочки, и ещё столько-же поломаю...но в другой раз!

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 12:48:55

Мамин Сибиряк

Этих химер десятками ломал, даже не доставая палочки, и ещё столько-же поломаю...но в другой раз!

Ого, какой ты сильный, может мы именно тебя искали все это время? У нас тут василиск завёлся, покоя не даёт, за него обещаем ячейку и 80 маф!

17.11.2018 12:54:54

Так это мой василиск, всё он правильно делает, и видимо мало, если вы так дешево готовы откупиться! Слушается он только меня, так что пусть продолжает:)

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 13:16:02

Мамин Сибиряк

Так это мой василиск, всё он правильно делает, и видимо мало, если вы так дешево готовы откупиться! Слушается он только меня, так что пусть продолжает:)

И сколько ты хочешь, чтоб его забрать? 😂

Fauntleroy
Banned
2 
17.11.2018 14:08:38

Информация о персонаже Mari, Много с Умеюном не заигрывайте, Миссис Бербидж, он к вас еще вернется вслед за Александром Куку!

17.11.2018 14:27:58

Mari

Мой василиск умеет ещё названивать по ночам и молчать в трубку, стоит ему только маякнуть!
Давайте не будем испытывать судьбу, и я его заберу назад за какие-то  смешные 150 маф, и так уж и быть, 1 доп. ячейку:)

Послушаем.

17.11.2018 14:30:11

Информация о персонаже Fauntleroy То чувство, когда  не ищешь билетики, а они сами находят тебя, такими темпами лабиринт станет моим вторым домом =*

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 14:32:22

Мамин Сибиряк
Mari

Мой василиск умеет ещё названивать по ночам и молчать в трубку, стоит ему только маякнуть!
Давайте не будем испытывать судьбу, и я его заберу назад за какие-то  смешные 150 маф, и так уж и быть, 1 доп. ячейку:)

Очень дорого, у нас государственная школа! Давай одну ячейку и 100 маф! Это более, чем выгодно!)

17.11.2018 14:40:51

Слизеренцы не приемлют полукровок, но хорошо относятся к полугешефту! Заберу этого паршивца за 125 и одну ячейку!

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 14:56:14

Мамин Сибиряк

Слизеренцы не приемлют полукровок, но хорошо относятся к полугешефту! Заберу этого паршивца за 125 и одну ячейку!

Ладно, так уж и быть, забирай, а то совсем, гад, замучил(
А он сидит на мантии-невидимке, которая даст возможность припрятать дополнительный крестраж, который повторился..а вдруг кто украдёт!
Как выманивать его будешь то?

17.11.2018 15:10:00

Mari

это потому что у вас какая-то ненастоящая мантия-невидимка!

Теперь самая ни на что есть настоящая {lol} 
А василиск то мой работает  {saint} {saint} {saint} 
Можете выдохнуть, больше он вас не побеспокоит! А как его выманивать, это секретик фирмы, который стоит отдельных договоренностей..

Послушаем.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 15:19:07

До меня дошли слухи, что снежная королева в свои 11 считает, что в торговле ей равных нет! Ну посмотрим-посмотрим! Выбирай животное, которое точно сможешь победить или приручить!)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.11.2018 15:48:58

Информация о персонаже Mari, привет!!
Я мечтаю сразиться с горегубкой!
fbOrIJ5mSimCv6oFvJ5byw.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 16:05:19

apaapaapa

Информация о персонаже Mari, привет!!
Я мечтаю сразиться с горегубкой!
https://image.prntscr.com/image/fbOrIJ5 … vJ5byw.png

Не боишься за свои пятки?:) Может лучше покажешь способности в борьбе с морским змеем?) А я тебе за это 57 маф!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.11.2018 16:06:10

Ой, 57 маф это как-то несерьезно!! Не хочу морского змея( Хочу горегубку! :) А пятки новые отрастут, я же волшебница, знаю секретики!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 16:24:30

Зачем тебе нужен этот растопырник! Смотри какая фея красивая, почти как ты! Может ее и 94 мафа?)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.11.2018 16:34:53

Информация о персонаже Mari, 94 мафа это ни туда и ни сюда( я люблю, когда денежки округляют!! А фея, хоть и красотка, но не хочу ее(
Давай 120 маф и я поменяю на другую ячейку, но не на фею!! Хочу этого красавчика:
sUw-rXW2S4OEtF8EFUIggw.png

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 16:38:41

Хорошо, даю  тебе 120 маф, отправляйся на Чёрное озеро, и не забудь потом рассказать, как победила этого гриндилоу!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.11.2018 16:43:27

Сломала гриндилоу пальцы!!! Теперь он нас не потревожит!!! Надеюсь, он мне, помимо 120 маф, принесет еще что-то хорошее...  {blush}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 16:56:04

apaapaapa

Сломала гриндилоу пальцы!!! Теперь он нас не потревожит!!! Надеюсь, он мне, помимо 120 маф, принесет еще что-то хорошее...  {blush}

Ты не представляешь, что этот негодяй прятал у себя! Распределяющую шляпу! А нам как раз недавно пришлось заказать новую, потому что старую кто-то спер, теперь понятно кто! Спасибо, что нашла) без подарка тебя не отпустишь, поэтому руководством школы было принято решение:дать тебе воспользоваться шляпой один раз и сменить  факультет! Себе или кому-то решать только тебе!  может соскучилась за подружкой? Или кто-то не нравится на своём факультете? Или хочешь ослабить соперников?) Теперь у тебя есть возможность это исправить!
З.Ы. Если будешь переходить сама - сразу указывай на какой факультет. Если будешь выкидывать кого-то из его факультета, то шляпа сама выбирает, на какой факультет его перекинуть ( его родной факультет тоже участвует в рандоме)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.11.2018 16:59:58

А следующая свои способности укрощения волшебных животных нам продемонстрирует Лиззи Борден! Лиззи, кого ты хочешь одолеть?)

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
17.11.2018 17:02:44

Феникса. Там же феникс вроде?

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.