И ФПриветствую вас, ученики Хогвартса! Меня зовут Мари Бербидж и я преподаватель магловедения! Надеюсь, вам понравились первые два дня и школа не отбила желания изучать волшебство!
В эту тему будут вызываться самые любопытные студенты, которые забрели в лабиринт! Предупреждаю сразу: выйти без потерь смогут не все, но многие найдут полезные заклинания, деньги и, конечно, такой желанный - Кубок Огня!
И именно в этой теме, на практике, убедимся, что волшебники, как и маглы, а может даже и сильнее, очень любят торговаться!
К сожалению, двум волшебникам не удалось посоревноваться со мной в торгах, поэтому Скорпион1995
и
пахну восхитительно получают по 100 маф бонусом!
Открытие ячеек и торги будут проводиться в порядке очереди! lost
- йети - Экспекто Патронум
Скорпион1995
- нюхлер -Авада Кедавра +100 маф
пахну восхитительно - фестрал (экспекто Патронум) +100 маф
arena55
- дракон - снитч (100 маф + 150 очков факультету) Ячейка доп + 160 маф!
Hasha - кельпи - гринготтс -200 маф + 100 торг
Мироманка
- гиппогриф-гринготс -200 маф
Мамин Сибиряк - василиск - мантия -невидимка + 125 маф+ ячейка
apaapaapa
- гриндилоу (распределяющая шляпа) +120 маф за торги
Лиззи Борден
- феникс - пожиратель смерти
Сирень
- рунеспур - мантия-невидимка
derzky - горегубка - гринготс (200 маф )
Мамин Сибиряк- морской змей - распределяющая шляпа +доп ячейка за торги
Сирень
- мантикора - кубок огня
Hell Yeah
- акромантул-круциатус +150 за торги
Hell Yeah
- отказ от билета за 70 маф и ячейку
Умеюн, ну серьезно, хватит прятаться за спинами дам! Для волшебника это совсем стыдно, тем более во второй раз! Выбирай ячейку
Как говорится, второй раз, не...плохой человек! Давайте заберу этого маленького полувидима, надеюсь он у вас приученный и в тапки не гадит
Послушаем.
Умеюн, ну серьезно, хватит прятаться за спинами дам! Для волшебника это совсем стыдно, тем более во второй раз! Выбирай ячейку
Как говорится, второй раз, не...плохой человек! Давайте заберу этого маленького полувидима, надеюсь он у вас приученный и в тапки не гадит
Воувоу, так нечестно! Одного змея забрал, забирай теперь морского! За это школа готова заплатить тебе 65 маф!
Хорошее конечно предложение, но думаю малютка по полувидим мне такого не простит, не в мафах счастье....и не в таком количестве
Послушаем.
Хорошее конечно предложение, но думаю малютка по полувидим мне такого не простит, не в мафах счастье....и не в таком количестве
Может быть счастье в ячейках? Одна дополнительная ячейка за то, что ты не используешь свой билет в лабиринт!
Всегда использую билеты, если они попадают ко мне в руки! А на счет ячейки заманчиво, думаю полувидим меня тут поймет и простит:)
Послушаем.
Так что, дополнительная ячейка и ты выбираешь змея?)
Так что, дополнительная ячейка и ты выбираешь змея?)
Полувидим ты всегда будешь в моем сердце..
Но что я буду за слизеринцем, если не заберу змея!
Послушаем.
И тебе досталась распределяющая шляпа! Ты можешь или сам сменить факультет на любой, который захочешь, или забрать кого-то из другого факультета и шляпа выберет заново ему факультет)
Сирень, давно не виделись!) какую ячейку выберешь на этот раз?)
Привет, привет!
Сейчас, соображу, какие остались..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Давайте Льва со стрелочкой
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Мантикора?) зачем он нужен, лучше русалку и 50 маф!
А Русалка зачем? ))
Нет, пусть Мантикора
А Русалка зачем? ))
Нет, пусть Мантикора
И правда незачем... лучше грифона, он хотя бы полезный и плюсом пойдёт 99 маф к нему!
Да мафы я сама кому хочешь отдам ))
Нет, Мантикора. Можем даже не торговаться дальше.
Да мафы я сама кому хочешь отдам ))
Нет, Мантикора. Можем даже не торговаться дальше.
А если я предложу тебе дополнительную ячейку?)
Не-а )))
А за ячейку и 150 маф?) это последнее предложение)
Спасибо ))
Но все равно нет.
Спасибо ))
Но все равно нет.
Не боишься наткнуться на пожирателя смерти? Может подумаешь ещё?)
На кого? )))
Я не боюсь того, о чем даже не подозревала ))
Так что - опять "нет". ))
Это тот, кто заберёт твои крестражи! Теперь знаешь! Все равно не боишься?
Нет