16.01.2019 15:17:29

Re: Глупость или беспредел?

lost
Ходорковский
lost

{horovod2} Тебя брали потому что ты перспективный игрок! А оказалась вообще кисонькой

Ну скинь ей переписку с чата вашего) где ты ее называешь перспективным игроком, а не просишь всех присутствующих послушать ее пение.

У меня ник не Челеби

И чо?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
16.01.2019 15:27:04

wasp

иначе не верим!

Кленусь блин

Пришла пора пожевать плоды.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.01.2019 17:55:43

Nastenьka

И говори уж честно!Ты мне в тг сказал

Го скрины!!1

De die in diem.!

16.01.2019 18:23:46

{dub} Мне рили интересно каким будет вердикт, учитывая, что в последнее время талдычат одну важную идею "Партию можно было выиграть")))
Это ещё было в тему о сливе мамы Светы, я тогда недоумевала зачем все на это стараются сделать такой упор, ведь это не то, что основополагающий фактор, а на мой взгляд очень и очень спорный. Если бы партию выиграли не было бы заявки в СИЭ ващет. А если не выиграли, то надо смотреть на игру и действия некоторых из игроков (внезапно!), ведь возможно партия проигралась не потому что мафия классненько и лехко обыграла, или не потому что чижы сглупили, а потому что эти сами действия настолько нелогичны, что их и решили когда-то приравнять к сливу и наказывать/пресекать это)
Но так складывается, что СИЭ очерчивает эти самые действия даже не итогом партии тип выиграли/проиграли, а шансами на победу (зачем,почему,шо ваще).
И что же это за огроменные шансы на победу в партии на крестах на 7 игроков, где честный житель имея последний голос не ходит и дает сесть вскрытому единственному комиссару?!
Как вы вообще себе представляете победу чижей в этом случае?)) Там дальше критический день, где уже и нельзя сажать чижа, и имея игрока сыгравшего лишь по логике мафии (выгодна посадка комиссара), какой выбор сделаете вы лично, будь на месте оставшихся двух чижей?))
Если на это кто-то возразит, что и такие партии не раз выигрывались, то я всенепременно соглашусь!)) Но, там ведь весь диавол в деталях - игрок, посадивший комиссара рвёт чатик, явно стараясь исправить ошибку; игрок, посадивший комиссара умирает; мафия промахивается/палится шёпотом/неопытная. Ну и.. больше мне даже в голову ничего не пришло:)

И ещё НЕМНОЖКО о партии, где на ож 11 во второй день от двух чижей добивом садится единственный вскрытый комиссар. Кстати,  это даже не тот случай, где ровняли кого-нибудь и переровняли. Нет, это просто два чижа добили вскрытого комиссара. Да, в теории шансы-то ещё были. Но фактически, что за шансы на победу могут быть, если комиссар в тюрьме от добива двух чижей??! Там, кстати, после этого посадили босса, что похвально, в некоторой степени один из чижей показывает стремление партию выиграть несмотря на свой же добив. Но, дальше происходит то, что логично, и что сделал бы любой чиж по логике - а именно садится другой из добивавших чижей. А это уже омон, ведь партия на 11. Так какие там огроменные шансы были у чижей и что они сделали не так, что проиграли?!! Они даже посадив босса пришли к адекватному выводу что добивать комиссара выгодно мафии и естественно этого самого чижа посадили.
То, что партию можно выиграть после лжекомиссарства, добивов, неровнений и т.д. со стороны чижей это правда, но раз такие неадекватные действия к этому самому выигрышу не привели, что именно как не это должно наказываться?!
Как можно аргументом приводить призрачные шансы в виде звёзд, которые почему-то куда и зачем-то не сошлись у руководителя СИЭ, я вообще понимать отказываюсь.

Луна явно в раке.

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
16.01.2019 18:24:22

Там голосовые, человек подготовился.

Eternity
Nastenьka

И говори уж честно!Ты мне в тг сказал

Го скрины!!1

Aurum
Аватар
Banned
6 
16.01.2019 18:41:40

Ходорковский
Agness
Ходорковский

А я предлагаю бч расформировать. ГС у них явно не очень. Или у нас тут толерастия?

А што делать с кланом где все кроме гс не оч? :)

Начните с себя. Или выгоните гс, или переименуйте клан, скажем, в "общество ЛГБТ". А значок с голубым котиком сделайте) вам самое то)

{lol} {lol} {lol}  ржака)
И котика голубого сделаем, и за тобой приедем с санитарами)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
16.01.2019 18:56:53

Nastenьka

Во-вторых, ты действительно до сих пор не видишь, что там нет слива!!!Полно партий выигрышных, когда ком на 7 садится и чижи выигрывают.Ты своим завещанием слил партию.

Геп, а у вас из 20 человек в семье так и не нашлось смельчака, который бы рассказал Настен`ке, что это слив по пчи, и она своими пассажами на форуме только закапывает себя?.

16.01.2019 19:00:30

Aurum
Ходорковский
Agness

А што делать с кланом где все кроме гс не оч? :)

Начните с себя. Или выгоните гс, или переименуйте клан, скажем, в "общество ЛГБТ". А значок с голубым котиком сделайте) вам самое то)

{lol} {lol} {lol}  ржака)
И котика голубого сделаем, и за тобой приедем с санитарами)

Сначала к Кадырову поезжайте в Грозный с вашим голубым котиком, а потом уж прсмотрим)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

16.01.2019 19:01:34

Kallocain
Nastenьka

Во-вторых, ты действительно до сих пор не видишь, что там нет слива!!!Полно партий выигрышных, когда ком на 7 садится и чижи выигрывают.Ты своим завещанием слил партию.

Геп, а у вас из 20 человек в семье так и не нашлось смельчака, который бы рассказал Настен`ке, что это слив по пчи, и она своими пассажами на форуме только закапывает себя?.

Это никакой не слив! Иди с Валей сюсюкайся, че вылез?

Rejendo
Гость
16.01.2019 19:50:36

Shaman_lis
Лиззи Борден

лосины цвета фиолетовый леопард на радужном фоне, и все это в сердечко от хелла:)

Хелл уходи от них

Ну ты конечно и .....

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 20:08:40

Ходорковский
Легендарный
mango

Почему представители клана с огоньком у всех вне зависимости от темы разговора спрашивают, даже в общем то утверждают, о неприязни к их клану.

Это не все, это отдельные личности,ну хотят они клоунами быть, мы ничего с этим поделать не можем,хотя и пытались,вот теперь смирились и просто молчим,смеяться уже устали,плакать тоже,вот такие вот дела...

Геп, как оказалось, засланный казачок. Пятая колонна. На кого работаешь, предатель? На "пса" Городецкого или на ОПГ "Ромашка"? Я впервые вижу, чтобы соклан публично чмырил своих же!

cFQB8Pe4edY.jpg
Да это ты как раз засланный! Надеюсь бижо тебе даст хотя б последнее слово перед тем как замочить
Ну ты и "редиска"

Отредактировано: Немного Нервно (16.01.2019 21:06:18)

{saint}

Moody
Аватар
Судья
5 
16.01.2019 20:23:06

Ребят, вы просто представьте, что за ролевухи были бы у Ходора, будь он женат:)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

karmen
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 20:24:59

ДругаЯ

Спасибо за совет по расформированию, но мы, видимо назло многим, все же продолжим развиваться.
Расшифрую, что хотел сказать Гепофис.
Не все, что выражается на форуме нашими сокланами и сокланами без значка, является мнением клана.
Мы не считаем, что на нас день ночь копают, лишь бы закопать.
Мы не считаем, что служба СИЭ излишне строга с нами.
А также, мы будем продолжать учить ПЧИ, не заходить в партии с работы, с детьми на руках, включенными чайниками, нестабильным интернетом и т.д., ведь очевидно, что где бы ни оступились, отвлеклись, затупили, это всегда выльется в написании на нас жалоб, несмотря на извинения и объяснения. Мы не клан няшек, и все живые  и активные люди, и у многих личные конфликты с другими игроками проекта. Главное, что мы любим друг друга, даже тогда, когда за что-то ругаем лично, и к сожалению, бывает что и прилюдно.

Дашь, действительно вашему клану много внимания уделяют,  разгоняй ты уже таких предателей и проблем у вас не будет. Добра всем.

derzky
Аватар
Banned
8 
16.01.2019 20:25:24

50 емф .. что делать?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 20:25:39

Kallocain
Nastenьka

Может нашлось,а может и нет,сиэ это такая структура,которая должна взвешивать все за и против,принимать решение объективно,анализировать обстоятельства и мотивацию игроков.
Что мы имеем в данном случае? Мы можем знать где была Настя?-нет
Мы можем определённо решить что она сделала это намеренно?ну например её хел бесит?- нет
Была ли это халатность?- может быть и да
Могла она не поверить хелу в данной партии?были ли основания?- нет
Могла ли она не поверить хелу,так же как раньше не верили Джо или подобным парняшкам?- да
При всем уважение к хелу,выбрал ты такой стиль,спасать зад на посадке через лже регулярно за любую роль,будь добр ,и готовся к тому что когда ты ком тебе могут не поверить.
Есть ли по факту нарушение пчи?вот представьте себе что нет,потому что её не уравнение это не прямая причина проигрыша и не 4 пункт явно.
Но её действие координально усложнило партию,ну кто виноват в том чижи не захотели подумать и поспешили?правильно,сама Настя и тот же хел.
Помнится мне было дело,на сумраке,когда анстоп оправдал белку,которая вхреначила свой первый голос в единственного кома после первой ночи и её закрыли,далее партия не выигрывалась,помню был вердикт типо сами виноваты,могли бы ровно сходить и догадаться что она так чижом может сыграть,поэтому такое себе.

Лично я,считаю что нарушение есть,но оно не прямое и не явное,как вы все тут пишите,притом есть и смягчающие факторы и этого нельзя отрицать. Я бы дал предупреждение систематическое и сделал бы пометку о том что данное решение является индивидуальным и не даёт повода другим игрокам играть так же а потом в случае слива апеллировать этим делом,но повторюсь,только из за того что именно в этом деле есть смягчающие факторы.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

16.01.2019 20:27:07

lJJa94ADNAI.jpg

Отредактировано: Немного Нервно (16.01.2019 20:59:55)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2019 20:35:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , хочу уточнить, а где там лост, где ходор?? кто третий?

и почему ходор осуждает холст лоста...

Отредактировано: Agness (16.01.2019 20:36:04)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 20:37:54

Информация о персонаже Kallocain , хотя нет,даже не так, слив есть прямой,но так же есть логическое объяснение почему она так сделала и имеет право на жизнь,вот как то так. Из темы про мальчика который орёт волки волки,вот волки его и сожрали,да ещё и люди пострадали,хреновый результат для всех

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

16.01.2019 20:51:25

Trenchessss
Ходорковский
Легендарный

Это не все, это отдельные личности,ну хотят они клоунами быть, мы ничего с этим поделать не можем,хотя и пытались,вот теперь смирились и просто молчим,смеяться уже устали,плакать тоже,вот такие вот дела...

Геп, как оказалось, засланный казачок. Пятая колонна. На кого работаешь, предатель? На "пса" Городецкого или на ОПГ "Ромашка"? Я впервые вижу, чтобы соклан публично чмырил своих же!

Да это ты как раз засланный! Надеюсь бижо тебе даст хотя б последнее слово перед тем как замочить
Ну ты и козлина

Ты кое-что перепутал. Заказывал я не бижо, а гришу. Кому нужно подтверждение - стукаем мне в тг. Выкладывать рисунки и фото на форум я не умею.

derzky
Аватар
Banned
8 
16.01.2019 20:53:14

Ок, Гришу так Гришу

16.01.2019 20:57:25

derzky

Ок, Гришу так Гришу

Следом тебя закажу. Только твой арест меньше оценю)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.01.2019 21:10:32

Информация о персонаже Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.01.2019 21:12:30

Ходорковский, помни мы друзья...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

16.01.2019 21:27:22

Кстати, геп и гвардейцы из сиэ, тут вам общественность  зажает вопрос:

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525607

Сколько было шансов на победу у Нагваля? Учитывая разницу между переходом и вскрытием 10 сек. Кто правильно ответит - получит от общественнлсти 10 емф.

Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 21:27:46)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 21:28:11

La Vie

Информация о персонаже Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...

Это да,прикольный чувак,но объективно ,если брать дела по сумрака,то политика асма самая рациональная за последние годы,в которой прослеживается подчерк и рисунок,ну это моё субъективное мнение