Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...
Это да,прикольный чувак,но объективно ,если брать дела по сумрака,то политика асма самая рациональная за последние годы,в которой прослеживается подчерк и рисунок,ну это моё субъективное мнение
Почерк пишется. Сними корону! И хватит уже лизать!
Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 21:29:45)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Кстати, геп и гвардейцы из сиэ, тут вам общественность зажает вопрос:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525607
Сколько было шансов на победу у Нагваля? Учитывая разницу между переходом и вскрытием 10 сек. Кто правильно ответит - получит от общественнлсти 10 емф.
А что нужно?это тактика,раньше и я так играл регулярно,она очень эффективная при правильных трупах,не всегда обязательно выигрывать 2 в 2,тем более когда это не очевидно,выиграть на угадайке красивее. У дела слива и в помине нет,не по пчи,да и вообще по адекватности и разумности
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Тренч кстати капитальный чудак. Нет чтоб гришу засадить и заработать 50 емф, так пошел на форум, да еще контору палит)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, ты такой глупец и малыш)но можешь продолжать,мне объективно пофиг)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Геп, общественность недовольна твоим ответом по делу. Эта тактика не оправданная, значит нельзя называть тактикой.. В таких случаях только лжекомство на своего что там чиж, или же лжекомить на левого что там маф, повышает шансы на выигрыш намного чем этот, который ставит проход в тупик. И это нельзя называть тактикой.
Ходорковский, я тебе вроде говорил как-то про ту же жасмин, которую ты «заказывал», что я могу до пенсии с ней играть и она не сольёт.
Лучше б ты танкиста или настеньку заказал, я бы уже все комплекты скупил:)
Ходорковский, я тебе вроде говорил как-то про ту же жасмин, которую ты «заказывал», что я могу до пенсии с ней играть и она не сольёт.
Не сливают? Так сделай так, чтоб слили. Мне тебя учить, что ли?
И чего бы тебе это в реале дало?
Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...
Это да,прикольный чувак,но объективно ,если брать дела по сумрака,то политика асма самая рациональная за последние годы,в которой прослеживается подчерк и рисунок,ну это моё субъективное мнение
Когда твоему соклану говорят , что льет роли, без каких либо доказательств его закрывают. Соклану который лучше тебя играет и разбирается в игре. Ты дальше лижешь асму, браво. Кто еще из нас клоун
Ок, Гришу так Гришу
Следом тебя закажу. Только твой арест меньше оценю)
Базара нет, за часть твоих 50 емф перекуплю киллера, ещё и себе останется, профит)
Пожалуй пойду ещё к асму на междусобойчик или нет,лучше к ГА,та че уж там,тан и дв,вы готовы?тогда я иду лизать вам)ору в голосину:)
Я бы закрыл эту тему к чертям да и все...
Все уже помешался с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Геп, общественность недовольна твоим ответом по делу. Эта тактика не оправданная, значит нельзя называть тактикой.. В таких случаях только лжекомство на своего что там чиж, или же лжекомить на левого что там маф, повышает шансы на выигрыш намного чем этот, который ставит проход в тупик. И это нельзя называть тактикой.
как можно играя 13 лет в игру не освоить элементарную логику?
Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.
Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.
Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай
Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай
А давай мы, Город, тебя закроем?
Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай
А давай
А если не получится, то ты признаешь себя тупым балаболом и забанишься
Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай
Отчасти я с тобой согласен. Но в то же время помимо сокланов многие считают СИЭ предвзятой и выносят этот "срач" на форумы, а тут и недовольство системой авторитетов. Но как известно СИЭ и авторитеты проекта- это система, которую как известно не сломить. Так смысл переливать из пустого в порожнее?
А давай
А если не получится, то ты признаешь себя тупым балаболом и забанишься
Не на того напал) я не моту, который на всякую хрень ведется. Приезжай на Лубянку - закроеи. Адресок подсказать?
Ладно, Алекс Галькони прав, тема себя исчерпала и пора лавочку прикрыть. Всем приятного вечера!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st