16.01.2019 21:29:18

Re: Глупость или беспредел?

Легендарный
La Vie

Информация о персонаже Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...

Это да,прикольный чувак,но объективно ,если брать дела по сумрака,то политика асма самая рациональная за последние годы,в которой прослеживается подчерк и рисунок,ну это моё субъективное мнение

Почерк пишется. Сними корону! И хватит уже лизать!

Отредактировано: Дзержинский (16.01.2019 21:29:45)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 21:33:55

Ходорковский

Кстати, геп и гвардейцы из сиэ, тут вам общественность  зажает вопрос:

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525607

Сколько было шансов на победу у Нагваля? Учитывая разницу между переходом и вскрытием 10 сек. Кто правильно ответит - получит от общественнлсти 10 емф.

А что нужно?это тактика,раньше и я так играл регулярно,она очень эффективная при правильных трупах,не всегда обязательно выигрывать 2 в 2,тем более когда это не очевидно,выиграть на угадайке красивее. У дела слива и в помине нет,не по пчи,да и вообще по адекватности и разумности

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

16.01.2019 21:34:28

Тренч кстати капитальный чудак. Нет чтоб гришу засадить и заработать 50 емф, так пошел на форум, да еще контору палит)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 21:35:48

Ходорковский, ты такой глупец и малыш)но можешь продолжать,мне объективно пофиг)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

16.01.2019 21:43:01

Геп, общественность недовольна твоим ответом по делу. Эта тактика не оправданная, значит нельзя называть тактикой.. В таких случаях только лжекомство на своего что там чиж, или же лжекомить на левого что там маф, повышает шансы на выигрыш намного чем этот, который ставит проход в тупик. И это нельзя называть тактикой.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 21:51:45

Ходорковский, я тебе вроде говорил как-то про ту же жасмин, которую ты «заказывал», что я могу до пенсии с ней играть и она не сольёт.
Лучше б ты танкиста или настеньку заказал, я бы уже все комплекты скупил:)

{saint}

16.01.2019 21:54:02

Trenchessss

Ходорковский, я тебе вроде говорил как-то про ту же жасмин, которую ты «заказывал», что я могу до пенсии с ней играть и она не сольёт.

Не сливают? Так сделай так, чтоб слили. Мне тебя учить, что ли?

OLEGGG
Гость
16.01.2019 21:59:05

Trenchessss

И чего бы тебе это в реале дало?

OLEGGG
Гость
16.01.2019 22:01:07

Легендарный
La Vie

Информация о персонаже Легендарный, Анстоп всегда меня отмазывал! Очень скучаю по нему...

Это да,прикольный чувак,но объективно ,если брать дела по сумрака,то политика асма самая рациональная за последние годы,в которой прослеживается подчерк и рисунок,ну это моё субъективное мнение

Когда твоему соклану говорят , что льет роли, без каких либо доказательств его закрывают. Соклану который лучше тебя играет и разбирается в игре. Ты дальше лижешь асму, браво. Кто еще из нас клоун

derzky
Аватар
Banned
8 
16.01.2019 22:11:07

Ходорковский
derzky

Ок, Гришу так Гришу

Следом тебя закажу. Только твой арест меньше оценю)

Базара нет, за часть твоих 50 емф перекуплю киллера, ещё и себе останется, профит)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.01.2019 22:27:39

Пожалуй пойду ещё к асму на междусобойчик или нет,лучше к ГА,та че уж там,тан и дв,вы готовы?тогда я иду лизать вам)ору в голосину:)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.01.2019 22:33:07

Я бы закрыл эту тему к чертям да и все...
Все уже помешался с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
16.01.2019 22:33:22

Ходорковский

Геп, общественность недовольна твоим ответом по делу. Эта тактика не оправданная, значит нельзя называть тактикой.. В таких случаях только лжекомство на своего что там чиж, или же лжекомить на левого что там маф, повышает шансы на выигрыш намного чем этот, который ставит проход в тупик. И это нельзя называть тактикой.

как можно играя 13 лет в игру не освоить элементарную логику?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.01.2019 22:36:21

Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
16.01.2019 22:58:37

GuessWho

Ну ты конечно и .....

{shuffle}

16.01.2019 23:01:39

Alex Galkoni

Все уже помешались с сиэ, теорией заговоров, няшеств, ОПГ ромашек и т.д. Честно-это уже порядком надоело.

Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай

16.01.2019 23:03:44

Антон Городецкий
Alex Galkoni

Давай называть вещи своими именами. Вот эти все, которые помешались с сиэ, теорией заговоров, опг ромашек и т.д. это всё члены твоего клана. Вот их и закрывай

А давай мы, Город, тебя закроем?

16.01.2019 23:15:41

Ходорковский
Антон Городецкий
Alex Galkoni

А давай
А если не получится, то ты признаешь себя тупым балаболом и забанишься

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.01.2019 23:17:48

Антон Городецкий

Отчасти я с тобой согласен. Но в то же время помимо сокланов многие считают СИЭ предвзятой и выносят этот "срач" на форумы, а тут и недовольство системой авторитетов. Но как известно СИЭ и авторитеты проекта- это система, которую как известно не сломить. Так смысл переливать из пустого в порожнее?

17.01.2019 00:06:32

Антон Городецкий
Ходорковский
Антон Городецкий

А давай
А если не получится, то ты признаешь себя тупым балаболом и забанишься

Не на того напал) я не моту, который на всякую хрень ведется. Приезжай на Лубянку - закроеи. Адресок подсказать?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
17.01.2019 00:08:09

Ладно, Алекс Галькони прав, тема себя исчерпала и пора лавочку прикрыть. Всем приятного вечера!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

17.01.2019 00:08:17

Тема закрыта модератором Bazinga 17.01.2019 00:08:17