John Wick
Аватар
Banned
6 
25.11.2018 15:31:42

Re: Глупость или беспредел?

Kallokain. ОтгребалА и отгребаеТ... Это разные вещи. За последний год активной игры, она многому научилась как и я. Я считаю нормальным обсудить ошибки. Она также мне может сказать где я закинул. И это не значит что она плохо играет или я, это означает  что мы всё ещё учимся.. На счёт наказания: и хокк и снуппи все верно пишут. Решение выносилось с позиции   матпобеды/матпоражения, а не величины шансов на победу и скорее всего без учета обстоятельств в которых все происходило. Но его можно принять за правомерное, если одновременно Токареву влепить арест на 12 часов за намеренную сдачу напарников и слив партии. Это мое мнение. Хотя я считаю кактус если и заслужила то максимум предупреждение, но никак не арест. А на счёт извинений: она извинилась перед тошичем. А перед кем ещё? Тем кто сдачей слил "намеренно" партию и не хватает яиц (ума) это признать? Ну Вера раскинет че по чем.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.11.2018 15:40:22

Подвожу резюме!

Если ты проиграл просто надо у всех просить прощения. только представьте партия на 21 человек, честные проиграли и 16 человек слезно просят у всех прощения. обещают играть лучше. Красота!

Отредактировано: DeDuSHKa Нагваль (25.11.2018 15:40:48)

25.11.2018 15:47:39

John Wick

Хотя я считаю кактус если и заслужила то максимум предупреждение, но никак не арест.

Да в том то и дело, что у нее уже есть предупреждение. За то что на 3 вместо проверенного мафа сажает чижа, было неравнение врача с устным "ай-я-яй". Может еще что, я дальше просто не читала..

И так к слову, вы с такой злобой и истерикой уже столько грязи на Вилли вылили, а он вам слова грубого в ответ не сказал. При том что за словом в карман обычно не полезет. Что вообще не очевидно, кому тут чего (или чего другого) не хватает.

25.11.2018 15:49:18

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , а если среди проигравших будет весел - надо еще слать ему денег. За упущенную выгоду. Вот так, да)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
25.11.2018 16:20:43

Информация о персонаже Валькирия, на практике подобные дела в СИЭ оправдываются с трактовкой "были шансы на победу". С такой пометкой оправдываются действительно сливы. Лжекающего чижа сажающего кома видала? Принеси лог в СИЭ - "были шансы на победу можно выиграть без кома, приходите в следующий раз", чижи не сажающие вскрытого маньяка? - "можно партию выиграть с маньяком, до свидания", и пофиг что действия противоречат логике игры. для многих подобная безнаказанность уже давно стала нормой игры.

25.11.2018 16:25:22

Информация о персонаже Валькирия ну на самом деле я бы может и поругался)) но во первых не с кем) в во вторых еще дел на сегодня много)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
25.11.2018 16:29:03

просто убеждён в том, что кактуссон даже не догадывался, что после хода дерзкого у мафии есть тройной омон, это как раз таки тот персонаж, который заточен под игру по шаблону, ну т.е. поделать алиби, сравнять лишний раз, подольше подумать, ей пофиг на то, что там какой-то омон, она лучше сравняет лишний раз или не проголосует. Таких персонажей полно и практически все они крестовики, которые играют семёрки и медленно деградируют. Уверен, окажись в той ситуации какой-нибудь варис, ирере, любимая, ольтарь, дас флеш и вся его аудитория, ну в общем вся эта семерошная компашка, они поступили бы так же.
Но, увы, нарушением пчи данную ситуацию вряд ли назовёшь. Может кактуссон не любит лёгких путей, может она ненавидит рандом к примеру, хотя вон она завралась немного, так что непонятно чего она больше приемлет.
Кстати, напарники могли и написать ей на телефон, чтоб досадила дерзкого, тем самым показать, что они хотят именно такого исхода, но они решили этого не делать. А телефон у неё по-моему имеется.
Но вердикт принтер_винцесс полностью поддерживаю, арест ещё никогда никому не навредил!

{saint}

Вредный
Аватар
Banned
13 
25.11.2018 16:48:55

Валькирия

И так к слову, вы с такой злобой и истерикой уже столько грязи на Вилли вылили, а он вам слова грубого в ответ не сказал. При том что за словом в карман обычно не полезет. Что вообще не очевидно, кому тут чего (или чего другого) не хватает.

Тут просто все знают, что такое этот билл, но некоторые косят под непонимающих, как ты.
Давненько наблюдаю тенденцию покрывательства сверху его регулярной и умышленной порчи игр, в частности, по личной неприязни. Ему давно бы самому по дороге джо отправиться, но нет. Что-то мешает.

John Wick
Аватар
Banned
6 
25.11.2018 16:51:10

Валькирия

И так к слову... Вот вы любители перекрутить  все.  Во истину люди бревна в своем глазу не видят {laugh} .
Пусть Вера поставит точку...
П.с. ну согласитесь, что комментировать Главе семьи решение сотрудника СИЭ, который состоит в этой семье и принимает решение по делу во время межклана в отношении своих на данном этапе конкурентов, выглядит не очень. Опять даётся повод для спекуляций {laugh} . Ну это я шучу {laugh}  а то мало ли.

OLEGGG
Гость
25.11.2018 17:00:52

Очень много бреда бреда бреда
Как вижу я:
-Кактус уж очень много партий в день она играет, лично меня хватает на 3-4игры , и мозг просто отказывается напрягаться, он мне говорит "Братан, тебе что заняться нечем больше, на какую-то пустоту время тратишь".  Когда играешь 2-3 партии в день, кол-во зевков, ошибок, просчетов резко сокращается, но создателем сайта это выгодно? Да нифига, кланы их снабжают донатом, придумывая конкурсы и турниры, игроки покупают пасы, запреты, женятся, разводятся все в донат слетает, далее мысль развивать не буду, сами додумаете.

-Кактус сливает - Да, часто - Нет, специально - Нет,  извиняется- Иногда,  и это только в партиях со мной (а я на много меньше нее играю игр).  Соответственно тот кто ничего не делает, тот и не ошибается.

-Берем партию: Вили видит возможность тройного омона,  думает что напы должны так думать как и он - упс, не увидели, вот же днища, ну и по сценарию.  Ну он же Вили, зачем себя винить за то что не сообщил напам про выход на омон, лучше обосрать всех, ждать извинений в сторону своего Величия, а то еще предъявят за слив напов в игровой чат.

-Далее действия модератора СИЭ:  Уверен что Винтер, сама бы в тот момент могла не увидеть ОМОН, были у ней заскоки, зевки, просчеты, но тут же другое дело Кактус, которая многих бесит еще и ГС и улицу держит. Решила Винтер все сделать по своему, понесла какую-то чепуху про добивы от Кактусон, которые были за все время существования мафии, не обратила внимания что ее действия не были фатальными и мафы могли еще победить, и да доказательств от Вили, что он сказал напам "го на омон" она тоже не затребовала. Кактус же признала ошибку ,что она не увидела омон, могла ли она знать что Вили с Тошем его уже просчитали? Конечно могла она же игрок топ уровня, ГС , должна все просчитывать, а не отвлекаться на мелочи, телефон, домашнюю бытовуху и тащить партию как топ игрок.  Закрыть заявку, нет, бабская вежливость не позволяет, нужно наказать!

з.ы. Вили приравниваю к Тренчу и Гладу.  Винтер пора бы покинуть службу игровой этики (очень не плохой кандидат на ее место Моту, так как уверен ему вообще в игре делать нечего, пусть сидит заявки перебирает). Кактусону советую играть по меньше, и дать мне реванш в шахматы.

25.11.2018 17:01:33

Информация о персонаже Вредный, да какая разница кто такой Вилли, вопрос вроде бы в том, был ли косяк в игре кактуссона, и если был, то с учетом всего-всего-всего надо ли ее за это наказывать и насколько сурово)

а ты тоже заметил, как меркури Вилли по личной симпатии "покрывает", да? так я тебе так скажу, мы обсуждали эт в семейном чатике, это не ее личная инициатива, была дана команда "сверху". Вот и думай теперь, кому все это надо..

25.11.2018 17:09:08

Trenchessss

просто убеждён в том, что кактуссон даже не догадывался, что после хода дерзкого у мафии есть тройной омон, это как раз таки тот персонаж, который заточен под игру по шаблону, ну т.е. поделать алиби, сравнять лишний раз, подольше подумать, ей пофиг на то, что там какой-то омон, она лучше сравняет лишний раз или не проголосует. Таких персонажей полно и практически все они крестовики, которые играют семёрки и медленно деградируют. Уверен, окажись в той ситуации какой-нибудь варис, ирере, любимая, ольтарь, дас флеш и вся его аудитория, ну в общем вся эта семерошная компашка, они поступили бы так же.
Но, увы, нарушением пчи данную ситуацию вряд ли назовёшь. Может кактуссон не любит лёгких путей, может она ненавидит рандом к примеру, хотя вон она завралась немного, так что непонятно чего она больше приемлет.
Кстати, напарники могли и написать ей на телефон, чтоб досадила дерзкого, тем самым показать, что они хотят именно такого исхода, но они решили этого не делать. А телефон у неё по-моему имеется.
Но вердикт принтер_винцесс полностью поддерживаю, арест ещё никогда никому не навредил!

А вот поясни, как можно говорить о том, чтонарушением пчи ситуацию вряд ли назовешь, и одновременно полностью поддерживать обвинительный вердикт?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.11.2018 17:13:30

Дело не читала, лог тоже, но забавно читать эти все: "Кактус соврала" и "Кактус не извинилась". В мафии все врут, если вы не знали. Ну, а про извинения - это вообще смешно. Вам реально становится легче, когда человек извиняется? За слив или за тупетон - не важно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

25.11.2018 17:15:30

Чего вообще вы все к кактусу пристали? Пора уже ее амнистировать и вернуть на свое место, а меркури отправить в отставку.

Отредактировано: Дзержинский (25.11.2018 17:15:56)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

John Wick
Аватар
Banned
6 
25.11.2018 17:20:54

Валькирия

Информация о персонаже Вредный, да какая разница кто такой Вилли, вопрос вроде бы в том, был ли косяк в игре кактуссона, и если был, то с учетом всего-всего-всего надо ли ее за это наказывать и насколько сурово)

а ты тоже заметил, как меркури Вилли по личной симпатии "покрывает", да? так я тебе так скажу, мы обсуждали эт в семейном чатике, это не ее личная инициатива, была дана команда "сверху". Вот и думай теперь, кому все это надо..

{facepalm} я это отскринил пока не удалили

25.11.2018 17:22:11

Информация о персонаже John Wick, правду не скроешь. все равно все выплывет..
#простисемья

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.11.2018 17:44:12

apaapaapa

Дело не читала, лог тоже, но забавно читать эти все: "Кактус соврала" и "Кактус не извинилась". В мафии все врут, если вы не знали.

Сейчас будет неожиданно, но врут во время игры а не в показаниях. Это немножко разные вещи.

apaapaapa

Вам реально становится легче, когда человек извиняется? За слив или за тупетон - не важно.

Да, гораздо. Если человек испортил мне игру, но ему искренне (поясню: это когда правдиво, без троллинга и с добрыми намерениями) жаль и он постарается учесть ошибки и в дальнейшем исправиться это одно, и я всегда подскажу и помогу ему и не буду злиться. А когда человек засрал игру и ищет виноватых во всех кроме себя и ему насрать что он кому оо испортил настроение - это плохо, и должно наказываться. Не только сам слив/тупетон, но и похеризм и неуважение к игрокам.

25.11.2018 17:52:52

Kallocain
apaapaapa

Дело не читала, лог тоже, но забавно читать эти все: "Кактус соврала" и "Кактус не извинилась". В мафии все врут, если вы не знали.

Сейчас будет неожиданно, но врут во время игры а не в показаниях. Это немножко разные вещи.

apaapaapa

Вам реально становится легче, когда человек извиняется? За слив или за тупетон - не важно.

Да, гораздо. Если человек испортил мне игру, но ему искренне (поясню: это когда правдиво, без троллинга и с добрыми намерениями) жаль и он постарается учесть ошибки и в дальнейшем исправиться это одно, и я всегда подскажу и помогу ему и не буду злиться. А когда человек засрал игру и ищет виноватых во всех кроме себя и ему насрать что он кому оо испортил настроение - это плохо, и должно наказываться. Не только сам слив/тупетон, но и похеризм и неуважение к игрокам.

А вот мне пофиг, извинился или нет. И не надо тут чушь писать!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
25.11.2018 18:09:08

Информация о персонаже Kallocain , а тебя не смущает тут факт что это командная игра, и кактус была тоже игроком проигравшей команды. а теперь представь - ты накосячил, пытаешься исправить ситуацию, а тебе член команды уже кричит - в СИЭ напишу!!! доигрался нуб!!! выходишь из партии которую всрал ясно дело что настроение ни оч, а тебе - ИЗВИНЯЙСЯ!!! ты всрал пати!!! быстра извинился!!!  лол. ты ж тут сам индюком ходишь, даже если не прав публично не признаешься, но выводы же делаешь

25.11.2018 18:14:21

Motu

То, блин, Кактус не игрок который постоянно сливает партии, и плюс игрок выше вашего уровня по игре,

С этого поржал, данная цитата показывает, насколько необъективны  защитницы Кактуса........
Я глубоко убежден, что ситуация когда игрок не знает, что наступил предомон, и не  считает число людей в  партии вопиющая и за это надо наказывать. Я убежден,что Кактус будет сливать дальше, что ее  апель и все поведение - наглость, неуважение к игрокам, вранье и вообще  фу. Но  есть одно но....
Я считаю, что  с точки зрения формулировки правила4 пукнта ПЧИ нарушения нет.  "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона". В данном случае мы имеем всего лишь  Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, уменьшившие шансы своей команды на победу. С точки зрения   нынешнего ПЧИ действия Кактуса- ненаказуемы.....

John Wick
Аватар
Banned
6 
25.11.2018 18:26:19

Информация о персонаже Самюель Ваймс, вообще то Моту про шахматы...

OLEGGG
Гость
25.11.2018 18:37:55

Боги за своего модера впрягаются, хотя за всеми кто из богов здесь отписался в поддержку решения  я наблюдал косяки и не наблюдал извинений.

Кстати оч интересный пост от Вальки) https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1914888

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
25.11.2018 18:49:48

Информация о персонаже ТаНкИсТ , почему ты несколько раз в своем комментарии упомянул что Наташа ГС? Это так важно? Или Винтер завидует,что колючая ГС, а Таня нет и таким образом мстит? Сделайте Таню главой ВС и всё, она станет добрее!

Пришла пора пожевать плоды.

Moody
Аватар
Судья
5 
25.11.2018 18:56:35

apaapaapa

Очень сильно
Гораздо хуже, когда он включает дебила и начинает выть, мол ах это вы гандоны а у меня была тактика и я ее придерживался

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

25.11.2018 18:57:05

Истерика

Информация о персонаже ТаНкИсТ , почему ты несколько раз в своем комментарии упомянул что Наташа ГС? Это так важно? Или Винтер завидует,что колючая ГС, а Таня нет и таким образом мстит? Сделайте Таню главой ВС и всё, она станет добрее!

Причем тогда тут Вилли? Катерина, не передергивай.