1, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525693
2. 4022886
3. Прошу объяснить, где в правилах написано что я ОБЯЗАНА выйти на ОМОН.
Я видимо недостаточно четко пояснила в заявке на меня. Поэтому повторю еще раз.
Да, я просчиталась с не выходом на ОМОН, но даже в этой ситуации партия могла бы выигрываться.
Ничего не обязывает меня выходить на ОМОН.
Я могла сходить в этот круг в напарника, который не садился. Что бы со следующего круга досадить Дерзкого, и таким образом обеспечить себе, и Вилли, какое то алиби, для дальнейшей игры на чистую победу, а не на мнимый рандом ОМОН.
Играла на чистую победу, которая была вероятна, даже без выхода на омон если бы не сдача Вилли роли в общий чат. Сходила в Вилли что бы сделать алиби, плюс, когда он написал в чате про СИЭ, я ответила что он не проверка, имею право в него ходить. Просила кома, которому я была чиж, проверить меня, что бы не было лишней проверки чижа. Да, я бы села, но по ходу в Вилли, я не была его напарником. Что позволило бы мафии выиграть.
Кроме этого, прошу обратить внимание вот на это дело
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525526
Хулиган, а Вы где-то писали напарнице как надо ходить во второй ход?
Странно, что Вы для победы ничего не предприняли, если так четко ее видели. От Вас нет никаких намеков в чате и еще обвиняете напарницу, что она что-то не так сделала.
У меня с напарниками был телефон, ничего не мешало там Вилли сказать что бы я ходила в Дерзкого, если он так хотел выход на ОМОН. Он этого не сделал, по мне так намерено. Я все сделала для победы в этой партии, в отличие от Вилли, который еще и намерено сдал нас с Тошичем в общий чат. И да, игра в мафию, это КОМАНДНАЯ игра... и ради победы команды можно было подсказать напарнику правильные действия.
Прошу отмены данного приговора. Либо, пояснения где в ПЧИ написано что не выход на ОМОН это такое же нарушение как досадка вскрывшегося кома, или проверки или мороза. Наказание, которое вменили мне, такое же как за намеренный слив игры.
Кроме этого, прошу у руководства СИЭ пояснить мне, имеет ли право сотрудник СИЭ, который рассматривает мою заявку выражать свое личное мнение на мою игру, не подкрепленное никакими доказательствами. А именно:
Вы продолжали отвлекаться в партиях, досаживали чижом вскрытых врачей
В СИЭ нет ни одного дела где бы я досаживала чижом вскрытых врачей. У меня не было ни наказания по этой теме, не предов. В СИЭ есть сомнительное дело где я, буду чижом, не ровняла врача. Но не ровнять не одно и тоже с досаживать. По моему это очевидно. Создается впечатление, что сотрудник СИЭ сказала это для красного словца. Имеет ли она на это право? Уже появились последователи ее слов, которые ходят по другим веткам, и повторяют эту чушь. Поэтому прошу либо подкрепить слова Меркури делом из СИЭ, где я досаживала чижом врача, либо принести мне извинения, за ложь.
не тронь меня - колючая
Доброй ночи.
Я понимаю, почему ситуация вызвала определенный резонанс. Но также я понимаю, что армия защитников частенько сознательно или нет игнорирует ряд фактов, которые не могут отбросить сотрудники СИЭ.
1. Непосредственно сама партия. Несмотря на то, что именно действия ответчицы позволили упустить гарантированный тройной омон, ничего вопиющего в них нет чисто с человеческой точки зрения. Обсчиталась, не сообразила вовремя – серьезная игровая ошибка, которая, тем не менее, к какой-то нечестности отношения может и не иметь. И которую в большинстве случаев можно простить и даже не писать подобных заявок. А в случае, когда партия еще и имеет все шансы удержать это преимущество, почти всегда не наказывается в СИЭ. В данном случае вполне реально можно было, чуть раньше начав рассуждать о возможных и невозможных тройках мафов, на следующем ходу игровую ситуацию банально повторить. Но вы все вместе этим не воспользовались и сработали плохо. А решающую-то роль в аргументах в итоге сыграл неудачный добив от Вилли. Но тут уж как сложилось.
Поэтому будь эта заявка независимой от всего остального, никаким арестом это все бы и не закончилось.
2. Апелляция. Все же меньше нужно слушать советчиков, которые пытаются накрутить что надо и что не надо. Достаточно было того факта, что партия еще не проигралась после вашего хода. В жалобе от вас было куда больше искренности. А вот рассуждения про ОБЯЗАНА выйти на омон и упоминания чистой победы – какая-то жуть. Мало того, что они в данном случае абсолютно неуместны (ну нет никакой разумной причины при живом комиссаре и двух проверках ссылаться на рандомность тройного омона, от которого даже в турнирах мафы не отказываются), так еще и начинают демонстрировать, что вы совершенно уверены в правоте своих действий и косяком их как будто бы уже и не считаете. А это уже не дает мне никакого морального права идти навстречу.
3. Отягчающие. Сотрудник, расписывая вердикт, действительно слишком неявно пояснил свою логику в постановке именно ареста. Буквально за неделю до данной ситуации вы уже заработали это наказание вот в этом деле, где противоречие логике и здравому смыслу очевиднее некуда. Мы не стали ставить арест в преддверии Межклана, смягчив вердикт просто до невозможности (за такое всегда дается арест). Но вы, как и ваши защитники, почему-то это напрочь проигнорировали. И выводов не сделали. Или сделали, но не те.
Итог.
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем… (с)
Грустно, что в данном деле роль сыграла столь незначительная промашка. Я долго пыталась самой для себя вас хоть как-то оправдать. Но исходя из вышесказанного, другой вердикт здесь будет смотреться гораздо нелепее.
Апелляция отклонена.
Не в пирожках мясо