das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 01:13:53

А много кто играет по честному?

Господа! у нас новое весёлое дельце в СИЭ - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525795 Для данной темы я обобщу - севший\убитый персонаж передаёт игровую информацию другому ещё играющему персонажу. и они не мафы (с мафским чатиком отдельная тема. так сложилось что мафский чатик живёт до самого окончания партии). Так вот, самое интересное в этой ветке потёрли но я всё запомнил:
Госпожа Информация о персонаже Agness и Информация о персонаже karmen считают что ничего плохого в этом нет, и это норма.
Господин Информация о персонаже Армеец считает что это личное дело игроков данной партии.
Оскорблённая госпожа Информация о персонаже September так же считает что это норма так как перед ней извинились.
И только у меня бомбит, с того что некий игрок под пасом будет и дальше будучи посаженным или убитым будет влиять на течение партии. почему:
- такие моменты не палятся, либо палятся очень сложно или случайно. и по большому счёту лежат на совести игрока. типичный случай - неопытный игрок с которым вы мафили в прошлой партии оказавшись на тройке спрашивает вас убитого - "кто маф?". ну не побежит же он на вас в СИЭ строчить если вы ему со своей колокольни что то посоветуете. много людей говорит - да я труп, это уже твоя игра, сам решай
- это не мафский чатик, где всем ясно что обсуждение "что делать?" ведётся и днем и ночью и будучи посаженными. ну да, не по феншую, но вариантов нет, все уже привыкли. традиции же. просто все знают про этот факт и учитывают.
И в связи с этим у меня назрел вопрос много людей которые топят за принципиально честную игру? Вы же говорите своим друзьям что так делать не надо? Или у нас тут уже это норма? А может у нас есть герои которые просят напарников молчать днем и тем более будучи посаженными?

я не знаю кто это в пасе, знаю что из клана Адеренте, в котором полно людей к которым я испытываю симпатию, ничего личного

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2018 01:30:11

Re: А много кто играет по честному?

Ну так это п. 6 ПЧИ 100%... какие могут быть извинения?
Сами законы написали... сами их не соблюдают...

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2018 01:35:46

А еще больше бомбит, что когда надавят на истца... и он отзывает свою заявку

Как можно оставлять без наказания игрока нарушившего правила? Да пусть истец и ответчик хоть сто раз расцалуются после этого... игрок нарушил правила и должен нести наказание!!! кто бы он ни был

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 01:49:54

Информация о персонаже chivas_regal, ага, причем извинились перед Информация о персонаже September, мне одному кажется что извинения явно не по адресу? мне даже интересно содержание этих извинений
да и тему я поднял из-за того что несколько игроков начали парить что это норма

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2018 01:59:47

те же яйца... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522262
Тортик отозвал... а потом Информация о персонаже Vera  

Цитата

А пока - оправданы.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 02:35:06

Информация о персонаже chivas_regal, нет, не те же. объясняю - тупость и невнимательность в партии это проблемы конкретной партии и участников. может у вас там спецолимпиада особая проводится. и разбирайтесь ка вы там сами. отзывайте, извиняйтесь, делайте чо хотите. но если игрок играет нечестно - это уже проблемы всего коллектива, а не только участников партии в которой эту нечестность спалили, ндеюсь не надо объяснять почему. я уже Армейцу объяснил большим спичем который удалили. мне лень писать дважды. по поводу того что они оправданы - лог не читал, но наверняка стандартно "были шансы на победу, даже учитывая действия подсудимых" это классика и стандарт к которому тут все привыкли

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 02:47:07

Информация о персонаже chivas_regal, о приведу пример с личкой. допустим у двоих ребят есть личка. и вот один жалуется  на другого. ну согласись это исключить их двоих дело, и тебе на этот момент пофиг. далее эти ребята из-за лички льют партию, в которой ты находился. ты такой "опа, личка личкой, дело ваше но зачем мне партию то лить?" теперь их личка уже и твоя проблема, и проблема участников слитой партии. а потом один из них палится тем что сливает роли. и все такие - "опа, а что вдруг если ты и в моей партии рольку слил, просто тебя не спалили и жалобу не подали" - теперь это общая проблема

Отредактировано: das_fleisch (30.11.2018 02:47:25)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2018 03:15:09

Информация о персонаже das_fleisch , смотри...
Говоря "те же яйца" я имел ввиду следующее:
1. Пострадавший пишет заявку в СИЭ и через какое-то время ее отзывает...  в моем случае хз почему... в твоем извинились
2, Не смотря на грубое нарушение СИЭ.... в моем случае Пункт 4. ПЧИ, в твоем Пункт 6., НО алилуя!!! все оправданы...

P.S. правда я, не смотря на отзыв истца, подал повторную заявку (как участник партии)... но все равно всех оправдали :)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 03:37:28

Информация о персонаже chivas_regal, если я правильно понял партию которую не читал(гыгы) - комы беспределили импровизацией, мадемуазель и гладиолус не стали утруждать себя умственной деятельностью и посадили того кто первый попадётся, вышли на омон и всрали его. ну тут типичная формулировка - были шансы на победу несмотря на посадку провы, ты кстати там сам хорош - мог бы поорать что прова и свои мысли, а не выпендриваться. всё таки цель выиграть партию, а не учить уму разуму и внимательности. можешь пойти в ветку к кактусу с этим делом - её кстати за похожий тупняк посадили. гыгы

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 03:46:33

Информация о персонаже chivas_regal, почему отозвал - нет претензий и отозвал. тоже норма. я сам за последнее время слил мафскую партию по тупнику, нагло и жестко (да да, Информация о персонаже oltar я помню и мне стыдно), но мы сразу всё обсудили и до СИЭ даже не дошло

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
30.11.2018 03:59:17

Информация о персонаже das_fleisch , ну каждый видит, что он хочет... там ОМОНом и не пахло
Но когда ком в приват дает провой меня и мемори (на обоим в приват)... врач вскрылся... Муся в морозе....и математически Сакура маф...

Отредактировано: chivas_regal (30.11.2018 04:01:14)

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
30.11.2018 07:01:03

Потёрлись лобками? Пора расходиться.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.11.2018 07:44:23

Это #mafiaonline.

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.11.2018 09:50:19

{lol} господи думала заява маргариты это дно, но нет...
фляйш а поясни, в чем ценность информации от паспорта, что его кто-то пилит? :) а если его пилят, а он скажет, что не пилят, то что тогда? А если наоборот? :) сильно ценно?

Отредактировано: Shaman_lis (30.11.2018 14:10:22)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

OLEGGG
Гость
30.11.2018 11:49:44

Если оба чижи, то как я понял за это не наказывают.  Даже стукачи как тренч и то пишут на мобилу, как мне сказали если оба чижы то за это не наказывают в обычных партиях (соотвественно на турнирах наказывают)

Сирень
Аватар
Игрок
11  
30.11.2018 11:59:56

das_fleisch

типичный случай - неопытный игрок с которым вы мафили в прошлой партии оказавшись на тройке спрашивает вас убитого - "кто маф?".

das_fleisch

с того что некий игрок под пасом будет и дальше будучи посаженным или убитым будет влиять на течение партии

Если оба чижи и просто обсуждают кто кому маф, то в каком месте это п.6 ПЧИ и где там ценная игровая информация?

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.11.2018 12:04:46

Сирень

где там ценная игровая информация?

там! зачем вы обсуждаете, если сумрак не понимаете, игрок в пасе, мы не знаем ее защиту, а она сидит и рассказывает кто ее пилит, кто не пилит, делая матчижей и пр. Мы могли подумать, что ката не пилит, значит матчиж и не сажать ее.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

30.11.2018 12:09:40

Agness

{lol} господи думала заява *Маргариты* это дно, но нет...
фляйш а поясни, в чем ценность информации от паспорта, что его кто-то пилит? :) а если его пилят, а он скажет, что не пилят, то что тогда? А если наоборот? :) сильно ценно?

ценность информации в принципе такая же, как и у проверки комиссара, если не пилит, значит математический чиж
а твой вопрос вполне равносильно можно перефразировать в виде: а что будет если ком скажет, что Вася проверенный чиж, а он окажется маф

непонятно только почему тут утверждают, что после отзыва дело было закрыто, вы разве не видите, что его пока никто не закрыл и никого не оправдал?

Отредактировано: Kolchuginka (30.11.2018 15:43:15)

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.11.2018 12:09:57

Сумрак понимаю получше некоторых)))) слова игрока в паспорте о том, что кто-то его пилит/не пилит - Это то же самое что копирование роли :) с фига вы считаете, что это истина? Ценной является информация - которая может быть истолкована только так и никак иначе. А тут, дело тупости доверия

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

September
Аватар
Игрок
9 
30.11.2018 12:10:25

ТаНкИсТ

Если оба чижи, то как я понял за это не наказывают.  Даже стукачи как тренч и то пишут на мобилу, как мне сказали если оба чижы то за это не наказывают в обычных партиях (соотвественно на турнирах наказывают)

Информация о персонаже ТаНкИсТ , будут скрины - обращайся)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

30.11.2018 12:13:48

Agness

с фига вы считаете, что это истина? Ценной является информация - которая может быть истолкована только так и никак иначе.

с фига ты считаешь что проверка озвученная комом - истина? а не его толкование?

30.11.2018 12:16:01

короче тут просто есть два нюанса, которые делают это сливом, в отличие от других схожих ситуаций, где это не было бы сливом:
1. игрок был в паспорте. не была б она в паспорте, ее статы были бы общедоступной инфой
2. информация о том что ее пилят/не пилят сказана не в общем чате

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.11.2018 12:16:49

September

с фига вы считаете, что это истина?

это математика, а не "я думаю, что не пилит". зачем чижу врать, если уж он стал написывать, боясь всрать партию.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
30.11.2018 12:17:39

Да ну, ты что, быть такого не может!

ТаНкИсТ

Сирень
Аватар
Игрок
11  
30.11.2018 12:17:48

wasp

там! зачем вы обсуждаете, если сумрак не понимаете, игрок в пасе, мы не знаем ее защиту, а она сидит и рассказывает кто ее пилит, кто не пилит, делая матчижей и пр. Мы могли подумать, что ката не пилит, значит матчиж и не сажать ее.

Про сумрак согласна.
Но я имела ввиду остальные улицы.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.