Господа! у нас новое весёлое дельце в СИЭ - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525795 Для данной темы я обобщу - севший\убитый персонаж передаёт игровую информацию другому ещё играющему персонажу. и они не мафы (с мафским чатиком отдельная тема. так сложилось что мафский чатик живёт до самого окончания партии). Так вот, самое интересное в этой ветке потёрли но я всё запомнил:
Госпожа Agness и karmen считают что ничего плохого в этом нет, и это норма.
Господин Армеец считает что это личное дело игроков данной партии.
Оскорблённая госпожа September так же считает что это норма так как перед ней извинились.
И только у меня бомбит, с того что некий игрок под пасом будет и дальше будучи посаженным или убитым будет влиять на течение партии. почему:
- такие моменты не палятся, либо палятся очень сложно или случайно. и по большому счёту лежат на совести игрока. типичный случай - неопытный игрок с которым вы мафили в прошлой партии оказавшись на тройке спрашивает вас убитого - "кто маф?". ну не побежит же он на вас в СИЭ строчить если вы ему со своей колокольни что то посоветуете. много людей говорит - да я труп, это уже твоя игра, сам решай
- это не мафский чатик, где всем ясно что обсуждение "что делать?" ведётся и днем и ночью и будучи посаженными. ну да, не по феншую, но вариантов нет, все уже привыкли. традиции же. просто все знают про этот факт и учитывают.
И в связи с этим у меня назрел вопрос много людей которые топят за принципиально честную игру? Вы же говорите своим друзьям что так делать не надо? Или у нас тут уже это норма? А может у нас есть герои которые просят напарников молчать днем и тем более будучи посаженными?
я не знаю кто это в пасе, знаю что из клана Адеренте, в котором полно людей к которым я испытываю симпатию, ничего личного
Ну так это п. 6 ПЧИ 100%... какие могут быть извинения?
Сами законы написали... сами их не соблюдают...
Чивас... дешевые виски... ©
А еще больше бомбит, что когда надавят на истца... и он отзывает свою заявку
Как можно оставлять без наказания игрока нарушившего правила? Да пусть истец и ответчик хоть сто раз расцалуются после этого... игрок нарушил правила и должен нести наказание!!! кто бы он ни был
те же яйца... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522262
Тортик отозвал... а потом Vera
А пока - оправданы.
chivas_regal, нет, не те же. объясняю - тупость и невнимательность в партии это проблемы конкретной партии и участников. может у вас там спецолимпиада особая проводится. и разбирайтесь ка вы там сами. отзывайте, извиняйтесь, делайте чо хотите. но если игрок играет нечестно - это уже проблемы всего коллектива, а не только участников партии в которой эту нечестность спалили, ндеюсь не надо объяснять почему. я уже Армейцу объяснил большим спичем который удалили. мне лень писать дважды. по поводу того что они оправданы - лог не читал, но наверняка стандартно "были шансы на победу, даже учитывая действия подсудимых" это классика и стандарт к которому тут все привыкли
chivas_regal, о приведу пример с личкой. допустим у двоих ребят есть личка. и вот один жалуется на другого. ну согласись это исключить их двоих дело, и тебе на этот момент пофиг. далее эти ребята из-за лички льют партию, в которой ты находился. ты такой "опа, личка личкой, дело ваше но зачем мне партию то лить?" теперь их личка уже и твоя проблема, и проблема участников слитой партии. а потом один из них палится тем что сливает роли. и все такие - "опа, а что вдруг если ты и в моей партии рольку слил, просто тебя не спалили и жалобу не подали" - теперь это общая проблема
Отредактировано: das_fleisch (30.11.2018 02:47:25)
das_fleisch , смотри...
Говоря "те же яйца" я имел ввиду следующее:
1. Пострадавший пишет заявку в СИЭ и через какое-то время ее отзывает... в моем случае хз почему... в твоем извинились
2, Не смотря на грубое нарушение СИЭ.... в моем случае Пункт 4. ПЧИ, в твоем Пункт 6., НО алилуя!!! все оправданы...
P.S. правда я, не смотря на отзыв истца, подал повторную заявку (как участник партии)... но все равно всех оправдали
chivas_regal, если я правильно понял партию которую не читал(гыгы) - комы беспределили импровизацией, мадемуазель и гладиолус не стали утруждать себя умственной деятельностью и посадили того кто первый попадётся, вышли на омон и всрали его. ну тут типичная формулировка - были шансы на победу несмотря на посадку провы, ты кстати там сам хорош - мог бы поорать что прова и свои мысли, а не выпендриваться. всё таки цель выиграть партию, а не учить уму разуму и внимательности. можешь пойти в ветку к кактусу с этим делом - её кстати за похожий тупняк посадили. гыгы
das_fleisch , ну каждый видит, что он хочет... там ОМОНом и не пахло
Но когда ком в приват дает провой меня и мемори (на обоим в приват)... врач вскрылся... Муся в морозе....и математически Сакура маф...
Отредактировано: chivas_regal (30.11.2018 04:01:14)
Потёрлись лобками? Пора расходиться.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
господи думала заява маргариты это дно, но нет...
фляйш а поясни, в чем ценность информации от паспорта, что его кто-то пилит? а если его пилят, а он скажет, что не пилят, то что тогда? А если наоборот? сильно ценно?
Отредактировано: Shaman_lis (30.11.2018 14:10:22)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если оба чижи, то как я понял за это не наказывают. Даже стукачи как тренч и то пишут на мобилу, как мне сказали если оба чижы то за это не наказывают в обычных партиях (соотвественно на турнирах наказывают)
типичный случай - неопытный игрок с которым вы мафили в прошлой партии оказавшись на тройке спрашивает вас убитого - "кто маф?".
с того что некий игрок под пасом будет и дальше будучи посаженным или убитым будет влиять на течение партии
Если оба чижи и просто обсуждают кто кому маф, то в каком месте это п.6 ПЧИ и где там ценная игровая информация?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
где там ценная игровая информация?
там! зачем вы обсуждаете, если сумрак не понимаете, игрок в пасе, мы не знаем ее защиту, а она сидит и рассказывает кто ее пилит, кто не пилит, делая матчижей и пр. Мы могли подумать, что ката не пилит, значит матчиж и не сажать ее.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
господи думала заява *Маргариты* это дно, но нет...
фляйш а поясни, в чем ценность информации от паспорта, что его кто-то пилит? а если его пилят, а он скажет, что не пилят, то что тогда? А если наоборот? сильно ценно?
ценность информации в принципе такая же, как и у проверки комиссара, если не пилит, значит математический чиж
а твой вопрос вполне равносильно можно перефразировать в виде: а что будет если ком скажет, что Вася проверенный чиж, а он окажется маф
непонятно только почему тут утверждают, что после отзыва дело было закрыто, вы разве не видите, что его пока никто не закрыл и никого не оправдал?
Отредактировано: Kolchuginka (30.11.2018 15:43:15)
Сумрак понимаю получше некоторых)))) слова игрока в паспорте о том, что кто-то его пилит/не пилит - Это то же самое что копирование роли с фига вы считаете, что это истина? Ценной является информация - которая может быть истолкована только так и никак иначе. А тут, дело тупости доверия
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если оба чижи, то как я понял за это не наказывают. Даже стукачи как тренч и то пишут на мобилу, как мне сказали если оба чижы то за это не наказывают в обычных партиях (соотвественно на турнирах наказывают)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
с фига вы считаете, что это истина? Ценной является информация - которая может быть истолкована только так и никак иначе.
с фига ты считаешь что проверка озвученная комом - истина? а не его толкование?
короче тут просто есть два нюанса, которые делают это сливом, в отличие от других схожих ситуаций, где это не было бы сливом:
1. игрок был в паспорте. не была б она в паспорте, ее статы были бы общедоступной инфой
2. информация о том что ее пилят/не пилят сказана не в общем чате
с фига вы считаете, что это истина?
это математика, а не "я думаю, что не пилит". зачем чижу врать, если уж он стал написывать, боясь всрать партию.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Да ну, ты что, быть такого не может!
там! зачем вы обсуждаете, если сумрак не понимаете, игрок в пасе, мы не знаем ее защиту, а она сидит и рассказывает кто ее пилит, кто не пилит, делая матчижей и пр. Мы могли подумать, что ката не пилит, значит матчиж и не сажать ее.
Про сумрак согласна.
Но я имела ввиду остальные улицы.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.