Никому не вредят - не нарушают Правила форума и Правила общения
Говорить, что кого-то наказали за оскорбления в передаваемых сообщениях - так себе отмазочка. Потому что за оскорбления наказывали всегда. "Закон" о запрете передачи сообщений для чего был придуман, если за оскорбления и прочую лабуду можно было наказывать и без него. Он был придуман для запрещения передачи сообщений из РО. Ну так вперед, запрещайте тогда. А не рассказывайте что у Олсена в сообщениях есть смысл (ха-ха-ха) и нет оскорблений. Нет оскорблений - это другой закон, к делу не относящийся
Разрешила бы модераторам хамить в ответ на хамство.
все норм кроме этого!
пошел в модеры, будь стрессоустойчив... хотя у нас щас идут туда , чтоб повыпендриваться
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ндааа((..Гриша получил свое РО за ссылку на правли проведение конкурсов в конкурсе от Этер и это никому не странно) а тут придумываете что за какую-то белеберду) хотя он никогда не ругался на форуме, а высказывал свое мнение, я так думаю)
Cressencia, дело не в стрессоустойчивости.) просто на взгляд многих модератор, это покой человек, которого ты можешь как угодно провоцировать и оскорблять, а он только в ответ может тебе наказание дать, если ты нарушишь УОН. Причём, конечно же, он даёт наказание не объективно и не прав.
Так вот я бы наоборот - дала бы разрешение отвечать, не нарушая УОН, но запретила при вовлечённости в конфликт наказывать за все, кроме мата.
Вроде, как я слышала, это правило придумали под Гришу, чтоб он не передавал сообщения. Так что удивлятся, что наказывают только его передающих, странно.Говорят, сами авторы от олсенв передают сообщения,тогда,наверно, чему удивляться, как они чтут правила свои..хотя мб я и ошибаюсь.
ПРОИЗВОЛ
Только Санта Весельчак сможет все поправить.
у гриши еще запрет на перевод мафов:)
тут модеры и га моут делать все что угодно, если что то не по их мнению , к сожалению
я не говорю про всех, есть некоторые личности
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Действительно жаль что не все авторы делают что угодно
Cressencia, вот не стоит поднимать тему с Гришей, я очень хорошо в курсе, почему у него был запрет.
Прости, если задёрну тебя, но раньше у тебя постоянно была позиция жертвы, когда каждый пост, не важно о чем, хвалили там тебя или вообще не упомянули, ты рассматривала как личное оскорбление. Сейчас ты похудела и стала сильно увереннее в себе, и это ушло, но ты должна понимать, что если человек ведёт себя истерично, то за то, что ему в итоге прилетает, он виноват сам.
У Гриши сейчас все время позиция жертвы - даже когда он милый пост пишет типа «сюсюсю, Вера, прости меня что я такой мудак, а ты меня терпишь» это лишь одна из сторон его игры.
Ахаха лол, написать свое мнение об игре Этернити в ветке "Разговоры о турнирах и конкурсах" нельзя, потому что это гришины мысли!
Внимание случилось чудо! Я лично знакома с модератором-телепатом! Несите банки с водой, будем заряжать!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Я объяснила свой взгляд на молчанки и сообщения из ро
в принципе это все объясняет:) можно более не вести дискуссию с морально неокрепшим самодуром с кнопкой
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
А если каждый день передавать сообщения только не от одного игрока, а от разных, можно?
Кто такой ГА?
Городецкий Антон
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спасибо Грише за открытки, мне столько на др не дарили, сколько он...)
Всегда жалко тех женщин, которые гришку ретранслируют...
Счастья вам!
Toss a coin to your witcher.
Психопатка, на телеграфный звонок? Не. Я пыталась дать мобилку мужу, но он сказал блокирнуть неадеквата.)
Отредактировано: Fauntleroy (21.12.2018 21:50:51)
Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:54
Сообщение удалено модератором Bazinga 21.12.2018 23:13:48