Скажите, пожалуйста, а где какие-нибудь подарки?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А я про ёлку в Вопросах спросила!
Привет. (:.
Не видать халявы в этом году
Отредактировано: Aikeshier (29.12.2018 23:35:19)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Грустно, хотьб открыток новых добавили...
Отредактировано: Aikeshier (29.12.2018 23:38:38)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Вот и я сижу думаю... Где хоть какой-то подарок от Грусти! =(
De die in diem.!
Я вообще не пойму, в чем сложность поставить елку, если она из года в год не меняется. Ладно бы там ее как-то видоизменяли и на это нужно было бы много времени... Почему каждый раз нужно затягивать. Если вы знаете, что в конце года у вас не будет на это времени, готовились бы заранее. 1 декабря поставили бы. И народу хорошо, и вам не в тягость.
Аналогично с открытками.
Я уж молчу про межклановый турнир, который уже 10 лет проверяется.
Вас чо, обо всем просить надо? Или у вас не новый год... Вы за этот год капец как перетрудились, конечно. Всех с наступающим!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А может нам готовят что-то грандиозное? Но если нет, то... потом расскажу
в деле
Сейчас новый ГА рассмотрит апелляцию вредного и сразу же поставит ёлку. Не переживайте
У меня Новый год, не знаю как у остальных.) Пойду поставлю дома ёлку.! Ой, или отвечать тоже надо было зачеркнутым?
De die in diem.!
De die in diem.!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
De die in diem.!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Лось бомбейский не дурак,
Не п...ит он просто так.
Стих придумал, рассказал.
Стих веселый, про Урал.
Даже Йогурт угорал.
Снять с лося пора РО,
Срок его истек давно.
Упийца форума
Ёлочку хочу!!! и Комплект новый на Новый год!!! {mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}
Да класть я хотел на вше мнение
А давайте помечтаем, что бы вы хотели получить от администрации проекта в подарок?! Только шарманку про елку не начинайте!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А давайте помечтаем, что бы вы хотели получить от администрации проекта в подарок?! Только шарманку про елку не начинайте!
Возможность покупать кланам комплекты за кланкоины, адекватные реформы в ТМ и СИЭ, мб еще чтоб мафку рекламировать стали и что то вкладывать в нее, что привело бы к оживлению всего того, что сейчас уже давно варится в собственном соку.
А, ну и чтоб разрешили целующихся геев ставить на авку. Я не оч понимаю, почему в 21 веке в цивилизованной стране могут быть куча открыток с поцелуями парня и девушки и аватарок с поцелуями парня и девушки, но как два парня, то сразу аморальность и требование сменить аву. Токое крч...
Отредактировано: Kallocain (30.12.2018 09:49:00)
А Елочка в этом году планируется ? Или проект решил вдруг подзаработать на открыточках ? )
Три с половиной года назад поднималась неплохая тема, которая впоследствии, к сожалению, не получила своего логического завершения по многим вопросам. Примеры приведены в спойлере ниже.
Квест.
Можно сделать его ежедневным. Например выиграть 10 партий комиссаром или найти 10 мафиози будучи комиссаром, сделать 5 трупов маньяком за партию и т.д. Обозвать всё это можно "ежедневное задание", подобное встречается в многих играх и думаю здесь оно будет уместно. За прохождение квеста, ввести вознаграждение в мафах и соответствующую ачивку - "выполнил 5,10,100 ежедневных заданий".
Да, это целесообразно. Будет.
Квест для семей.
Его можно сделать еженедельным, ежемесячным, как будет более целесообразно.
В консоль к главе семьи добавить кнопку - "получить семейное задание". Задания могут быть разного типа:
1.Игровые - семья должна сыграть 10 игр маньяком, 10 игр мафией, 10 игр комиссаром и во всех победить.
2.Организационные - семья должна провести конкурс: игровой, творческий,форумный и т.д.
3.Обучающие - семья должна сыграть n семейных партий с новичками проекта. Или же обучение по принципу конкурса молодое поколение.
4.Массово-развлекательные - семья должна провести n призовых или тематических партий для паспортов и т.д.Каждое выполненное задание даёт плюс к рейтингу семьи, так же можно вознаграждать кланы мафами и кубками(ачивками) в поле - награды клана.
Да. Ну про конкурсы — это, наверное, перебор, но в целом да.
Вип клуб пропадает без дела. А это же готовый мини бизнес для которого сделана конкретная услуга. Можно сделать на отмашь, и перенести туда все турниры, а можно придумать что-то новенькое. Тестовые партии, новые роли, новое количество участников в партии, да тот же сумрак с маньяком и 4 мафиози на 21 обыграть) Все зависит от фантазии)
Да.
Сделать "тест драйв" комплектов и вещей для сумрака. На 1-2 дня, так, чтобы человек мог посмотреть все плюсы и минусы. Сделать заработанные мафы виртуальными, чтобы они после сдачи комплекта сгорали и служили чисто в информационных целях. Это в первую очередь для тех, кто заходит на сумрак впервые и не понимает на кой ляд ему надо выкидывать 20 к за какой-то нарисованный комплект
Было примерно такое, не взлетело. Надо думать над форматом.
Интегрировать систему рейтинга в обычные партии, на первых порах тот, что действует сейчас:
В соответствии с месячным рейтингом игроку должен присваиваться дивизион, присвоение дивизиона дает возможность создавать партию в данном дивизионе(начать все должны с одного).
Игроки высших дивизионов способны заходить в игры любых дивизионов ниже, игроки низших - к игрокам высших не могут.
Выводить значок дивизиона рядом с ником, призеров отмечать цветом(выплачивать призы, делать отметки в инфе и т.д.).В принципе интересно, почему нет.
сделайте кликабельные ссылки в чате. Хотя бы внутри проекта! Это что, неимоверно сложная техническая задача? Во многих играх да во всех играх это в чатах давно реализовано.
сделаю)
Было бы здорово, если бы в 2019 году всё это или хотя бы большая часть из данных предложений была реализована: пожалуй, в первую очередь интересует пункт, выделенный в отдельный спойлер. Побольше свободного времени Администрации в Новом году и талантливых помощников.
Многие вещи визуального характера ожидают «нового дизайна». То, что мы называем таинственным словосочетанием «новый дизайн проекта», подразумевает не тупое перекрашивание из зелёного в белый, а переписывание и перевёрстывание его с нуля, в том числе отказ от фреймов, обновления страниц перезагрузками, от доисторического чата и т.п. — в общем перевод на современный технологический уровень. Сейчас он в глубоком 1999-м. Это очень объёмная работа — надо полностью менять и фронтенд, и бэкенд, и сменить стек серверных технологий, в том числе используемых для хранения данных. И хорошо бы сделать это, не потеряв сохранившуюся историю последних лет :-) И совсем хорошо — сделать это не выводя проект из строя на несколько дней
Работа ведётся, интенсивность её варьируется — по мере сил и времени. Силы и время варьируются от загруженности в реале на основных местах работы.
А, ну и чтоб разрешили целующихся геев ставить на авку.
Женя ты что, масть сменил?
А Елочка в этом году планируется ?
Если вдруг елку все-таки поставят: дайте, плиз, возможность, всем оставить поздравление под ней не до 00 часов сегодня, а хотя бы до 7 января...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?