Я вообще не знаю почему ты все время ищешь какую то войну. то там нарывается кто то то еще что то.
нормально же общались, когда мана на сумраке обсуждали!
>>> gift()
>>> exit()
серебро только если среди дна таблицы... и так 6 раз. должен быть баланс
Мне кажется у тебя соперничество с нами приобретает нездоровый характер...
Я вообще не знаю почему ты все время ищешь какую то войну. то там нарывается кто то то еще что то.
нормально же общались, когда мана на сумраке обсуждали!
Вот я о том же кстати. С Анстопом вообще не угадаешь, то он адекватный и чото советуется и ведет конструктивный диалог то думает что ты его кровный враг, нарываешься и устраивает срач на километр.) такое
Щас будет внезапная информация:1. я никогда не переходил на какие то оскорбления или чот подобное пока это не делал ты.
2. тему моветона мы уже обсуждали и каждый остался при своем. Если хочешь повторю еще раз. Все мы играем за себя и за свою команду и знаем что наши друзья в нас верят и не хотим их подвести. в прошлом году смоветонил я и на этом выиграл. в позапрошлом этер. это не к тому что как ты сказал выше земля круглая, а к тому что когда идут финальные партии и есть цель победить ты думаешь в первую очередь об этом независимо от того, играешь ты в Бм или в В2В.
3. И да, лично у меня чувства совершенно двойственные. безусловно я очень разочарован что не выиграли мальок и ева но в то же время рад, что в тройке нет ярикса и кататени. И я вроде нигде не писал про слив и что вы недостойны победы и чот такое.Мне кажется у тебя (и у ани тоже) соперничество с нами приобретает нездоровый характер. Вот это вот ехидство типа что ты рад что пуфон заметку не получил) совершенно странная хрень. нравится бороться с ветряными мельницами?) ну удачи чо
все мои слова проигнорил, только про моветон сказал, оправдал это благими целями, да, за семью и убьёшь, и в кастрюлю насрёшь
и как связаны ехидство, соперничество и моя бомбёжка - тоже не понятно.
бомбёжка именно что в БМ только из-за грязной игры, соперничество тут ни при чём, а ехидство я пояснил, когда что-то крайне задротски бережёшь и потом за это угрожаешь посраться - это забавно
хотя все задроты что-то берегут, и я в том числе, и поехидничать надо мной будет кому тоже)
Ладно, мне пора идти.
то думает что ты его кровный враг, нарываешься и устраивает срач на километр.) такое
ты себя переоцениваешь, я просто пихаю тебе, как ты сливаешься с унылой защиты Малька и вообще переводишь стрелки
а мана я и сейчас могу пообсуждать, одно другому не мешает
Ладно, мне пора идти.
ярикса и кататени
откуда у тебя к ним такой негатив, молодые дерзкие ребята! Ката вообще мафкой норм играет, да и что плохого в том что были бы в тройке Тошич и Мела? Я не понимаю твоей предвзятости к ним!
А я что то сказал про тошича и мелу?
Вроде ничего.
На счет ярикса и кататени именно что ты сказал, молодые и дерзкие. Слишком дерзкие. я не против когда человек сливает, ну правда. в последнее время я гораздо спокойнее и ни на кого с матами не бросаюсь.) но когда ты выходишь говоришь мол ты тут неправильно сыграла, надо было немного иначе, вот так и вот так. А тебе в ответ мол ты сам сливал год назад я видела, я хз как продолжать диалог.
Ну то есть люди принципиально не признают своих ошибок и переводят стрелки. как мне еще к ним относиться?)
Вообще странно что ты за них вписываешься, а не они за себя. Вот ты думаешь если б молодая и дерзкая кататень написала мол Жень, почему ты плохо ко мне относишься, расскажи что тебе не нравится в моей игре, я бы ее послал? ну вряд ли же. но этого нету. ты вписываешься а они вполне довольны собой и своими сливами.
А я что то сказал про тошича и мелу?
Вроде ничего.
ничего да, но только они в той команде про которую ты говоришь что рад что они не в тройке
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нет.
Не могу не понтануться: 3 золотых перчатки и 3 бронзы!
Мальок привет! (finger)
♥1
Ну то есть люди принципиально не признают своих ошибок и переводят стрелки. как мне еще к ним относиться?)
Вообще странно что ты за них вписываешься, а не они за себя. Вот ты думаешь если б молодая и дерзкая кататень написала мол Жень, почему ты плохо ко мне относишься, расскажи что тебе не нравится в моей игре, я бы ее послал? ну вряд ли же. но этого нету. ты вписываешься а они вполне довольны собой и своими сливами.
Просто они со своим видением игры которое ты не понимаешь и с ним не согласен...
И не представляю что кто будет говорить постоянно какое я днище, а я приду к нему и буду спрашивать, что я делаю не так и почему ты на меня гонишь постоянно
кто будет говорить постоянно какое я днище, а я приду к нему и буду спрашивать, что я делаю не так и почему ты на меня гонишь постоянно
ну ко мне же ты заходишь с этими вопросами
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
и как связаны ехидство, соперничество и моя бомбёжка - тоже не понятно.
бомбёжка именно что в БМ только из-за грязной игры, соперничество тут ни при чём, а ехидство я пояснил, когда что-то крайне задротски бережёшь и потом за это угрожаешь посраться - это забавно
хотя все задроты что-то берегут, и я в том числе, и поехидничать надо мной будет кому тоже)
Я вроде выше написал что я не угрожал посраться а Аня в открытке напсиала мне что я буду с ней сраться и бомбить. Я как бы не планировал и не делал этого.
На счет остальных твоих слов ты опять переводишь тему в то русло которое мы уже обсуждали. и ты прекрасно помнишь все мои ответы. ты это пишешь чтобы что? чтоб я ответил почему это не так а ты смог дальше доказывать что это так и лить грязь? Низковато.)
Все что я тут написал это перечислил то что мафы были очевидны.
Пришел город с этим согласился и подтвердил что вы бы сели.
Но ты с чего то сделал вывод что я считаю что вы слили с арабелью, поддерживаю в этом малька и кому то чем то угрожаю) При этом вспомнил какую то грязь, прошлый тпк и еще кучу всего. Когда я (ВНЕЗАПНО) просто расписал чем вы были мафы и написал что чижам не стоило равнять.
Внимание вопрос: что с тобой не так?)
Мы регали команду специально чтобы подыгрывать сокланам, Ара уже готовится переезжать в собственную квартиру в центре Москвы, а чем вы занимаетесь в мафии я не понимаю
ну ко мне же ты заходишь с этими вопросами
ну ты квартиру купила, к тебе выгодно!
откуда у тебя к ним такой негатив, молодые дерзкие ребята
не знаю на счёт Кататени, но ярикс границы слабо видит после весельчаковских войн, так что про дерзость, если она необоснованная, сомнительный комплимент
Ладно, мне пора идти.
не знаю на счёт Кататени, но ярикс границы слабо видит после весельчаковских войн, так что про дерзость, если она необоснованная, сомнительный комплимент
границы в чем? Ты тоже границы слабо видишь, причем не только в игре но в общении со всеми!
А знаете почему они лишь третьи? Команду БМ чтоб они им сливали не взяли на турнир... Вот и бомбят. Завидуют!
De die in diem.!
Вообще странно что ты за них вписываешься, а не они за себя. Вот ты думаешь если б молодая и дерзкая кататень написала мол Жень, почему ты плохо ко мне относишься, расскажи что тебе не нравится в моей игре, я бы ее послал? ну вряд ли же. но этого нету. ты вписываешься а они вполне довольны собой и своими сливами.Просто они со своим видением игры которое ты не понимаешь и с ним не согласен...
И не представляю что кто будет говорить постоянно какое я днище, а я приду к нему и буду спрашивать, что я делаю не так и почему ты на меня гонишь постоянно
Ну к тошичу и меле я норм отношусь. так же как ко всем в команде чсв или кто там еще претендовал на 3 место. но конкретно за непопадание каты и ярикса я рад. по моему одно другому не противоречит.
На счет виденья, ты сам написал что они молодые. Ну то есть прикинь вот будет единичка какая то на крестах сажать вскрытых комов, провы и тд. Ты ей попробуешь что то объяснить а она такая иди нахер. и чо мне, норм к ней относиться?) если они молодые пусть учатся на ошибках а не считают что гении. И ладно бы ну хотя бы в 30% цветов чижами попадали бы, но нет, практически все мимо а гонора как у Скорпа в лучшие годы.
Я вроде выше написал что я не угрожал посраться а Аня в открытке напсиала мне что я буду с ней сраться и бомбить. Я как бы не планировал и не делал этого.
На счет остальных твоих слов ты опять переводишь тему в то русло которое мы уже обсуждали. и ты прекрасно помнишь все мои ответы. ты это пишешь чтобы что? чтоб я ответил почему это не так а ты смог дальше доказывать что это так и лить грязь? Низковато.)
Все что я тут написал это перечислил то что мафы были очевидны.
Пришел город с этим согласился и подтвердил что вы бы сели.
Но ты с чего то сделал вывод что я считаю что вы слили с арабелью, поддерживаю в этом малька и кому то чем то угрожаю) При этом вспомнил какую то грязь, прошлый тпк и еще кучу всего. Когда я (ВНЕЗАПНО) просто расписал чем вы были мафы и написал что чижам не стоило равнять.Внимание вопрос: что с тобой не так?)
меня утомляет этот диалог
я вспомнил всё, ибо ты начал толкать какие-то истины, хотя мальок просто всрал и ты этим не доволен
я не говорил, что лично ты веришь в слив Арабель, может и не веришь, но ты там типо ответил, что это личное дело каждого в вашей семье, то есть, такие есть и видимо к этому мнению нужно относиться с уважением ну уж нет, поэтому не проехаться по этим ангелам я уже просто не мог
в общем, пока
Ладно, мне пора идти.
границы в чем? Ты тоже границы слабо видишь, причем не только в игре но в общении со всеми!
не путай хамство и неадекватство
Ладно, мне пора идти.
3. И да, лично у меня чувства совершенно двойственные. безусловно я очень разочарован что не выиграли мальок и ева но в то же время рад, что в тройке нет ярикса и кататени. И я вроде нигде не писал про слив и что вы недостойны победы и чот такое.
Сейчас тоже будет внезапно и но души:
Чтобы столько ср*ть на форуме явно надо оооооооооооооооочень много жрать.
Заканчивай , садись на диету ,станешь более лёгким , позитивным , стрессоустойчивым !
Добра тебе и позитива в новом году жёлтой свиньи!))))))))
Будь позитивнее по жизни и все наладится))))))
УРААААААААААААААААААААААА!!!
На счет виденья, ты сам написал что они молодые. Ну то есть прикинь вот будет единичка какая то на крестах сажать вскрытых комов, провы и тд. Ты ей попробуешь что то объяснить а она такая иди нахер. и чо мне, норм к ней относиться?) если они молодые пусть учатся на ошибках а не считают что гении. И ладно бы ну хотя бы в 30% цветов чижами попадали бы, но нет, практически все мимо а гонора как у Скорпа в лучшие годы.
я не заметил что бы они что то такое делали на этом турнире! и тот креатив в сегодняшней партии с интернетом где он комил мне понравился! А вот неос к слову который получит кубок, как раз так и играл в турнире, но про него ты не пишешь да и еще было пару неприятных моментов, но с Катой и интернетом они не связаны никак!
в общем, пока
типичная анстоповская хрень после котрой он ответит еще на 10 постов