Ты досих пор усечь не можешь, что я нелицемер. Если партия стремно слита, то я буду говорить об этом, хоть там Ты, хоть там Боня. Мне даже не помешает обвинять чижей в сливе, если я пройду мафом на таком жестком сливе
ТАК ПОЧЕМУ ПОБЕДА БОНИ БЫЛА БЫ НЕ СТРЕМНАЯ У ТЕБЯ ТОГДА?:)
Старичок, ну наверно потому что запоминается самое последнее, более ярко. Меня конечно поражает ГГешники, типа я бомблю что они выиграли. Лолищи меня бы так же бомбило, если бы Мальок так стремно прошел бы, на таких чижах в последнем туре и выиграл. Но ты сиди дальше думай, что главное кто, а не как
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
В смысле могли бы сливать? Я же написал, что та команда, которую не взяли, сама бы оспаривала кубок. Т.е. они бы не сливали никому.
А т.е вы планировали сливать той команде которую не взяли?)
De die in diem.!
Старичок, ну наверно потому что запоминается самое последнее, более ярко. Меня конечно поражает ГГешники, типа я бомблю что они выиграли. Лолищи меня бы так же бомбило, если бы Мальок так стремно прошел бы, на таких чижах в последнем туре и выиграл. Но ты сиди дальше думай, что главное кто, а не как
Нублячок, меня поражает не это, а то шо память твоя сраная короче чем у аквариумной рыбки, и ты не в состоянии свои же мысли дневной давности запомнить, а как ты там бомбишь и от коро усыраешься мне похер
1 он обвинял в сливе чижей когда был виноват не меньше их.
Правильно обвинил ибо даже Грише там понятно было что они проверки
2 сегодня он сыграл примерно так же хотя любой нормальный человек после такого позора бы сыграл адекватно а не трешил опять. пусть даже сегодня спасло то что сел маф непроверенный а не город чижом. если б сел чиж мафы бы лжекнули и интернет вполне улетел бы за то что не озвучил прову на мафа на 10.
Как Анстоп который зассал и 10 раз отмазался на случай что если сольет все переложив на Боню?
В чем глупость посмотреть как себя будет вести бандит и кого сажать? У них так мозг устроен, они нашли вторую мафию! Не побоялись с проверенной мафией поискать остальных, а не орать после первого же перехода проверки, зачем вы это пытаетесь ввести как шаблон для семерок!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нублячок, меня поражает не это, а то шо память твоя сраная короче чем у аквариумной рыбки, и ты не в состоянии свои же мысли дневной давности запомнить, а как ты там бомбишь и от коро усыраешься мне похер
Пуся так и не бери голос, чтоб обратится ко мне, раз тебе пофиг
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Когда все начнут играть шаблонно одинаково, по каким то кем то придуманным правилам, разве будет интерес и индивидуальность игроков...
В чем глупость посмотреть как себя будет вести бандит и кого сажать? У них так мозг устроен, они нашли вторую мафию! Не побоялись с проверенной мафией поискать остальных, а не орать после первого же перехода проверки, зачем вы это пытаетесь ввести как шаблон для семерок!
Слушай ты хоть ересь не неси. Глупость в том, что 12 это такой формат где после двух посадок чижей идет предомон и у невскрытого кома появится возможно более логичный и адекватный конкурент и тогда этот дохера хитрый ком со всеми своими проверками и поисками остальной мафии тупо сядет нахер
Слушай ты хоть ересь не неси. Глупость в том, что 12 это такой формат где после двух посадок чижей идет предомон и у невскрытого кома появится возможно более логичный и адекватный конкурент и тогда этот дохера хитрый ком со всеми своими проверками и поисками остальной мафии тупо сядет нахер
Ты просто стал старый и ленивый и не хочешь рассуждать и искать логику, боишься что среди 2 - 4 комиссаров не сможешь правильно выбрать? Все вам на блюдичке подавай ага!
Вот я после каждого перехода, где Лост вскрывался с проверкой, переживал что бы он на самом деле комиссаром не оказался
Меня так же бомбило, когда Тауруса и Арабель посадили и мафы прошли. Так что ваши провокации вообще мимо калитки. Я как раз все прекрасно помню. Мало того я до сих пор не понимаю, что вы доказываете тут что Ярикс сыграл плохо комом, дал он Тауруса и Арабель чижами, умер комом, так все сидите ровно на попе ищите мафов среди других. Нет мы посадим после смерти кома, сразу ТАуруса и Арабель, по какой только логике чтоб потом возмущаться, что он дал проверку до хода кома)) а не в переход, а это не вписывается в наши шаблоны)
Вот я после каждого перехода, где Лост вскрывался с проверкой, переживал что бы он на самом деле комиссаром не оказался
игра лоста с постоянными лжекомствами не менее тупа чем игра ярикса с постоянными невскрытиями
и это ты еще будешь про шаблоны говорить, защищая тех кто играет собсно шаблонами, просто тупыми обратными шаблонами
только имей ввиду что твой корешок интернет с такой игрой будет садиться комиссаром и дальше и всырать партии. Причем не от меня, а от молодых и дерзких. И надеюсь ты в этих партиях будешь чиж
Странно, но я то выиграл будучи миром в этой партии И я не кого не защищаю, я просто говорю что такое тоже имеет место быть, а вы все что не шаблонно воспринимаете в штыки сразу).
игра лоста с постоянными лжекомствами
в том то и дело что в моих партиях он постоянно умирал потом комиссаром
Игра не по шаблону должна приносить пользу.) Это должен быть какой-то один необычный ход, действие и тд, который оп и подарил победу или приблизил к ней. А игра не по шаблону ради игры не по шаблону, это фигня.)
De die in diem.!
Игра не по шаблону должна приносить пользу.) Это должен быть какой-то один необычный ход, действие и тд, который оп и подарил победу или приблизил к ней.
так и произошло в предпоследней, не?).
De die in diem.!
А есть где то шаблоны? Может вообще можно до начала партии сразу заявку хотя бы на первые несколько дней заполнить чтобы не париться
А есть где то шаблоны? Может вообще можно до начала партии сразу заявку хотя бы на первые несколько дней заполнить чтобы не париться
Там тема соседняя. Пуф создал. Ознакомься.
Там повезло
повезло, это когда сел кидд, где ты мафила, потому что там садилась только ты, но он меня переубедил
De die in diem.!
Я не знаю почему, но меня вообще не бомбит( Бомбило вчера, хотя та партия вообще ни на что не повлияла и бомбило после партии с Марком, хотя там у нашей команды в итоге был чистый проход.. Если бы я была бы пчелами, то делала бы неправильный мед.
Всех с окончанием турнира)
Отредактировано: takotorayaeva (27.01.2019 00:40:44)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Игра не по шаблону должна приносить пользу.) Это должен быть какой-то один необычный ход, действие и тд, который оп и подарил победу или приблизил к ней.
так и произошло в предпоследней, не?).
комом там был я так-то... судьба нас свела 3жды с инетом напарниками, правда 1 раз наш 3й нап не пришел, но то ладно, лойс интернету!