Мало было тупоголовости в партиях, так еще и после в голосовании за лучшего ставить Ля Ви с ее мерзкой игрой, это верх тупизма
Белка будет в печали( Кто то за свои слова не ответил и кинул её
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мало было тупоголовости в партиях, так еще и после в голосовании за лучшего ставить Ля Ви с ее мерзкой игрой, это верх тупизма
Т.е в партиях тупоголовость, а на голосовании за лучшего должна быть адекватность?
Напоминаю, голосуют те же люди, которые играли в турнире.
кто же этот ужасный человек не отвечающий за свои слова...давайте соберемся и призовем его к ответу!
кто же этот ужасный человек не отвечающий за свои слова...давайте соберемся и призовем его к ответу!
Чет не помню, память то, как у рыбки. Лучше запишитесь на мафквиз5 может почетное второе место выиграете
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Чет не помню, память то, как у рыбки.
а я тебе, днарю напомню, что я сказал что внесу ее в тройку пзс, и ровно это и сделал
так что ты даже хуже рыбки, та хоть забывает, а ты даже не соображаешь то что забываешь, нахер только тебе ро сняли хз, такими темпами на неделю тебя не хватит
А т.е вы планировали сливать той команде которую не взяли?)
Мы планировали, что бывшая ГА не будет опускаться до троллинга того, кто подарил ее команде кубок прошлого БК, вырвав очко у конкурентов в решающей партии!
мне кажется многократные победы Городецкого в Бк и других топчиков свящаны с тем сто у них сплоченные наигранные сбалансированные команды. А это чит. Пора мафиионлайн переходить на рандомные компнды где входиь 1игрок с первой корзинв, один со аторой, другой с третье и последний с 4й. Пора вообще читерные команды расформировывать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чет не помню, память то, как у рыбки.
а я тебе, днарю напомню, что я сказал что внесу ее в тройку пзс, и ровно это и сделал
так что ты даже хуже рыбки, та хоть забывает, а ты даже не соображаешь то что забываешь, нахер только тебе ро сняли хз, такими темпами на неделю тебя не хватит
Ты бы молчал вообще про РО Совесть то есть?) Человек вечно получающий молчанки на форуме, но так и не почает РО) мистика. Чет я опять Арабель вспомнил, опять расстроился. Ррр вот город
мне кажется многократные победы Городецкого в Бк и других топчиков свящаны с тем сто у них сплоченные наигранные сбалансированные команды. А это чит. Пора мафиионлайн переходить на рандомные компнды где входиь 1игрок с первой корзинв, один со аторой, другой с третье и последний с 4й. Пора вообще читерные команды расформировывать
Это называется Гран-При. Я так в финал прошла, не сыграв ни одной партии. Хороший турнир:)
предлагаю из 4 корзины сделать группу смерти. группа с пропиской в СИЭ.
Даже брокколи обиделись
Сообщение удалено модератором Eternity 27.01.2019 01:18:26
Меня вчера за "тупого" Moonlight (кстати кто это?) посадила в арест!
Мы планировали, что бывшая ГА не будет опускаться до троллинга того, кто подарил ее команде кубок прошлого БК, вырвав очко у конкурентов в решающей партии!
В прошлом году моя команда была команда Невера.) Который тебе слил ту самую четверку... Опять совпадение...
De die in diem.!
очень странно, что Рог не защищает и Гришу тоже, с его-то падкостью по лулзу защищать всяких болванчиков, пока те лично его не достанут
Ладно, мне пора идти.
Злые вы, только и можете, что оскорблять. Если что вдруг не по вашему, а еще и правы. Будьте добрей, и с победой вас.
Злые вы, только и можете, что оскорблять.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Это очень смешно, Гришенька.
очень странно, что Рог не защищает и Гришу тоже, с его-то падкостью по лулзу защищать всяких болванчиков, пока те лично его не достанут
насчитал уже третий раз, после пока
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
De die in diem.!
насчитал уже третий раз, после пока
а ты чё, пуфон? посчитай четвёртый тогда)
Ладно, мне пора идти.
а ты чё, пуфон? посчитай четвёртый тогда)
Ну я не думал что ты всегда лично с Пуфоном прощается, а не всем пока говоришь когда уходишь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Поздравляю всех с окончанием Турнира.
Поздравляю команды занявшие призовые места. Вы молодцы!
Спасибо Грише, что пригласил. Надеюсь я не сильно тебя подвела?
Спасибо, что дали возможность поучаствовать. Было интересно и познавательно.
Мне очень понравились правила турнира, что нельзя ругаться, моветонить, шептать и добивать. Очень приятно играть в такой здоровой обстановке.
Понравилось отношение ко мне, как к новичку. Многие были очень доброжелательны. Спасибо вам.
Замечания высказала ранее, надеюсь никто не обиделся).
Надеюсь встретимся на новых крутых турнирах!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Поздравляю всех с окончанием Турнира.
Поздравляю команды занявшие призовые места. Вы молодцы!
Спасибо Грише, что пригласил. Надеюсь я не сильно тебя подвела?
Спасибо, что дали возможность поучаствовать. Было интересно и познавательно.
Мне очень понравились правила турнира, что нельзя ругаться, моветонить, шептать и добивать. Очень приятно играть в такой здоровой обстановке.
Понравилось отношение ко мне, как к новичку. Многие были очень доброжелательны. Спасибо вам.
Замечания высказала ранее, надеюсь никто не обиделся).
Надеюсь встретимся на новых крутых турнирах!
Ты самое приятное, что случилось тут. Ты меня ни разу не подвела. Умничка) Учись и покоряй вершины)
Anthurium , если ты думаешь, что после всех тех помоев, которые ты на меня вылил, твое «извини» для меня что-то значит и после него я начну относится к тебе нормально, то ты очень ошибаешься. Нормального отношения к тебе с моей стороны просто не может быть: ты неадекватный, двуличный, не наделенный особы умом, хамоватый и странный персонаж.
Хватит заваливать мой телефон своим спамом «извини, я вспылил», а через 10 минут «ах ты днина сливная». Попахивает каким-то раздвоением личности.
Ладно, мне пора идти.
Сегодня 01:38:28
Re: VI Бойцовский клуб обсуждение
Anthurium , если ты думаешь, что после всех тех помоев, которые ты на меня вылил, твое «извини» для меня что-то значит и после него я начну относится к тебе нормально, то ты очень ошибаешься. Нормального отношения к тебе с моей стороны просто не может быть: ты неадекватный, двуличный, не наделенный особы умом, хамоватый и странный персонаж.
Хватит заваливать мой телефон своим спамом «извини, я вспылил», а через 10 минут «ах ты днина сливная». Попахивает каким-то раздвоением личности.
Ты слила партию, жестко, что привело к победе твоих сокланов) Естественно такой наглый слив мог меня задеть и я бомбанул) и на говорил по факту все правильно, но грубо. Я извинился. Простишь ты меня или нет, мне все равно. Рассказывать мне про мою двуличность вообще смешно, мы с тобой никогда не дружили и никогда не общались. Так что извини, что был груб под воздействием такого эпического слива) По факту ты со мной согласна поэтому не понимаю претензий. Извини