взяли же
блин
Спасибо мне за это
Ми... Мэ... Ололо!!!
Этот год объявлен годом зашкваров.)) Всё норм.
De die in diem.!
Они просто название сменили, пропустила их в списке...
До встречи в партиях, ребятки!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Спасибо мне за это
Не друг ты мне больше!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Спасибо мне за это
Не друг ты мне больше!
Сложна.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Очень сильно ломает искать непопавших.
А ведь это, в некотором роде, гораздо более интересная информация, чем о попавших.
Можно там в конце писать - "А вот этим командам желаем удачи в других турнирах на просторах мафсити:" ?Не взяли
1. фуриуса, раммштайна, каприз
2.зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку
3. антуриума, немного нервно, мари, мелоди
4. апельер, грейс, панацею, венедикта мана
5. киллхипса, малька, джеймсона, пурпур
6. блюайс, танариса, лоста
7. вредного, аспиранта_мифи, вована88
8. тауруса, черинку, мансори
9.соул_интента, проблему, байкледикенигЖелаем удачи в других турнирах на просторах Мафсити!
Про меня забыла. Мдэ.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома
мы даем шанс молодым показать на что они способны!
Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех
В таких турнирах надо просто делать отбор заранее, партий 10.ну кому я тут объясню)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Умей проигрывать лол
Приходи в следующем году))
Я все-таки останусь при мнении, что понабрав г**на на турнир проигрывают от этого только организаторы, собственно поэтому два года вас и просил громче других сделать нормальный отбор.))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Понятно, что такой регламент, но жаль второй год пролетать мимо турнира, находясь вроде в хороших составах. Хорошего турика
Lethal Walk In The Park
Понятно, что такой регламент, но жаль второй год пролетать мимо турнира, находясь вроде в хороших составах. Хорошего турика
Ты ушел из хорошего состава (карма)
Понабрали на турнир старых зубров ))) Бодайтес )
С уважением,
Леди
Кто эти люди в этом клане? Я играю года два активно, видел только асмодеуса и то на сумраке.
Вы набрали команд, где у Вас знакомые ники? Знайте время меняется и в мафке новые звезды Венедикт, Вован, байкледи и т д.
Да да да именно с ними я играю каждый день.
Я понятия не имею когда где и как играет Городецкий, тошич. . . Где играют топчики боня и фрея. . .
Да пересекался разок на турнире и все . .
Больше половины игроков - это какой-то состав, который играет только турниры и все.
Не за себя радею, но не взять Веню и Вована это
Вера говорила начать год с чистого листа, а вернулись в старое месиво - варитесь в собственном соку.
П.с. раз уж вы открыто заявили что не возмете команду вредного, в чем проблема прописать это в условиях к турниру?
Так и написать, команда Вредного до турнира не допускается в виду лички.Слабо?
Мне глубоко все равно какие там у Вас отношения, я ни с кем из Вас не играл и если это настолько серьезно будьте людьми указывайте это в правилах.
Танарис — победитель БК, призёр БК, Лост — призёр БК.)) Хелл просто лапушка. А Асм верит в Хрома
мы даем шанс молодым показать на что они способны!
Кому кому??? Очередной корпоратив властьимущих.
взяли же
блин
Спасибо мне за это
Ты опять всё напутала, я татарин - хром узбек!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Вован, байкледи и т д.
А и т. Д. Ещё пара неадекватов? Уж что что, а игру байк асм точно каждый день в сиэ наблюдает
Лост злостный неявщик на турниры, вроде блю тоже бывает, давно пора лоста в чс включить))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Очередной турнир по старой традиции начался с горячих разборок по поводу справедливости и несправедливости отбора команд (участников). На этом фоне мне хотелось бы внести предложение, которое в дальнейшем, возможно, снизит градус напряжённости и, может быть, пригодится в других турнирах, где также существуют жёсткие квоты.
Почему бы организаторам не внести в регламент турнира правило, что участники команды, занявшей последнее место (двух последних мест) не допускаются до следующего турнира? Во-первых, это позволило бы более-менее справедливо осуществлять ротацию игроков в турнире с жёсткими квотами. Во-вторых, никто не сможет себе априори ежегодно гарантировать участие в турнире на основании "былых заслуг" и "былого величия". И в-третьих, даже в самых последних партиях будет жёсткая борьба между всеми командами за место под солнцем, а не только лишь претендентов на пьедестал.
P.S. Ну и к тому же при выходе мафов на безОМОН "табличникам" будет гораздо сложнее определять бандитов по критерию "кому это выгодно", так как борьба будет вестись как вверху, так и внизу таблички.
вроде блю тоже
Если взять последний командный турнир (не клановый) как раз Городецкий и Вечность вылетели из него первые
А Лост и Блю как скатились в таблице, положили болт на турнир и на всех его участников, из-за чего начались переносы и т.д.
Отредактировано: Kidd (13.01.2020 08:23:53)
Собаки лают - Караван идёт
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev