На дневной четверке «якудза, маф, чиж, чиж» у чижей есть шансы только на ничью (при посадке одной отрицательной роли вторая убивает чижа и выигрывает чисто), поэтому именно в этой ситуации чижам нужно стараться посадить друг друга, чтобы наступила ночная тройка «якудза, маф, чиж» и появились шансы на ничью.
45:57 [Lichtgestalt] to[Картошка] to[Unstoppable] чижи
58:16 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable хочет отправить в тюрьму Картошка
58:18 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Картошка
58:26 [ОМОНОВЕЦ] Честный Картошка отправлен в тюрьму.
я добил проверку и сказал двух мафов, те даже в таком случае не смогли выиграть, в следующий раз добью кома
Ладно, мне пора идти.
Мне даже интересно, в свое время мне за лжекомство чижом дали полгода дисквала, сколько дадут игроку, который будучи проверкой чижом добил проверку чижа
Сразу же обсудили этот момент, ещё до победы. Претензий не имею, игровой момент, досадное недоразумение.
Нет.
Мне даже интересно, в свое время мне за лжекомство чижом дали полгода дисквала, сколько дадут игроку, который будучи проверкой чижом добил проверку чижа
не за лжекомство, а за личку, не на полгода, а на три месяца, а так почти засчитано
Ладно, мне пора идти.
Хотя не, накиньте пару баллов штрафа на всякий
Нет.
И кого же мы не знаем из тех, кто не попал на турнир?)
ВладимирМС
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ирония в том что Картошка сам топил что бы в таких ситуациях ровнять на проверке, ибо никто больше так не сделает, но он забыл учесть маленький нюанс, ну как маленький - Дример Тут могли и Анстопа досадить если бы Дример и Картошка решили сровнять на другой проверке В общем как не крути там бы села проверка, патовая ситуация!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Only God Forgives
Так вы часть игроков даж не знаете
Да ну, игр достаточно чтобы сделать правильные выводы
https://i.ibb.co/rQqWWmv/image.jpg
В целом, как раз перестал играть на улицах, потому что там много тех, кого не взяли, спрятался от вас на турниры.
А теперь хотят, чтобы вас еще и на турниры брали, чтобы и их все играть перестали?
Выходит, для того, чтобы корректно осуществить отбор на турниры, я ДОЛЖЕН играть с теми, из-за кого стал играть ТОЛЬКО турниры?))))
Сложно.
Отредактировано: Affliction (18.01.2022 10:48:44)
Groudon, то просите брать новичков, то наоборот. Всем не угодишь…
Считаю в этом году идеальный отбор: опытные игроки разбавлены парочкой команд с членами, которые ещё не сильно примелькались на турнирах!
Ну а игроку lost предлагаю попытать счастье в следующем году!
Only God Forgives
Only God Forgives
Считаю в этом году идеальный отбор: опытные игроки разбавлены парочкой команд с членами, которые ещё не сильно примелькались на турнирах!
Ну а игроку lost предлагаю попытать счастье в следующем году!
в следующий раз действительно отыграйте хоть 30 партий, Говерман новичок с 2013 года ок)
Тут скорей Нервно новичок, которую вы постоянно не берете то из-за меня, то из-за лоста)
И всем тебя лайкущим желаю, чтоб в итоге не получилось как в "Плачь и смотри"
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Сахарок, реально, тебе ли лайкать?) Зная историю Говермана и как он играет турниры) или вы реально с Анстопом порадовались, что его взяли*?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ну а игроку lost предлагаю попытать счастье в следующем году!в следующий раз действительно отыграйте хоть 30 партий, Говерман новичок с 2013 года ок)
Тут скорей Нервно новичок, которую вы постоянно не берете то из-за меня, то из-за лоста)И всем тебя лайкущим желаю, чтоб в итоге не получилось как в "Плачь и смотри"
Хорошая песня, очень жизненная. И я не поняла загадку твою по этой песне.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну посмотрим, что будет, если в бочку к опытным игрокам добавить ложку не сильно примелькавшихся.
Правда, спасение рядового Соула, застрявшего в логе, прошло настолько феерично, что оставалось только пот занавеской утирать
в следующий раз действительно отыграйте хоть 30 партий, Говерман новичок с 2013 года ок)
О да, чел сыграл целый вейтинг за 9 лет. Действительно опытный член.
Only God Forgives