Лето
Аватар
Игрок
8  
21.01.2022 00:00:23

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Мафов жалко было во второй, растерялись все целиком.

Вообще самая рабочая тактика на 12, это лжекомство, а не поиск комов.
Помню, когда в этот турнир еще регались Мальки и Городы, каждая первая была со лже.

Простая страта, где всего 2 принципа - не давать сесть своим и не бить тех, по чьим трупам сядете.
На 8 на бумаге остаетесь в 3 в 2 с комами.
Ну и учитывая участие "игроков не столь опытных" будете часто выигрывать казусно на недоравнениях. Удачи  {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
21.01.2022 00:39:12

Информация о персонаже Kallocain , по логике и лихт должен получить штраф.

Сели как мешок. Причин садится как мешок не было. Вы могли попробовать полжекомить. Если бы вы лжекомили партия бы могла пойти совершенно иначе.

Вы не убили комиссара в первую ночь. А ведь могли бы убить и он бы сделал меньше проверок. А во вторую сержанта, к примеру.

Напарникам мб тоже штраф.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.01.2022 06:37:21

Лето

Мафов жалко было во второй, растерялись все целиком.

Вообще самая рабочая тактика на 12, это лжекомство, а не поиск комов.
Помню, когда в этот турнир еще регались Мальки и Городы, каждая первая была со лже.

Простая страта, где всего 2 принципа - не давать сесть своим и не бить тех, по чьим трупам сядете.
На 8 на бумаге остаетесь в 3 в 2 с комами.
Ну и учитывая участие "игроков не столь опытных" будете часто выигрывать казусно на недоравнениях. Удачи  {laugh}

Ты такой умненький, странно даже, что за 9 лет только один турнир выиграл.

Only God Forgives

Groudon
Именно Та
6 
21.01.2022 07:24:18

пуффон играет 12 лет в мафию, больше 20 тысяч игр, и на моей партии это первое такое решение.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
21.01.2022 08:47:28

Kallocain

Cnyter, в течении 30 секунд, пока один игрок был с решающим голосом можно было бы хотя бы намекнуть на то что Вас не нужно сажать. Причин не вскрываться на посадке не было. Если бы Вы вскрылись, уверена, итог партии мог бы быть совершенно другой.

Cnyter штраф 0,6 очка, 50 маф и 2 тура дисквалификации (6 и 7 туры) - нарушение п.5 норм FP

{lol}  {lol}  {lol}

Это в десять позорнее штрафа Танарису даже. Кто судит?
"Причин не вскрываться на посадке не было" - ага, вот прям вообще ни одной.
Вера даже сайт решила не проплачивать, чтоб меньше людей увидело
image.png

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.01.2022 09:15:02

Картошка

Раскрыл мой коварный план...( Теперь придется оплачивать...
Сайт если что доступен ещё по адресу tourney.mafiaonline.ru/, но не на всех устройствах открывается...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
21.01.2022 09:20:32

Картошка

я тебе больше скажу, полагаю срок оплаты прям как специально вышел раньше нужного именно в этот день, все что бы прикрыть кого надо...

Действительно, я вынесла не верное решение, за что приношу извинение игроку Информация о персонаже Cnyter  лично и всей его команде Веселые кабанчики.
Решение, естественно исправим. Еще раз простите  {pray}

Отредактировано: Kaktusson (21.01.2022 10:07:27)

не тронь меня - колючая

21.01.2022 09:34:09

Тю, я только хотел позащищать дьявола, а дьявол слился.... :)

Картошка

"Причин не вскрываться на посадке не было" - ага, вот прям вообще ни одной.

Ну ты зря смеешься, тут же смотря как понимать фразу "были причины" :)
Вот допустим переходит человек дорогу и останавливается посреди проезжей части. Кактус бы сказала, что у него не было причин останавливаться, а ты сказал бы, что у него же сообщение важное на телефон пришло и он должен был его прочитать срочно.
Так же и Кнутер, который там надеялся что его (схерали лол?!) не досадят и он станет для мафии точным некомым и героически победит, а Картошка и Рог его похвалят за стальные яйца.
И та и та причина абсолютно идиотские, но да, они действительно были :)
Так что тут вопрос был не в формулировке совершенно, а в том что внезапно ТМ стали наказывать за идиотизм, а это само по себе не факт что плохо, плохо только то что внезапно и без объявления войны :)
А оказывается на самом деле все намного проще и кактус наркоман :)

21.01.2022 10:38:27

Ну и немного дополню, по следам обсуждения в семейном чате, где спросили а почему бы действительно не штрафовать

Две ситуации. Первая это нынешняя с кнутером, где он был молчащим абсолютно лишним в партии игроком и при этом рассчитывал не сесть (ха-ха-ха). Вторая, где допустим комом на посадке был бы условно Пуффон или там Анстоп. Вот у них были бы все основания надеяться не сесть и в их позиции это действие (невскрытие) было бы полностью логически мотивированным.

При наличии адекватного судейства вполне можно было бы отделять котлет от мух и одно штрафовать, а другое нет. (я имею ввиду если бы и во втором случае Пуффон или Анстоп тоже все равно сели бы не вскрывшись)
Но пока у нас в судьях кактус и ева, то проще действительно не штрафовать ничего, тут я Веру понять могу

Отредактировано: Антон Городецкий (21.01.2022 10:39:53)

21.01.2022 10:39:24

.

Отредактировано: Антон Городецкий (21.01.2022 10:39:43)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.01.2022 10:45:41

Антон Городецкий

Ну и немного дополню, по следам обсуждения в семейном чате, где спросили а почему бы действительно не штрафовать

Две ситуации. Первая это нынешняя с кнутером, где он был молчащим абсолютно лишним в партии игроком и при этом рассчитывал не сесть (ха-ха-ха). Вторая, где допустим комом на посадке был бы условно Пуффон или там Анстоп. Вот у них были бы все основания надеяться не сесть и в их позиции это действие (невскрытие) было бы полностью логически мотивированным.

При наличии адекватного судейства вполне можно было бы отделять котлет от мух и одно штрафовать, а другое нет. (я имею ввиду если бы и во втором случае Пуффон или Анстоп тоже все равно сели бы не вскрывшись)
Но пока у нас в судьях кактус и ева, то проще действительно не штрафовать ничего, тут я Веру понять могу

что-то на российском написано. из серии судить не по закону, а по понятиям.

Only God Forgives

21.01.2022 10:49:08

Информация о персонаже Тринадцатый , по духу закона, а не по букве это наз-ся
примерно так было в сиэ эпохи льва....

Отредактировано: Антон Городецкий (21.01.2022 10:49:26)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.01.2022 10:49:31

+ Кнутер и Анстоп может быть дикпики друг друг шлют по утрам, поэтому кнутер не боялся посадки. таким образом действие логически мотивированно, но и судье рассказать не хочется.
откуда условному судье Городецкому об этом знать при вынесении вердикта?

Only God Forgives

21.01.2022 10:52:37

И я мож неясно написал, или имена Пуффона и Анстопа навели на мысль, что логика в том, что они такие крутые и их нельзя сажать, а Кнутера можно, но нет, логика не вполне такая :)
Хотя отчасти и такая тоже в том смысле, что Анстоп и Пуффон реально реже садятся первыми, что само по себе дает им основания не вскрываться. Но ваще суть шире. Важны куча нюансов типа несколько игроков пишут про тебя что ты чиж, тогда у тебя есть основания надеяться что тебя будут спасать. И тому подобное. У кнутера повторюсь воообще никаких оснований не было надеяться не сесть. Это чистая логика, банальная, никаких понятий :)

21.01.2022 10:54:31

Тринадцатый

+ Кнутер и Анстоп может быть дикпики друг друг шлют по утрам, поэтому кнутер не боялся посадки. таким образом действие логически мотивированно, но и судье рассказать не хочется.
откуда условному судье Городецкому об этом знать при вынесении вердикта?

Не хочется, получит штраф. Не хочет штраф расскажет в апеле. Ситуация с дикпиками безусловно интересная, но только из-за нее нет повода не действовать адекватно :)

Groudon
Именно Та
6 
21.01.2022 11:16:56

Очередной старческий маразм. Либо штрафуются все либо никто не штрафуется. И без "на этот раз ничего не дам".
На посадке Пуффон и Анстоп, решает Городецкий. Другая ситуация Анстоп 10 кругов подряд на посадке и не вскрылся. И таких нюансов миллион. А все это очередная попытка пропихнуть исключительность части людей в мафии.
Повторюсь с 2017. Если вы такие исключительные то и спрос должен быть соответствующий и жёстче. Вы же такие "топчики".
Эта уйма нюансов и не может позволить судить именно так. Да и не нужно этого.

Ситуацию пытаются повернуть смотря на ники. Лол. По моему все проще. Если игрок пишет сейчас посажу, чтоб посмотреть на реакцию или просто он такой культурный, а ком посадка сидит и ничего не предпринимает видя что сейчас сядет, то в таком случае вполне можно рассмотреть штраф.
В нашем случае все не так однозначно. Много спешки

Groudon
Именно Та
6 
21.01.2022 11:21:12

Ведь здесь адекватно рассматривать не то, что 30 секунд прошло с момента как стало 4-4 и до момента посадки. А именно то что писал Анстоп. Если бы Анстоп за те же 30-60 секунд написал это, типа Кнутер ему не ком, вполне норм усадить его, и Кнутер не реагирует, тут уже можно о штрафе думать. Хотя тоже вполне себе поле для дискуссий. Рассматривать нужно вот такие нюансы, по игре, контекст, а не ники перед дыркой.

Groudon
Именно Та
6 
21.01.2022 11:24:59

И это все вполне нормально и рассматривают судьи так или иначе. А сидеть засирать Кактус, нуда сделала ошибку, да можно похихикать, забавная ситуация. Но она пришла извинилась, что не мало важно, потому что это вообще никто не делает кроме нее из структуры.
Плюс она какой ни какой а новичок в этой сфере, и это надо много раз пройти, чтоб устоялось какое то правильное видение. Так что писать "пока судить будут  Кактусы будет все плохо" это мерзко. Жопу свою подними раз такой умный и посуди турнир пар. Если ума хватит пройти аттестацию. А то говна на вентилятор и я умею накидывать

21.01.2022 11:26:15

Groudon

Рассматривать нужно вот такие нюансы, по игре, контекст, а не ники перед дыркой.

для "некоторых игроков" специально дополнительно написал, что смысл именно в этом, но *некоторые игроки* даже со второго раза не понимают

Groudon

Либо штрафуются все либо никто не штрафуется.

способ решения вопросов которым пользуются только *некоторые игроки* не способные к более тонким решениям

п.с. специально для Пуфона и Г. Пельменя - завалите свой рот на тему что я доказываю, только то что ситуативно выгодно мне :)

Отредактировано: Немного Нервно (21.01.2022 11:40:39)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2022 11:27:59

Как сказал один умный человек, людям свойственно меняться, поэтому Гроудону  это не грозит!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

21.01.2022 11:28:09

Groudon

Жопу свою подними раз такой умный и посуди турнир пар.

подними свою жопу и *не пиши мне больше, очень тебя прошу*

Отредактировано: Немного Нервно (21.01.2022 11:41:26)

Groudon
Именно Та
6 
21.01.2022 11:28:48

Информация о персонаже Rogue , я эту шутку сказал ночью сегодня в общем чате! Хоть бы автора подписал  {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2022 11:28:52

Тринадцатый

Ты такой умненький, странно даже, что за 9 лет только один турнир выиграл.

Да тут много кто только усами на форуме шевелить могут...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.01.2022 11:29:11

Информация о персонаже Groudon, я и сказал же что не я!

21.01.2022 11:34:19

Groudon

Так что писать "пока судить будут  Кактусы будет все плохо" это мерзко.

И кстати.
Плохо у нас не только из-за кактусов и ев. (И не из-за того, что Вера, а не я, в них не верит, и не доверяет работать с более тонкими формулировками законов)
А из-за таких *людей как ты* . Которые годами (в эпохи Льва, Этер и тд.) ныли, что все должно быть либо так либо так. Никаких нюансов и серых тонов. А если че начинали нытье вида А ВОТ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ТЫ ДАЛА ШТРАФ НА 0,2 очка больше. Не понимая что ситуации были абсолютно разные и их можно и нужно различать. Ты, лично ты, Гриша, засрал мафию.

Отредактировано: Немного Нервно (21.01.2022 11:42:16)