Так а чего мифи предъявляли всем форумом, что он сел мешком, а лихту нет?
Что за двойные стандарты?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А от меня ЖИРНЫЙ лайк Kaktusson за ее ( жаль) неверное решение по Книтеру.
Уверена никаких там стратегий не было , просто сел мешком , ещё и не впервые .
И коту бы штраф норм( как по мне это не намек на комство , чиж мог тоже так написать), да и Воздух часто садится комом.
Какая то стремная стратегия не вскрываться , чтоб не убили , а просто тупо сесть и не дать ни одной провы вообще.
Кстати , мб , если бы Книтер вскрылся , били бы его , а потом анстопа вместо сакуры например.в любом случае , было бы 2 проверки , это точно больше чем одна.вот и вся стратегия.
Ну на самом деле, если даже не говорить глобально о том о чем я писал выше, а рассмаитривать конкретно ситуации с невскрытиями
То по аналогии со ложекомствами, которые мафское общественное сознание признало хоть и тактикой, но рискованной и наказуемой в случае неосторожного использования, с невскрытиями за кома вполне можно поступить также. Указанные господа уже давно наиграли на наказания аналогичные танарисовскому, весела, инета и кто у нас там еще любители лжекать нарвавшиеся
Воздух часто садится комом
Ты ко мне неровно дышишь что ли? По любому поводу упоминаешь...
Брат напомни по какой категории у тебя проходит лихт - спящий турнирный мешок или новичок, и ща загасим его
Воздух часто садится комом
Ты ко мне неровно дышишь что ли? По любому поводу упоминаешь...
Давно
И не ври , не по любому.
Двойные стандарты как раз у тебя. Лихт чот не элитка спящая.
Я кстати давно хотел тебе ещё ответить что никто не ущемляет нормальных новичков. Та же детектив практически сразу начала играть в турнирах и почему то проблем с тем чтоб попадать на турниры не было. Или вон даже тошич, прости Господи.
А ты защищаешь в основном не новичков а неадекватов которые по 5-10 лет на проекте и руинят пока слава богу только кресты. Но ты видимо хочешь чтоб они ещё и турниры руинили.) Перспективка огонь)
Отредактировано: Kallocain (21.01.2022 14:09:33)
А ты защищаешь в основном не новичков а неадекватов которые по 5-10 лет на проекте и руинят пока слава богу только кресты.
Нет, я за то чтоб в турниры брали по игре. И по крайней мере были шансы попасть у каждого) Хотя бы теоретические))
Даже видимость честного отбора лучше, чем полный отбор от оргов.)
спящий турнирный мешок или новичок, и ща загасим его
Даж не знаю. Я думаю, что ты лучше знаешь
Наверное, от него чего-то стоит ожидать раз его взяли на такой турнир
– Спасибо, у меня своя
Требую изменений от тойкоторойева за слово педик и штраф за него!!!! Если бы я написала гомосексуал - штраф бы был???? Что за непонятное отсутствие комментариев уже полгода!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Нет, я за то чтоб в турниры брали по игре. И по крайней мере были шансы попасть у каждого) Хотя бы теоретические))
Даже видимость честного отбора лучше, чем полный отбор от оргов.)
Так и берут по игре.
Ну типа вот эти турнирные мешки они существуют только в твоей голове.
Люди которые по несколько лет не играют обычные партии типа армянского льва приходят и круто разваливают на турнирах. А Владимиры МС так и останутся Владимирами МС. И дело тут не в новичковстве.
круто разваливают на турнирах.
нет.
...Мешкам уже положить на всё что здесь происходит
Больше нет того куража, чтобы заряжать и е..фигачить из всех орудий
Больше нет того голода, который ими двигал все игры...
Прокачав скилы не опускаешь планку поддерживай в норме
Но они и без скилов могли держать её раньше на рвение к делу
А теперь они турнирные мешки но за годы прое..потеряли искру...где он...
Тот былой запал....с которым они играли турниры тут..
Крутые мешки, но в глазах огонь ведь потух...
(T Ram - Mad Mind второй раунд, если что)
– Спасибо, у меня своя
Я кстати давно хотел тебе ещё ответить что никто не ущемляет нормальных новичков. Та же детектив практически сразу начала играть в турнирах и почему то проблем с тем чтоб попадать на турниры не было
Справедливости ради, но хрена с два, отлично помню как ее не взяли на полуденку первую (для нее)!
Т.е. она сперва вступила в кланы, завела правильные знакомства, а уж потом стала попадать на турниры
Другое дело, что эти логические цепочки не противоречат, а наоборот дополняют друг друга:
Адекват - заводит знакомства/вступает в кланы и т.п. (при этом и играет адекватно ибо он же адекват и он бы не завел знакомства и не вступил в кланы если б не был адекватом и не играл адекватно) - попадает на турниры
Отредактировано: Антон Городецкий (21.01.2022 14:42:19)
я подумал что старик совсем поехал и сам с собой общается
На это и был расчет.
Про мешок/не мешок вообще неконструктивная дискуссия. Условная Манифик точно не мешок, а сколько раз садилась невскрытым комом?
Ну не оценил Книтер ситуацию, бывает. Надеялся, что прокатит и так.
Справедливости ради, но хрена с два, отлично помню как ее не взяли на полуденку первую (для нее)!
там отбор по времени подачи заявки, справедливости ради
Не в пирожках мясо
Условная Манифик точно не мешок, а сколько раз садилась невскрытым комом?
не напоминай, ох как же подрывался тогда мой старческий пукан
там отбор по времени подачи заявки, справедливости ради
я глянул и справедливости ради ее туда еще и взяли
но точно что-то такое было, куда ее не взяли, на вейтинг что ли
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
При наличии адекватного судейства вполне можно было бы отделять котлет от мух и одно штрафовать, а другое нет. (я имею ввиду если бы и во втором случае Пуффон или Анстоп тоже все равно сели бы не вскрывшись)
Судью выбирать голосованием на референдуме, а решение только после слушания сторон!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Судью выбирать голосованием на референдуме, а решение только после слушания сторон!
Вот бы у нас так мэров с акимами выбирали...
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Какая вообще разница за что топит Ирландец, который сам то турниры не играет, а хочет что бы с мифи и тп играли вы. Ну бубнит и бубнит там себе как старый, чего внимание обращать.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А, Твикс это был, вот
А, это ты про турнир, который организуют ГГ и ХФ (и отбирают на него участников)?