Ирочка, так бронза это не победа...
Юрочка, для меня и бронза победа.. Я даже когда на соревнованиях брала третьи места, радовалась так, как будто это первое
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ирочка, так бронза это не победа...
Юрочка, для меня и бронза победа.. Я даже когда на соревнованиях брала третьи места, радовалась так, как будто это первое
Вот видишь, а для кого-то участие в турнире это уже победа!
Какие соревнования то были хоть?
было весело
Причина огромная и зовётся Аспирантом
Екатерин. Евгений хороший игрок, его просто надо чуть чуть поближе рассмотреть.
Ну на джастисе он показал себя во всей красе.
Даже брокколи обиделись
И это не вранье, каждый раз вы не допускаете меня...хз почему...
175, 73
худеть?
если хочешь стать велогонщиком то да, при твоем росте вес 65 кг должен быть
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
у каждого бывают ошибки! я тоже там в одной партии накуролесила.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Какие соревнования то были хоть?
не скажу, а то испугаешься
Для мафии худоват, слишком мало времени уделяет стидению в кресле, значит днище, поднабрать надо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Екатерин. Евгений хороший игрок, его просто надо чуть чуть поближе рассмотреть.
Какие вопросы у тебя ко мне по игре? я с тобой играл одну партию и мы выиграли ее за мафию.
Мешком не сидел, дал Вам ночь адвокатом для еще одного трупа.
А вот твою игру я бы там даже хорошей не назвал, если тебя даже свои лили.
у каждого бывают ошибки! я тоже там в одной партии накуролесила.
какие ошибки? че началось то?
Мешком не сидел, дал Вам ночь адвокатом для еще одного трупа.
как у тебя ваще язык поворачивается)))
♥1
Минутка занимательной математики!
Вычисляем примерный приоритет Танариса, учитывая, что если вычесть его из общего приоритета команды даже с Катюшей, то эта команда оказывается за горизонтом событий в экстренном порядке!
Мои самые приблизительные вычисления говорят о том, что его приоритет на порядок выше любого из ныне играющих и когда-либо игравших турниры!
Минутка занимательной математики!
Вычисляем примерный приоритет Танариса, учитывая, что если вычесть его из общего приоритета команды даже с Катюшей, то эта команда оказывается за горизонтом событий в экстренном порядке!Мои самые приблизительные вычисления говорят о том, что его приоритет на порядок выше любого из ныне играющих и когда-либо игравших турниры!
До Пуффона Танарису далеко. Твой тёзка давно забросил игру, подался только под конец набора команд, а его взяли. "Надо больше заметок!"
С уважением,
Леди
До Пуффона Танарису далеко. Твой тёзка давно забросил игру, подался только под конец набора команд, а его взяли. "Надо больше заметок!"
Пуффон прошел потому что у него в команде Мальок, по прозвищу "Ноль ошибок"!
А знаешь почему у него такое прозвище?
Мальок, по прозвищу "Ноль ошибок"!
Помнится прозвище что-то с усатым было, зачем перевираешь
Ноль ошибок
он усатый
Добрый вечер!
Во-первых, хотелось бы выразить благодарность клану БИ за организацию данного турнира и возможность в нём поиграть
Во-вторых, меня очень сильно интересует вопрос, почему отказали команде "Я за льдом", ведь в результате замены ни у кого из членов не было пониженного приоритета(
COTIC
meow meow meow
Не понял....но до встречи в игре! Надеюсь уже сыграл в оффлайне ?
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Барсик , добрый вечер!
Во-первых, глубокая благодарность за то, что вы решили уделить пару недель своего времени нам и поиграть в данном турнире!
Во-вторых, данная ситуация произошла из-за того, что на момент публикации списка участников, команда «Я за льдом» просто не могла в них оказаться. Связано это с пониженным приоритетом игрока TaNaRiS . К сожалению, в сегодняшних реалиях правило приоритета главенствует над мнением участников лучшего клана за 10000 лет боардволк эмпаер. Таким образом, замена уже не могла исправить ситуацию.
От себя добавлю, что чуть ли не больше всех жалею из-за недопуска вышеуказанной команды.
Надеюсь мой ответ оказался вам полезен! Хорошего дня!
Only God Forgives
Only God Forgives