OLEGGG
Гость
09.01.2019 13:31:31

Апелляция по делу 06.01.2019 ТаНкИсТ

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526028
2.  4048603

3. Не согласен с решением. Скорее всего я не правильно объяснил суть проблемы в жалобе арены, и Информация о персонаже Asmodeus   пользуясь инструкциями не стал разбирать целиком причину моей ошибки. На момент написания первого сообщения, я не знал в чем именно был сбой (интернет, техника, тормоза на сайте и т.д., может реально мой просчет) , но фатальный ход был сделан. 

Поиграв еще на сумраке заметил следующее , что в первый день перед переходом к ходу комиссара , в чате у меня не всегда отображается ход последнего сходившего, в логе его видно.  Сделал сриншот экрана одной из партий: http://prntscr.com/m40i1o лог партии  4050027, собственно последний ходы был заИнформация о персонаже Snoopy, но он в чате не отобразился. Следовательно, пользуясь обычной арифметикой я просто бы не учел его ход  в паса нуну, так как, спасибо разрабам, у игроков в пасах хп не отображается, и как прикажете считать? Лезть в лог, да это хорошая идея, но когда знаешь что могут быть подобные траблы, нигде нет предупреждения что неинформативность сайта возможна на калькуляторах, часах, смартфонах, холодильниках и прочего оборудования имеющего доступ в интернет. Да и фраза

Цитата

Играть с телефона - извращенство, и раз уж Вы решили так играть, то будьте готовы взять ответственность за то, что сел телефон/закончился интернет/позвонила мама/сделали ход не туда, потому что экран маленький и так далее и тому подобное.

к данной партии неуместна. До этого много, очень много играл и подобных багов не замечал.

Цитата

38:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
38:33 [ТаНкИсТ] to[J-Squad] скок у него?
38:47 [ОМОНОВЕЦ] ТаНкИсТ нанёс удар по репутации жителя города Кацэ −3

Вопрос к J-Squad , был следствии того, что в чате он написал

Цитата

37:38 [J-Squad] у кац 1

, а по моим подсчетам у него было минимум 4ре. Я не знаю кто такой J-Squad  и мне показалось он просто не умеет считать, а пас после его хода не сидел.
Если бы я зарылся в логе и не успел сходить, я также был в сливах. Ситуация очень странная, и безвыходная.

Считаю себя также пострадавшей стороной, если бы не баг клиента-игры, я бы выиграл со всеми мирными жителями данную партию.  Прошу внимательно рассмотреть данную апелляцию и партию 4048603, я же в свою очередь научен горьким опытом, что есть подводные камни и со стороны клиента.

Если вдруг кто не понял Информация о персонаже ТаНкИсТ  теперь OLEGGG

09.01.2019 14:09:09

Re: Апелляция по делу 06.01.2019 ТаНкИсТ

Сообщение удалено модератором Asmodeus 09.01.2019 15:04:12

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
26.01.2019 16:23:18

OLEGGG

спасибо разрабам, у игроков в пасах хп не отображается

Паспорт нужен не только для того, чтобы скрываться от безумных фанаток или изменять свой ник, если он ужасен.
На сумраке он полезен (особенно мафии) тем, что скрывает статы/жизни и вообще всю информацию.
Да, спасибо разработчикам, которые усовершенствуют дополнительные услуги.

OLEGGG

как прикажете считать? Лезть в лог

Да, все верно. В любой непонятной ситуации надо заглядывать в лог. Для того он и существует, чтобы еще раз можно было посмотреть ходы игроков, прочитать чат и посчитать жизни. Чат удалить можно, лог - нет.

OLEGGG

к данной партии неуместна. До этого много, очень много играл и подобных багов не замечал.

Значит, это проблемы не у мафии, а у Вас с браузером в телефоне (если они вообще были, а то Вы пишете, может, баг, может, просчитался).
Неоднократно говорилось, что мафия не предназначена для игры с телефона. Почему остальные игроки должны страдать из-за тех, кто играет с телефона?
Маленькие экраны, где скачущие фреймы постоянно, нестабильный интернет (мало ли, зашли в метро, а связь пропала) или же невнимательность и нежелание идти в лог все пересчитать. Проигрываете не только Вы, а вместе с Вами и остальные участники Вашей команды, будь то чижи или мафы.

OLEGGG

Вопрос к  J-Squad , был следствии того, что в чате он написал
, а по моим подсчетам у него было минимум 4ре. Я не знаю кто такой Информация о персонаже J-Squad  и мне показалось он просто не умеет считать, а пас после его хода не сидел.
Если бы я зарылся в логе и не успел сходить, я также был в сливах. Ситуация очень странная, и безвыходная.

Раз задали вопрос, значит, надо было дождаться ответа. Иначе зачем спрашивать?
У Вас оставалось более минуты, чтобы сделать ход. Вы ни в лог не зашли, чтобы все внимательно еще раз пересчитать (раз один пишет, что у паспорта осталось 1, а у Вас выходит совершенно другое), ни ответа от второго чижа не дождались. Пересчитать ходы за пару дней в логе недолго и не так сложно, если умеете считать до 20. А Ваше нежелание это сделать как раз сказалось на итоге партии.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

26.01.2019 16:23:32

Тема закрыта модератором Asmodeus 26.01.2019 16:23:32

26.01.2019 16:24:22

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 26.01.2019 16:24:22