GAGARIN65
Аватар
Игрок
14 
10.01.2019 18:20:20

апелляция по делу

https://www.mafiaonline.ru/log/4046406

у меня три вопроса
1)Все подпилы видны, какие подпилы  ? ночные видны да но не понимаю претензий к ночным ходам .дневные ?  с каких пор у паса видны  статы? может быть я просчитался и думал что танк ещё не сел
2)почему  дела на сумраке рассматривает марго ?
3)и почему сразу 3 часа у меня наказаний не было
хотя что тут говорит правды не было  нет и наверно никогда не будет

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
10.01.2019 20:06:02

Re: апелляция по делу

Во-первых, не по форме.
Во-вторых, у Вас было пять дней, чтобы объяснить причину Ваших действий. Вы не изъявили желания отписаться в теме, а сотрудник ничего за Вас придумывать не будет.

GAGARIN65

1)Все подпилы видны, какие подпилы  ? ночные видны да но не понимаю претензий к ночным ходам .дневные ?  с каких пор у паса видны  статы? может быть я просчитался и думал что танк ещё не сел

Вы внимательно прочитали строчку нарушения? хороший санта уже сидел, Информация о персонаже karmen была подпилена ночью, Вам оставалось сажать Информация о персонаже GuessWho . Просчитались и посадили игрока, который уже сидел? За это и получили наказание. Все верно.

GAGARIN65

2)почему  дела на сумраке рассматривает марго ?

У нас нет сотрудника марго, есть Информация о персонаже mango. Наши сотрудники стремятся к универсальности.

GAGARIN65

3)и почему сразу 3 часа у меня наказаний не было

У Вас было предупреждение по пункту 4 ПЧИ в ноябре, поэтому Вы получили арест.

Вердикт верен. Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

10.01.2019 20:06:27

Тема закрыта модератором Asmodeus 10.01.2019 20:06:27

10.01.2019 20:06:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 10.01.2019 20:06:53