https://www.mafiaonline.ru/log/4046406
у меня три вопроса
1)Все подпилы видны, какие подпилы ? ночные видны да но не понимаю претензий к ночным ходам .дневные ? с каких пор у паса видны статы? может быть я просчитался и думал что танк ещё не сел
2)почему дела на сумраке рассматривает марго ?
3)и почему сразу 3 часа у меня наказаний не было
хотя что тут говорит правды не было нет и наверно никогда не будет
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Во-первых, не по форме.
Во-вторых, у Вас было пять дней, чтобы объяснить причину Ваших действий. Вы не изъявили желания отписаться в теме, а сотрудник ничего за Вас придумывать не будет.
1)Все подпилы видны, какие подпилы ? ночные видны да но не понимаю претензий к ночным ходам .дневные ? с каких пор у паса видны статы? может быть я просчитался и думал что танк ещё не сел
Вы внимательно прочитали строчку нарушения? хороший санта уже сидел, karmen была подпилена ночью, Вам оставалось сажать GuessWho . Просчитались и посадили игрока, который уже сидел? За это и получили наказание. Все верно.
2)почему дела на сумраке рассматривает марго ?
У нас нет сотрудника марго, есть mango. Наши сотрудники стремятся к универсальности.
3)и почему сразу 3 часа у меня наказаний не было
У Вас было предупреждение по пункту 4 ПЧИ в ноябре, поэтому Вы получили арест.
Вердикт верен. Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!