Добрый вечер, мафчане!
Напомню правила игры:
Даются 12 аватаров игроков и 12 фактов о них.
Задание: сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
На обдумывание даётся не более 2-ух минут.
Призовой фонд: за правильный ответ — 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
Жду вас.
Наши герои:А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
И факты о них:1. В детстве панически боялся детских лагерей.2. Победитель городской олимпиады по математике3.20 лет из принципа не носил(а) джинсы.4.В детстве вызывал(а) духов, а получая "реакцию" боялся(ась), что они не уйдут.5. Любил(а) по ночам ходить по кладбищу6. Уступил(а) призовое место на турнире по большому теннису, так как проспал(а) матч.7. Увлекается охотой.8. Его(её) любимый бутерброд это колбаса с вареньем.9. Его (её) интересует всё, что связано с Данией.10. На этот Новый год пропустил (а) речь Путина, но позже посмотрел(а) в записи. 11. Ни разу не был(а) на море и за границей(не считая бывших стран СНГ)12. Коллекционирует всё что связано с Гарри Поттером
Названные комбинации: Е-10, Л-6,К-2,Д-9, М-5, Д-4, К-1, В-6, З-3,А-7,А-12,З-8,Д-6,Ж-8, З-7,К-8,Е-8,Г-8,Д-8,Б-3,А-8,Б-8,Г-10,А-3,И-11, И-12, А-2, Г-3, Г-1, Г-6, В-10, К-11, Г-11, Г-7, Г-9, А-4, Л- 7, Г-2, Д-3, З -11, К-4, Д-1, К-9, Л-1, Д-7,Л-9,К-3, А-9, А-6,Ж-9, Е-1, Л-4
Порядок ответов: Лиловая_Ватрушка
-30 маф
sunny_girl - 40 маф + 30 маф
San Francisco
- 10 маф
Эвелинка
- 10 маф
ExtraSensey -30 маф
Отредактировано: Queen of Pain (11.01.2019 22:19:36)
Пришла пора пожевать плоды.
Кроме Картошки Васп и вон той немытой бабы на аве Мелоди-никого не знаю:)
Там почти все по алфавиту совпадает)
Е -
РамштайнМеломан?
Да. Ну так уж вышло что 4 ника не подходят к буквам)
Ой,я его и не признала:)
Е -
РамштайнМеломан?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
ну и я пятым буду
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Ладно! Пока поучусь считать до 5
Хочу - халву ем, хочу - пряники.