"Нойте столько хотите, а мне всеравно" и всё.
И тогда такой темы не было бы вообше, и я бы как всегда продолжал играть свою игру)
Chelebi , тебе когда работодатель в приеме отказывает без объяснения причин, ты звонишь ГД?
Автор-работа, тебе отказали в вакансии, просто прими это и иди дальше. Что за нытье ты разводишь на форуме?Ну нормальные работодатели уже давно объясняют почему не взяли по двум причинам
1. Уважение к кандидату. Типа пришёл на собеседование, тратил время, выполнял тестовые задания. Уважение к работникам в компании можно оценивать уже по собеседованию.
2 Отчётность. Типа был кандидат, компания потратила усилия чтобы его найти. Потрудитесь объяснить почему не подошёл, а дальше эта причина передаётся кандидату в том или ином виде.
Иногда для психики кандидата лучше не говорить подобное.
Потому что для модерации вполне нормально сказать, что кандидат не подходит по причинам мировоззрения, личного отношения к команде и делу. Вот тут кандидат сам пишет о том, что СИЭ работает неправильно. Какой нормальный руководитель его возьмёт? Зачем?
По теме: ну, вот раньше были люди, которые говорили, что у них есть скрины, но они их не покажут. Теперь новенькое завезли.
И Скрины могу показать, если тебе это очень важно) Просто мне было лень столько переписок скринить ))
Я о другом. У меня нет причин подвергать подлинность этой переписки сомнению. Я про те темы, которые могут всполошить форум.
Пойду и я подам заявку.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Потому что для модерации вполне нормально сказать, что кандидат не подходит по причинам мировоззрения, личного отношения к команде и делу. Вот тут кандидат сам пишет о том, что СИЭ работает неправильно. Какой нормальный руководитель его возьмёт? Зачем?
А ты уверен что работает правильно ?
А со мной будешь дружить?
С тобой конечно.)) Тебе то не выгодно выкладывать все наши приватики.)
Хорошо, что тут нельзя выложить кругляши из ТГ.
Пришлось бы баниться.
De die in diem.!
А ты уверен что работает правильно ?
Мне параллельно, как оно работает, если честно. Потому что я давно не играю и не имею отношения к модерации. =)
У меня есть кругляши из тг Влада, но я вам их не покажу!
De die in diem.!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну чисто с позиции того кто принимает людей к себе в шатат... если мне чел рожей не нравится, я ему отказываю.
А со мной будешь дружить?
С тобой конечно.)) Тебе то не выгодно выкладывать все наши приватики.)
Пришлось бы баниться.
О, нам в БИ нравятся ваши с базингой голенькие кругляши
Only God Forgives
Челяби, можешь не писать больше Асмо? Пиши Асм как все плиз
А то как будто в глаза едут, когда читаешь
Only God Forgives
У меня есть кругляши из тг Влада, но я вам их не покажу!
Та у кого их нет в наше время
Ilyas
Ты нам не подходишьMotu
Почему?
Может ты причину скажешь?
??
Да блин
Ты может скажешь мне причину?Motu
Чувак
Я тебе вопрос задал
И вот ответьIlyas
Это конфиденциальная информация и я тебе не чувак.Motu
:joy::joy:
Ну в дипломатию СИЭ не умеет. Собственна эта ветка на форуме следствие некомпетентности СИЭ в обкашливании вопросиков
das_fleisch , я смотрю тебе часто отказывали...
Амбициозность не порок
Пришлось бы баниться.
Поэтому подписывайтесь на канал ОКа - https://t.me/ok_club_mafiaonline
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Нежелание озвучивать причину отказа в приеме на работу меркнет в сравнении со "сливом" партиичата с представителями модерации СИЭ. Выложенный чат не показывает несправедливость и заговор системы, кроме факта отказа без объяснений. Его можно было озвучить и без копии переписки. Выводы: 1. Когда переписываешься с Моту, два раза подумаешь можно ли ему доверять в переписке. 2. Дорога в систему модерации, к сожалению или нет, Моту закрыта, кроме ситуации когда весельчак станет ГА.
П.с. По-моему сама эта тема - это и есть причина отказа. Спасибо.
Выводы: 1. Когда переписываешься с Моту, два раза подумаешь можно ли ему доверять в переписке.
Да лучше с Моту не переписываться в личном чате..
2. Дорога в систему модерации, к сожалению или нет, Моту закрыта, кроме ситуации когда весельчак станет ГА.
Ты Думаешь Весельчак возьмёт меня в Модерации ? Думаю как он станет ГА, первым меня с Бижо отправит в Бан.
П.с. По-моему сама эта тема - это и есть причина отказа. Спасибо.
Отказ было получено ещё до этой темы, И то что было выложено переписка, это может быть сюпризом для вам, но точно не Вере, потому что она была информирована об этом. Так что не надо умничать
Чуваки, я вам вопрос задаю, чем дело закончилось? Отвечайте быстро
Chelebi, если ты откроешь наш чат за 11 декабря ты увидишь две четких причины отказа. Там не написано "не скажу", "коммерческая тайна" и прочее. Если хочешь, могу выложить в эту тему, хотя че там, это был мой ответ, а не твой. Причины: 1. разбор дел и партий от тебя неудовлетворительный, 2. ты сам сделал акцент на том, что не ладишь с сотрудниками в СИЭ, поэтому вам будет сложно работать вместе. Затем я тебе на твой ответ, что ты не няшкаться с ними собрался, я ответила, что работать, это вести единую политику и обсуждать сложные дела. Что в условии заведомой неприязни делать сложно.
Это реально недостаточные причины? И это реально "не сказали, почему"?
Не в пирожках мясо