Привет. Я недавно задумалась о том, что новички не знают, куда обратиться за помощью. Когда они приходят в мафию, их грузят большим потоком ненужной информации. Дают ссылку на правила, которые лень читать. Объясняют кто такие авторитеты, а в случае вопросов просят тг/скайп, которых может и не быть. Новичок не обязан понимать, чем отличается щит от значка лвм, да и авторитеты не всегда онлайн. Почему бы не создать в консоли кнопку "помощь новичкам", которая будет работать по принципу "почты", куда любой новичок может написать свой вопрос и оперативно получить ответ?
Главное сделать ее яркой и привлекающей внимание.
В идее что-то есть, но не ясно чем в целом чат хуже? Точнее, чем консоль будет продуктивнее и лучше чата, в котором можно задать любой вопрос? по типу онлайн-поддержки в банках?
И желтый от белого не отличаешь.
А кто на том конце провода будет?
А кто на том конце провода будет?
Мэй!
А ответа он дождется?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все операторы заняты, ваш вопрос очень важен для нас, вам ответит первый же освободившийся оператор.
Ну и музыка
Ну и музыка
с исполнителями из мафсити, вон у вейкапа и Психо можно взять
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну и музыка
с исполнителями из мафсити, вон у вейкапа и Психо можно взять
итс э бьютифул лайф о о о.
предлагаю эту песню поставить.
Даже брокколи обиделись
Звонит такой новичок Ваня по специальным каналам связи, а на обратной стороне провода ему отвечают "уу-уу-уу анстопабл не гей, анстопабл не гей"
Toss a coin to your witcher.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
сначала подумал что за чушь, если новички не слушают тех кто им пишет.. потом всетки вспомнил) а ведь это мне помогало на других проектах. обратная связь может и не каждому но нужна. я за!
представитель солнечной Якутии, пока пока..