Снупи это ты положил мафию?)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Ой млин мальчики вы такие целеустремлённые - бизнес молодости наслушались? Цель пересесть с Рено на мазду? Наверняка вы именно о материальных целях говорите?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
С каких пор зам начальника в торговой или страховой сфере стало прям вау вау работой
каждый суслик в поле агроном)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
свой доход, большую часть которого я, признаюсь, трачу на себя и, обоже, мне ещё добавляют денег на это, потому что не всегда хватает
А что мешает уменьшить свои расходы и жить по своим средствам? Ведь получается что ты живёшь за счёт уменьшенных личных расходов парня. Тут либо ты безответственно разбазариваешь семейный бюджет, либо приберегаешь свою часть, предпочитая лишний раз отжать лавандос у парня
Я скорее пойду доходы свои увеличивать,чем уменьшу расходы на своё развитие, как личности и специалиста, ну и на внешний вид) устроюсь на вторую работу, например, но почему у вас основное - это деньги?) время же ресурс подороже, ну как мне кажется.)
я же тоже могу пойти работать до 9 вечера, на ужин наварить гречки с сосисками, и есть их 4 дня, а потом три дня - рис с магазинными котлетами, ну чтоб сильно не париться, можно ещё просить мужа это все готовить, несложно же, повесить на холодильнике график уборки, и посуду можно мыть каждый сам за собой) но для чего?) чтоб какие-то мальчики в интернетике перестали раздувать 10 страниц из невинной шутки и не называли нас тряпкой и нахлебницей?)
на ужин наварить гречки с сосисками
а что у вас обычно на ужин?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
свой доход, большую часть которого я, признаюсь, трачу на себя и, обоже, мне ещё добавляют денег на это, потому что не всегда хватает
А что мешает уменьшить свои расходы и жить по своим средствам? Ведь получается что ты живёшь за счёт уменьшенных личных расходов парня. Тут либо ты безответственно разбазариваешь семейный бюджет, либо приберегаешь свою часть, предпочитая лишний раз отжать лавандос у парня
Ты что мне денег давать не будешь....?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а что у вас обычно на ужин?
лучше тебе этого не знать... она дурная на счет приготовления еды((((
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Inklings, фунтя, меня попрекать не надо, детские провокации типо той же Илошки, пытающейся оскорбить меня с первой страницы, мне смешны. С жизненной точки зрения я знаю, что я прав. Моя девушка, уж поверь, не нуждается ни в чем, но и давать ей садится себе на шею не дам и себе такого не позволяю. Мои критерии выбора в жизни таковы, что слабые и бесхарактерные люди в жизни мне не нужны, такие люди ничему не научат и не привнесут в твою жизнь ничего важного и нужного.
был период когда у мужа обанкротилась фирма, в которой он работал и домой он приносил в районе 10к в месяц (2013 год, СПб), этого мыло ничтожно мало. По твоей логике-он сидел у меня на шее, и что? мне с ним разводиться надо было со словами "заработаешь-вернешься?"
разные ситуации бывают, мб у кого-то низкооплачиваемая, но любимая работа. ее бросать и переучиваться на манагера, потому что суБчик аля снупчик считает, что это дармоедство?Твой муж это твой выбор и я тебя за него не осуждаю. Желаю счастливой семейной жизни. Я тоже начинал далеко не с миллионов, но чтобы быть успешным надо общаться с успешными людьми, а не с днарями если хочешь добиться чего-то в жизни. У меня эгоистичный и практичный подход к жизни.
Госпаде, ты ходил на тренинг господина Кусакина???
Тоже придерживаешься в общении людей, которые зарабатывают от 500 т.р. и выше.
чтобы быть успешным надо общаться с успешными людьми.(с) Г.Кусакин.
Отредактировано: Frozen (24.01.2019 20:15:13)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А чтобы расположить к себе этих так сказать успешных людей нужно быть либо очень умным , либо хорошо лизать им зад. Мы поняли твою концепцию .
был период когда у мужа обанкротилась фирма, в которой он работал и домой он приносил в районе 10к в месяц (2013 год, СПб), этого мыло ничтожно мало. По твоей логике-он сидел у меня на шее, и что? мне с ним разводиться надо было со словами "заработаешь-вернешься?"
разные ситуации бывают, мб у кого-то низкооплачиваемая, но любимая работа. ее бросать и переучиваться на манагера, потому что суБчик аля снупчик считает, что это дармоедство?Твой муж это твой выбор и я тебя за него не осуждаю. Желаю счастливой семейной жизни. Я тоже начинал далеко не с миллионов, но чтобы быть успешным надо общаться с успешными людьми, а не с днарями если хочешь добиться чего-то в жизни. У меня эгоистичный и практичный подход к жизни.
Госпаде, ты ходил на тренинг господина Кусакина???
Тоже придерживаешься в общении людей, которые зарабатывают от 500 т.р. и выше.чтобы быть успешным надо общаться с успешными людьми.(с) Г.Кусакин.
Даже брокколи обиделись
Стану на сторону снупа не потому что придерживаюсь его позиции, а потому что не смотря на свои взгляды на жизнь, он не вышел из ВС (не самого сильного клана)... И вполне терпеливо излагает вам свою позицию (хотя из его слов, вы сделали вывод что вы ему не ровня:))... Может не приятно читать, но это честно по крайней мере. А теперь возьмите свое поведение в мафке: Ваш круг общения и к кому как относитесь... Вы инстинктивно делаете то же самое, против чего сейчас выступаете:). И делали бы в реале, если была бы возможность. п.с. время - самое дорогое что у нас есть, дарите его близким людям. Спасибос)
Я чё подумал, надо искать себе жену с баблом, нынче время сейчас такое )) Будем делить её зарплату на двоих, а всё что я заработаю будет моим!
Да класть я хотел на вше мнение
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
во первых я люблю гречку, правда не с сосисками а с молоком. во вторых вы зря кидаетесь друг на друга. каждый зарабатывает как может (ну или насколько хватает таланта и упертости)
в третьих вы жестко отвлеклись от начальной темы.
что касаемо меня я щас зарабатываю меньше чем хотел бы тратить но больше чем могу себе позволить..
так что ребят все упирается в потребности.)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Я скорее пойду доходы свои увеличивать,чем уменьшу расходы
папиросы папирооосы лавандоса принесут мне очень скоро я буду боссом, дорогая, не сматри на меня косоооо, то что в папиросах решает все вопрооооосы
так я не поняла...где деньги на шубу?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Название темы заставило заинтересовало и заставило зайти. Соответственно, после прочтения, возник вопрос-в чем, собственно, нестандартное?
Вот если б 2 мужика и одна баба, тогда да, нестандартное. Или скажем у бабы и ее матери 1 мужик на двоих. Ну или хотя бы он она и ее собака.... Необычно
А так 2 свободные девки трахают одного мужика с хатой. Все норм все обычно)
В арабских эмиратах и 12 таких на одном ездят и ничего) Мужик справляется и девкам хорошо)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!