Если я беру обязанности материально обеспечить свою семью, то будь добра обеспечить домашний уют своему мужчине, любая семья это партнерство и компромисс .
Слушай, ты же первый прибежал и назвал всех, кто сидит дома, нахлебницами.
я, например, зарабатываю не меньше мужа.
Но я это делаю исключительно потому, что мне нравится моя работа. А не потому, что муж сказал, что ему 30 процентов от пачки молока нужно вернуть. Коммуналку оплачиает он, за садик платит он, продукты покупает тот, кто идёт в магазин.
А оскорблять девушек, которые по разным причинам сидят дома, это очень красиво. Хотя о чем я...
Есть мужчины, а есть так, подобие. Которое строит из себя непонятно что, совершенно ничего при этом, из себя не представляя.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Snoopy, то есть ты каждый месяц садишься с женой и выясняешь кто из вас в этом месяце дармоед?
А потом бедная Арина не приготовит борщ и все, пойдёт на улицу ждать развода!
А ещё больше ржу, что ты, не зная ситуаций девочек, обозвал их нахлебницами
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Че за бабий бунт
Снуп просто пошутил про то, что многие девушки считают, что зп мужа общая, вот и все
А вообще там все сами отдельно решают, кому домашний уют, кому дополнительный заработок
Отредактировано: Moody (23.01.2019 11:10:39)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Moody, я тебя разочарую, но он не пошутил...
Я кстати уверена, что все те, кто тут написал про общую зарплату, точно так же вкладываются в семейный бюджет, может просто не в таком же размере, как их мужья)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
У нас у мужика на работе 2/3 снимают, черт знает скоьько у него детей
При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Зачем?) Он наверное, лишний раз воду тратиьб не дает и моются по расписанию.)
в одной раковине и ноги моет и зубы чистит
хоть и скромный, но ленивый
Если не работать, то и зарплатой делиться не придется.
Отредактировано: prizrock (23.01.2019 11:19:37)
Принудительно заставят.
Ещо вопрос поднимается сразу: уклонисты - дормоеды или нет?
Не факт, может ещё выплатами на ребёнка заставят делиться!!!
Всем привет, меня зовут Катя и я сижу дома на шее мужа вот уже 6 лет.
Даже брокколи обиделись
Не факт, может ещё выплатами на ребёнка заставят делиться!!!
50 рублей как раз удобно делится на 2)
Даже брокколи обиделись
ну все, Катюх, готовся!! ща тебя снуппи ссаными тряпками закидает!!
50 рублей как раз удобно делится на 2)
а че, повысили, да?))
Да кто как хочет тот так и живет. Главное заранее договорится что бы всех всё устраивало какой бюджет и кто у кого на шее.
Я 9 лет дома сижу и ничего
Я 9 лет дома сижу и ничего
ты вообще герой)
Даже брокколи обиделись
Среди нахлебниц были замечены дерзкий и хел, которые лайкнули пост Мари.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Дюдюка , раньше еще меньше платили ? 😄 сперва Снупи сожжёт Амазонку , а потом меня .😁
не буду врать, но что-то мне кажется, что знакомая 45 рублей получала после 1,5 лет ) Россия-щедрая душа
А что вы на Снупи то налетели? Нахлебницами он назвал не тех, кто дома сидит, а тех кто "тратит его деньги", а своих либо нет, либо вкладывают исключительно в себя. Ну а если дома сидит и нихера не делает для своего мужа и с детьми не занимается, то кто она? Не нахлебница?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
своих либо нет, либо вкладывают исключительно в себя.
если женщина вкладывает свои деньги исключительно в себя, значит ее мужчина на нее не тратиться (косметика/одежда/маникюр/педикюр и тд и тп). Сама прекрасно знаешь, что все это не копейки. Пусть она тратит на себя, но снупи, ка и любому мужчине, я предполагаю, приятно видеть рядом с собой ужоженую женщину, а не лохматую замарашку в бомж-стайл. так что тут еще вопрос кто нахлебник
так что тут еще вопрос кто нахлебник
совсем охерела:)
Я так скажу))
Нас скорее колышет не тот факт, что допустим девушка работает и тратит только на себя, так еще и муж допустим сверху подкладывает, а то, что такие девушки еще и кичатся этим
А все потому, что девушек нельзя бить(С)
Но опять же, ситуация ситуации рознь, кто сколько зарабатывает, что за условия, что у кого за требования, и так далее))) Но ваша реакция на мысли Снупа какая то слишком резкая
Every wound will shape me
Every scar will build my throne