Kati
Аватар
Gro
9  
23.01.2019 13:25:12

Re: Нестандартное сожительство.

Если бы не наличие Арины у Снупи , я бы подумала что он женоненавистник.

Даже брокколи обиделись

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.01.2019 13:29:48

Дюдюка

если женщина вкладывает свои деньги исключительно в себя, значит ее мужчина на нее не тратиться

А вариант, что и свои и его она вкладывает в себя не рассматриваем? Ещё скажи так не бывает?.) Конечно любому мужчине приятно, да и девушке самой тоже (скорее даже второе). Не думаю, что тот же Снупи не тратит свои деньги на жену. Я же не о том... Т.е. мужчина должен тянуть всё на себе, а "меня вот люби потому что я вся такая красивая и собственно это всё." Хотя кого-то и этот вариант устраивает, как правило это бывает временно.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
23.01.2019 13:32:12

У меня есть сестрёнка, разница в возрасте у нас особо не бросается в глаза, выглядим на один возраст. Так вот, гуляем обычно в одной компании. Был случай когда в караоке поехали с другом и сестрой и к нам обоим приставали в итоге мы обе сказали что встречаемся с другом, и в обнимочку сидели весь вечер. На друга нашего смотрели с завистью, и весь вечер нас больше не трогали. Так что вполне возможно что тут такая же ситуация.

Счастье.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 13:37:44

Я вот чё подумал...
Платишь за неё не довольна,  не платишь, не довольна.
Я бы всем  участникам темы предложил, не спорить друг с другом и не навязывать свой образ мышления и то как правильно по их мнению надо строить семью и распределять семейный бюджет, а просто жить, так как вы умеете.  Платят за Вас, кормят Вас, одевают, цените это!  Мало кто из мужчин готов полностью содержать свою женщину, я бы даже сказал, не каждый может себе это позволить.
Просто многие дамы не понимают, что когда мужчина полностью содержит женщину, то она становится его собственностью и его вещью, и уйти от аткого мужчины намного сложней. При каждой ссоре всплывает такая фраза,- "я за всё плачу, ты мне обязана" или  - "Я из тебя человека сделал, ты мне должна".
Просто каждая девушка выбирает сама для себя. именно ту модель отношений, жизни, который ей самой больше нравится.
Хочет быть рабыней, пусть сидит в домохозяйках. 
Хочет быть свободной, пусть идёт работать.

Вообще  не хочется углубляться во всё это...  И по большей части всё зависит от Восприятия и интеллекта Обеих сторон.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 13:38:05

Miyoshi

На друга нашего смотрели с завистью, и весь вечер нас больше не трогали.

Скорее всего, они не с завистью смотрели, а задумчиво. Подсчитывали сколько на вас иждивенок бабла тратить придется.

Отредактировано: Goddess (23.01.2019 13:38:22)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 13:39:14

Информация о персонаже Хьервард, а как же фраза "я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"?

О чем с тобой тра%аться?

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 13:41:00

Moody

совсем охерела

на воре шапка горит :)

Moody

Нас скорее колышет не тот факт, что допустим девушка работает и тратит только на себя, так еще и муж допустим сверху подкладывает,

хочет подкидывать? имеет такую возможность-да ради бога))
что залезать в чужой карман?))

хоть и скромный, но ленивый

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
23.01.2019 13:43:19

Goddess

Информация о персонаже Хьервард, а как же фраза "я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"?

Британские Учёные нашли как её парировать.   {lol}
- " Лучшие годы своей жизни ты просрала в клубах барах ресторанах, где я тебя и подобрал"

{lol}  {lol}  {lol}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.01.2019 13:48:45

Информация о персонаже BlueeyesKitten , он назвал нахлебницами тех, кто лайкнул пост о том, что Мари тратит деньги Лектера вместе с ним.
Простите, где из её фразы  видно, что Мари не работает, не обеспечивает семейный уют, не готовит или не выполняет другие женские обязанности?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
23.01.2019 13:53:20

BlueeyesKitten

А вариант, что и свои и его она вкладывает в себя не рассматриваем? Ещё скажи так не бывает?.) Конечно любому мужчине приятно, да и девушке самой тоже (скорее даже второе). Не думаю, что тот же Снупи не тратит свои деньги на жену. Я же не о том... Т.е. мужчина должен тянуть всё на себе, а "меня вот люби потому что я вся такая красивая и собственно это всё." Хотя кого-то и этот вариант устраивает, как правило это бывает временно.

я как раз и сказала, что "я королева любите меня" это не правильно, но если у мужчины есть возможность и желание вкладывать в свою женщину, почему нет? а если нет возможности-это не значит что он жмот :)

хоть и скромный, но ленивый

September
Аватар
Игрок
8 
23.01.2019 14:03:31

Короче есть фишка - если мужчина со своей женщиной деньгами не делится то у него перекрывается канал на поступление денег! :)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.01.2019 14:13:42

Прям выбесили меня этой темой...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 14:16:26

Немного Нервно

Среди нахлебниц были замечены дерзкий и хел, которые лайкнули пост Мари.

Дело же в том, что Снупи его слишком серьёзно воспринял, в отличие от большинства тех, кто просто лайкнули чёткий лаконичный ответ как я :)

Lethal Walk In The Park

Mukaltin
Аватар
Banned
3 
23.01.2019 14:26:03

Ладно, шуток и так много. Но!
А что если, Артур трансгендер? Тогда получается, это обычная тройка девец-лесби, которые неплохо себе проводят время на досуге.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 14:32:43

Хуже мужиков жмотов только... а никого и ничего хуже нет😁

О чем с тобой тра%аться?

Inklings
Гость
23.01.2019 14:34:35

Информация о персонаже Goddess , а как же те, у кого меньше 15?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 14:36:09

Inklings, 15ю работать не может, будет работать другим органом. А со жмотом ничего не поделаешь.(

О чем с тобой тра%аться?

John Wick
Аватар
Banned
6 
23.01.2019 14:36:29

Хулиган

Информация о персонаже Вредный, по твоему алименты это наказание?

Некоторые мужчины воспринимают алименты: вроде как тратишь на семью, которой у тебя нет.)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.01.2019 14:37:09

September

Короче есть фишка - если мужчина со своей женщиной деньгами не делится то у него перекрывается канал на поступление денег! :)

Тут вопрос в том, при  каких условиях канал вообще открылся.

О чем с тобой тра%аться?

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
23.01.2019 14:40:42

Я старалась, но не смогла разглядеть в Снуппи женоненавистника. Мне казалось, он написал о нежелании полностью содержать женщину, у которой дома срач, чумазые дети играют сами с прибитыми к полу игрушками, а в холодильнике мышь повесилась, и будь она при этом хоть мисс Мира! Но отказывать в хотелках жене, которая прекрасно справляется с домашним хозяйством и своими обязанностями, он не будет. Разве не об этом он?

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

John Wick
Аватар
Banned
6 
23.01.2019 14:44:22

Да Снуппи норм юзнул спич:). Чего пристали? Как там вас эти ...феминистки...во))

Inklings
Гость
23.01.2019 14:47:06

Помнится как то Снупи суп варил... Так что ещё не ясно кто потенциальная нахлебница из них с Ариной и как роли лежат

Отредактировано: Inklings (23.01.2019 14:48:30)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.01.2019 14:48:18

Так много глупых людей, сующих нос в чужие семьи, не зная ровным счётом ничего, наверно по вечерам малахова смотрите ещё с домом 2.
P.S. Мою жену зовут не Арина.

Отредактировано: Snoopy (23.01.2019 14:48:49)

Победителей не судят!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
23.01.2019 14:51:08

Надо в ДК предложить шоу на подобии Пусть говорят, будет бомба

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
23.01.2019 14:52:53

DeDuSHKa Нагваль

Надо в ДК предложить шоу на подобии Пусть говорят, будет бомба

Да не, лучше Прожарка

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть