Классно шутите ребят. Особенно вот это про имена, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара
Выберите таблетку:
https://i.imgur.com/UvDKE5l.png или https://i.imgur.com/FGsTFGU.png
Я выбираю мукалтин.
Блю и подобные, приходить сюда, когда тебе за 30 и ты живешь по тем принципам, что вот я сильная и независимая, но при этом оставаться одной(не знаю, по ощущениям так и есть), далеко не лучший пример для отслеживания этой догмы.
Ощущения тебя подвели во всём и даже читаешь видимо через слово. К сильным и независимым себя вроде не причисляла и принципы совершенно другие. С какими именно моими словами ты не согласен, чтобы делать такие забавные выводы? Т.е. выходит "Любите меня за то, что я такая красивая и пустая"? Разве так ты думаешь о Маше? (ну чисто по ощущениям)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Немного истории и логической последовательности
Да, мы вместе тратим его деньги!
Сначала Мари пишет, что тратит деньги Лектера вместе с ним, не поясняя как именно. И ответ похож на скорее шутку. Даже не сказано, есть ли доход у самой Мари.
Одни нахлебницы налайкали
Ответ Снуппи. Ок, было бы похоже на шутку, если б он не написал следующий пост.
Одни нахлебницы налайкали
не вижу твой лайк
Пожалуй, приберегу лайк и поставлю его там, где будет доказательство, что то что я сказал - это неправда.
И после этого какие-то веселые и умные люди, пытаются доказывать, что Снуппи называл нахлебницами не всех подряд, не важно в каких обстоятельствах, а вот только тех, кто берет деньги у мужика и ничего не дает взамен. Ага-ага, анализ текста в вашу компетенцию не входит.
Inklings, хотелось бы ответить тебе словами одного известного человека.
"Тут в принципе одно из двух, либо ты относишься вполне нормально к трате чужих денег и как выходит ОН прав, что все нахлебницы, либо у тебя хреновое чувство юмора"
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Inklings, фунтя, меня попрекать не надо, детские провокации типо той же Илошки, пытающейся оскорбить меня с первой страницы, мне смешны. С жизненной точки зрения я знаю, что я прав. Моя девушка, уж поверь, не нуждается ни в чем, но и давать ей садится себе на шею не дам и себе такого не позволяю. Мои критерии выбора в жизни таковы, что слабые и бесхарактерные люди в жизни мне не нужны, такие люди ничему не научат и не привнесут в твою жизнь ничего важного и нужного.
Победителей не судят!
Почему бессердечные твари и грубые сволочи не могут ответить мне что такое ТНН?
жаль
Товарно-налоговая накладная
Держите при себе только полезных людей )
Даже брокколи обиделись
да вгугли уже сама. я вот прочитала.
Ginevra, прочитав тему я вас с Микой раскусил с вашим предложением меня усыновить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
О какой любви в отношениях можно говорить, если они рассматриваются с точки полезности. Печальненько.)
О чем с тобой тра%аться?
PS извлек из темы что Снупи и Лестер олигархи
О чем с тобой тра%аться?
ты дармоед да? Прохор Шаляпин! Как и неос!
Александр Серов....
Предложение ещё актуально 😍
Ginevra, прочитав тему я вас с Микой раскусил с вашим предложением меня усыновить!
Даже брокколи обиделись
Inklings, я просто сильная и независимая от дормоедов с выболой.
О чем с тобой тра%аться?
Ginevra, а вы сможете меня обеспечить, как Снупи, что бы я ни в чем не нуждался? Если что сначала будем тратить ваши, а потом каждый свое!
Дело в том что мы тут собираем коллекцию Эквестрии герлз, enchantimals и LoL surprise и Мика послал нас далеко в лес с нашими коллекциями ... в общем ему нужен помощник чтобы обогащать наши коллекции . Прописку московскую так и быть сделаем 😀
Ginevra, а вы сможете меня обеспечить, как Снупи, что бы я ни в чем не нуждался? Если что сначала будем тратить ваши, а потом каждый свое!
Даже брокколи обиделись
Дело в том что мы тут собираем коллекцию Эквестрии герлз, enchantimals и LoL surprise и Мика послал нас далеко в лес с нашими коллекциями ... в общем ему нужен помощник чтобы обогащать наши коллекции . Прописку московскую так и быть сделаем 😀
enchantimals
Ждём лемура !
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Правильно, дурище. Как тебя обеспечат, высылай мне
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Там много собирать ..... ещё и лягушку сделали 😒
enchantimals
Ждём лемура !
Даже брокколи обиделись
Правильно, дурище. Как тебя обеспечат, высылай мне
Мы его деньги потратим и его в рабство продадим. Покупателя я уже нашла . Кстати тебя можно тоже продать .
Даже брокколи обиделись