Всем привет, к сожалению, именно нам не повезло, и мы попали под новые правила нового руководителя ОК, которые подразумевают согласование всех вопросов с куратором.
вставать в позу и орать, что я новая глава и все будет так, как я скажу — проще простого, но на этом вся деятельность нашего руководителя и закончилась, почему то она не назначила нам подходящего куратора, мало-мальски заинтересованного в хорошей организации мероприятия, после жалобы не сделала хоть какую то попытку какие-то сроки поставить куратору например.
По факту у нас есть горячо вами любимый Владик, у которого цель была видимо насрать и побольше иначе как объяснить тот факт, что он не может разобраться с пятёрочкой уже с 20го января (а ведь он такой УуУмный), сообщения не читает по 4 дня, а отвечает в двух словах после того, как нам приходится просить приближенных к илите сходить и попросить владика ответить ну и сегодняшняя показательная порка стала последней каплей, пришёл тут разукрасил слова, а в личку так и не удосужился ответить ))
Дальше иметь дело с нашим куратором не хочу, усираться ни перед кем тем более, извините что потревожили вас. Мы делали как говорится с душой, стараясь по минимуму пользоваться базой, но в нынешних условиях с душой уже невозможно его проводить, перенесём конкурс в неоф, если кланов будет не так много, возможно просто командный сделаем.
Отдельные персонажи могут играть в свою идеальную игру в кругу пуффон-влад-кира(тут больше всего доверяю, марку ни разу кубок не обеспечила да)
типичный автор (с) apaapaapa
Кто о чем, а пуфон все о заметках и о сливах инфы. Как известно, у кого что болит...
ГГ и баги самые классные и самые честные, но что-то ничего не проводят ума видимо все таки не хватает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Хожу всех лайкаю:) Владику плюс за 2 п., правила надо писать заранее, смысл держать их втайне?)
По остальному лайк димплу, почему-то кажется что у него должно получится интересно провести)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
"скопировал все посты защитников квиза и вставил слово мш"
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МШ! Дайте ребятам спокойно провести этот ПРЕКРАСНЫЙ КОНКУРС!
Хожу всех лайкаю:) Владику плюс за 2 п., правила надо писать заранее, смысл держать их втайне?)
Там нет чего-то принципиально нового, что могло бы поставить кланы в тупик, более того, там осталось и старое, просто нужны адекватные формулировки, которые мы не можем согласовать с куратором по причине, описанной выше. Сделать это в теч 2х дней было бы вообще не проблемой со стороны нашего клана)
просто нужны адекватные формулировки, которые мы не можем согласовать с куратором по причине, описанной выше.
а я думала это какие-то особые правила, которые знать заранее нельзя
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Но согласись что к условным вере, кире, колосу доверия чуть поболе, чем к дасфляйшу и хрому. Тут уж как ни крути, кому-то надо доверять. И я бы лучше доверял первым.
А условные Кира и Вера только и думают, как бы каждый год МШ придумывать и вовсе не хотят поучаствовать со своими кланами)
Ну у любого конкурса или турнира всегда есть организатор который не участвует.
Ты ж не говоришь мол го поставим дас фляйша куратором тпк, а то вдруг вера поиграть хочет.
Или хром пусть 1 за всех проводит, а то Аня тоже захочет покреативить. Это очень странный аргумент. всем хочется поиграть, так что теперь, давать проводить серьезные мероприятия ненадежному сброду?..
Я вот сижу и думаю высказаться похамски как ты этого заслуживаешь или воздержаться и быть умнее.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
У меня просьба как организатора конкурса закрыть эту тему, дабы не провоцировать новые срачи
Не сжигай мосты. Сжигай людей…