Ну то есть если меня попросят помочь нолю я прыгну и буду играть ради его коморта. или если попросят потестить я прыгну и буду делать то что нужно для тестирования. мне не сложно. но если я прыгаю чтоб ПОИГРАТЬ в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, я буду играть на победу и на интерес а не на то, сольет нолик в первой партии или нет.
Ну это ты такой сознательный, к нолям не прыгаешь.
А сейчас я бы хотела передать приветы деревьям с крестов, одаренной ЗАМУТКЕ в том числе.
Пару месяцев назад была очень показательная ситуация: эта кобыла высокого уровня прыгает К НОЛЮ в заявку и сливает его первым ходом, аргументируя, что он игру сольёт. Внимание вопрос: нахера заходить к нолю, если ты не собираешься с ним играть? А вот ответа я так и не услышала за три таких партии.)
Поэтому Картошка прав, сначала надо поменять отношение игроков в партии к нолям и одновременно с этим вводить всякие центры/отделы для обучения новичков, звать их в тг/скайп/аську. Это все должно быть взаимосвязано. Иначе ты можешь сколько угодно описывать условной мне как давать проверки в переход, но это будет тщетно, потому что из-за очередной оленины я тупо улечу в первом же голосовании без шанса на вскрытие)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
А почему нельзя сделать первые игры с ботами, если все считают что проблема именно в них. Там и нуля никто не посадит, ещё и будут хвалить его)
А почему нельзя сделать первые игры с ботами
Анстоп, Картошка и Ева?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А почему нельзя сделать первые игры с ботами, если все считают что проблема именно в них. Там и нуля никто не посадит, ещё и будут хвалить его)
Опять таки, +100. если важно чтоб в первых играх нуль не садился и тащил, зачем это делать ценой нервов нормального игрока...
ценой нервов нормального игрока...
вот и очередной пример)
вы бы лучше вот таких вот как автор этой фразочки закрывали в террариум, чтобы они там с друг другом без нервов в идеальные турниры лучших из лучших играли.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Опять таки, +100. если важно чтоб в первых играх нуль не садился и тащил, зачем это делать ценой нервов нормального игрока...
Прям вижу как Анстоп вместе с ДВ кодят ботов для первых партий по причине того, что у Пуффа нервы сдают
П. С. Меня гнобил Паренёк из КЗ
Меня гнобил Паренёк из КЗ
он кстати вчера заходил, передавал привет Армении!
Почему Пуффон до сих пор обнимает ХФшную жопу, если жену он уже сменил?
De die in diem.!
Прям вижу как Анстоп вместе с ДВ кодят ботов для первых партий по причине того, что у Пуффа нервы сдают
А ничего что это написала Мисс Мей, а до нее еще несколько человек предлагали?). Или чтоб обосрать любую идею достаточно сделать вид что ее предложил Пуфон и пипл схавает?)).
Лично я вообще считаю что ноли уходят категорически не потому что их сливают и что их посадки практически ни на что не влияют, так же как считает васп и еще добрая часть здесь отписавшихся.
НО, если все таки анстоп погадал на звездах и решил что малый прирост новичков заключается в этом, почему бы не решить вопрос с комфортом ноликов как то не за счет комфорта опытных игроков? Не?.
П. С. Меня гнобил Паренёк из КЗ
Ой и меня! Я проверки слила кому-то Причем я даже не знала, что нельзя и тут ваще какие-то правила есть. А он меня сливами пугал.((
Страшно было, ух!!
De die in diem.!
Почему Пуффон до сих пор обнимает ХФшную жопу, если жену он уже сменил?
Го создашь отдельную тему с обсуждением этого исторического явления?.
Почему и на форуме не думают о нервах игроков и делают амнистии, все не для людей!
Го создашь отдельную тему с обсуждением этого исторического явления?.
Пойду создам опрос на канале (@city_of_sin — подписывайтесь, ставьте лайки!)!
De die in diem.!
я кстати писала полгода назад турнир для новичков. Но все сказали, что он говно. Могу кому-нибудь отдать, может додумает до нормальной идеи)
Ты вечно только гавно подкидываешь, нет бы че норм отдала!
Ну в этом разница. ты считаешь что они уходят потому что их сливают. мне кажется это не совсем так.
Короче, чтобы понять, почему уходят нолики, пусть новички заполняют мини-анкету после первого выхода из игры:
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я попробую простым языком донести, языком примеров
представьте, что зарегалось вот 100 ноликов
первые 50 (в лучшем случае) уйдут после первой партии, где они сразу сели
их ещё не успели найти авторитеты, потому что происходят мгновения
их не успел найти супер особый отдел
их не успел найти главная мать тереза Рога
но зато с ним успели познакомиться 6 яйцеголовых, сливших его в первый день, которые в лучшем случае не согласны с тезисами Картошки, а в худшем даже не планируют читать эту тему
и дело не в отделе, структурах и так далее, а в этих самых яйцеголовых
и именно в этот момент ноль понимает, что да ну нахер, пойду яэта проблема может быть решена не только измененями сознания яйцеголовых, я согласен, а можно технически создать какие-то условия, ботов там создать или просто Гагарина позвать, тут как хотите
но это не повод закрыть уши и кричать, что ой не хочу ничё слушать, нужен отдел, нужна структурапотому что отдел и структура успеют зацепить хоть как-то только остальных 50 ноликов
и да, моё распределение 50 на 50 слишком оптимистичное
вот ты приходишь и говоришь что никто ничего не понимает, а не понимаешь как раз кажется именно ты.
Этот вывод я сделала из твоего примера, когда мы уже 5 стр говорим о том, что 0 не должен играть свои первые партии с какими нибудь "яйцеголовыми", а играет только в обучалках. Где заинтересованные условные Роуг, Картошка, Каллокаин учат его играть.
В другие партии до первых десяти игр ему захода нет. И не нужно чтоб его находил какой то там отдел или какая нибудь условная ева.
Схема
Ноль зарегался- посмотрел ролик/картинки об игре(принудительно прежде чем зайти на улицу)- зашел на улицу, для него "дырочка" только в партию с меткой "учебная"- после 10 учебных открывается заход в остальные партии.
вот и все.
Отредактировано: Despina (10.02.2019 16:49:57)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
А когда условных Рогов, Картошек и Пуффонов в мафии нет — ноль сидит и жалобно смотрит как остальные играют.)
De die in diem.!
давать проверки в переход
наивно от нуля требовать перехода. Нуль -первые 25 очков набьет возможно сыграв за кома лишь пару раз. За эьто время он наверняка не сможет понять про переход. Ну не факт. Проверки в переход в среднем это уже уровеь 1го лвла не рипа
Так пусть в "учебках" у ноля будет 4 партии за чижа, 3 за мафию, 3 за кома.
Не знаю правда возможно ли это технически
Вы бы вместо того, чтоб троллить прислушались бы. Это последний ноль, который прижился и не свалил после всего, как тут обходятся с нолями!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Потому что мне (и не только мне видимо) кажется что то, останется ноль или нет, зависит от того напишут ли ему в приват мол привет братишка как тебя зовут. го в личке пообщаемся и я тебе расскажу что это за проект и чем мы тут занимаемся, а не от того сливают его или нет.
Например меня бы напугало предложение пообщаться в личке от какого нибудь "братишки"
Помню когда я только зашла меня взялся кто то учить и слил мне комскую))
Ну как слил, мой учитель оказался мафом, я не успела дать прову в переход, он лжекнул, ему поверили и я села.
У меня осталась обида на всю жизнь, ведь я ему так верила(
.
Отредактировано: Despina (10.02.2019 17:00:51)
Боты нужны не чтобы пуффону нервы беречь, а чтоб был онлайн, чтоб человек хоть ночью пришел, хоть в 6 утра, но поиграть, посмотреть мог!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вот наш ответ Чемберлену(Рогу) https://www.mafiaonline.ru/games/main.php
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна