Девочки, привет! Будете участвовать?
Я считаю, что даты и время неудобные (потому что в это время будет проходить турнир "Естественный отбор"), но это ладно!
Мне еще не нравится, что в пятницу есть игра! Гоу проголосуем за то, чтобы ее не было??? Как вам идея?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Слишком много турниров. С таким огромным количеством обесцениваются всякие заметки. И в большей части игроки записываются "авось здесь урву заметку".
Даже брокколи обиделись
Искренне хочу, чтобы турнир избранных проводился в свободное от других турниров время. Девишника и в календаре не было даже. Вышло как то не оч короче
Переживаю!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Можно турнир избранных проводить в будние дни, а девичник по выходным. Никакого наложения
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Слишком много турниров. С таким огромным количеством обесцениваются всякие заметки. И в большей части игроки записываются "авось здесь урву заметку".
На ЕО вроде заметок же нету?
Kallocain , зачем ты это сказал, теперь добрая половина, не читавшая регламент, откажется играть
А по делу: я все понимаю, девишник тоже все поиграть хотят, но тогда откажитесь от ЕО) Просто расчет был на девушек больше, а играть 2 турнира параллельно всем, это бред ) в крайнем случае отменим )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Можно турнир избранных проводить в будние дни, а девичник по выходным. Никакого наложения
Ага. Утром, днём и вечером. К черту реал.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
регистрация после одобрения
Все те кто зарегался и написали что читали регламент, точно читали...?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Потому что новый турнир . С очень неплохим форматом.
На ЕО вроде заметок же нету?
Даже брокколи обиделись
Слишком много турниров
я всегда была противницей таких монологов! Много - не участвуйте, ничего не обесценивается, какой турнир обесценился? НИ КА КОЙ Мне вот не нравится что параллельно Турниру пар не будет никакого турнира и что? Я же не кричу во всю что давно пора в мафии узаконить браки между девушками мафии и разрешить им играть ТП если нет мужчин нет! Дождусь другого турнира)))) Много интересных турниров которых вообще нет в турнирном календаре....вот по ним скучаю)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
что-то я пропустила упоминание об этом турнире, а где можно прочитать правила участия?
С уважением,
Леди
что-то я пропустила упоминание об этом турнире, а где можно прочитать правила участия?
Привет, вот тут)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526295
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Пасип, вот только в вип-клуб меня пока не пустит
С уважением,
Леди
Пасип, вот только в вип-клуб меня пока не пустит
Можно купить ксиву на пропуск, если есть желание и возможность)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне не понять твоих проблем ))
Слишком много турниров
я всегда была противницей таких монологов! Много - не участвуйте, ничего не обесценивается, какой турнир обесценился? НИ КА КОЙ Мне вот не нравится что параллельно Турниру пар не будет никакого турнира и что? Я же не кричу
во всючто давно пора в мафии узаконить браки между девушками мафии и разрешить им играть ТП если нет мужчин нет! Дождусь другого турнира)))) Много интересных турниров которых вообще нет в турнирном календаре....вот по ним скучаю)
Даже брокколи обиделись
Ginevra, может потому что у меня их нет?
Даже брокколи обиделись
Ginevra, тогда зачем рассуждать о кажущихся "моих проблемах" ути)
Ладно-ладно, орги, я вас всех запомнила! И пятница на месте, и время неизменно!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Боня дно, недавно слила партию кср, жди проблем, я устрою
да, действительно, всегда стараюсь избегать бомжей и вонючих прокопчёных торговцев) надеюсь всё таки проблем не будет( удачи
Отредактировано: Боня (14.02.2019 17:25:41)
в этот раз не избежишь, придётся тебя хорошенько откоптить
стоит Роналду в 1 матче не забить - ему это глупенькие люди припоминать будут ещё долго долго....также и тут) Ладно, посмотрим как Тренч нарядится бабой и будет пытаться чем то там коптить подавай заявку!
Один турнир отменили, с другого девочки снимаются)) Что происходит, все немножко беременны что ли?))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!