сделайте нормалтную иконку. Пошире. Полторы минуты тыкаешь в нее со смарифона и не попадаешь не успеваешь договориться мафом. Бред
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ребята, я где-то вас понимаю, конечно. Можно промазать, можно сделать шире, но имхо станет чуточку уродливее, чуточку удобнее, а некоторые игроки как мазали, так и будут мазать.
Лично я не промазал ни разу за все года. Ну, может, раз когда-то было, но я об этом забыл благополучно.
Да, я не играю с телефона, а в те редкие разы, когда играл, был очень аккуратен с любым действием, включая приваты и сообщения по телефону.
Поэтому всё же вопрос: ну неужели это так сложно — некриво тыкнуть?
Ладно, мне пора идти.
А сделайте еще чтоб руки не из жопы. А то даже проверенную мафию посадить не могут, фрейм узкий.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
шансов попасть по телефонц с первой попытки по мне процентов 40%...промахиваешься, потом стираешь нетот чат или не тому, заново тыкаешь в надежде попастт, снова промазиваешься, снова стираешь, наконец с третьей попытки попадаешь, ура....напарница отвечает, понимаешь что нужно скорректировать еще написать. Снова тык мимо, снова стираешь заново пишешь, ура порюпал договорились, ураа..смотришь время до конца ночи 6сек...делаешь отчаянный тык ураааа успеваешь за пару сек до конца и тут напарница пишет что поздно, я не успела...занавес
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
напарница отвечает, понимаешь что нужно скорректировать еще написать. Снова тык мимо, снова стираешь заново пишешь, ура порюпал договорились
Я конечно не знаю... но может быть ты не в курсе, что можно в ник напарницы в ее ответе тыкнуть, а не в такую незаметную иконку телефона.
Хотя мне всегда казалось, что как раз на экране смартфона можно все так увеличить, что хоть пяткой нажимай...
Не в пирожках мясо
Vera , в курсе...итам тоже бывает промаиваешься, не по ширине, а по высоте и пишешь...другому...а пока увеличишь у смартфона уйдет время да и все равно мажется, хотя я согласен простоинужно увеличивать силтнее может, ну думаешь ну куда сильнее....Вообще мне оч. хорошо когда напарники еще утром сами фонят мне первыми, тогда не искатт ничего, разве что ночью прокрутить вверз до утра и поставик временно замок
У меня с телефона нет проблем попасть в телефон. Можно заранее в начале дня написать напу на телефон. Потом уже в чате на ник его нажимать
Ошибки произошли в 2 партиях высшей лиги ТПк. Но видимо у вас прекрасных маркиз все хорошо
Не играйте с телефона, в чем проблема?
Даже брокколи обиделись
Ginevra, Лично я сомневаюсь что даже на небольших ноутбуках можно использовать постоянно не промахиваясь
у меня ноут 13 дюймов, не разу не промахнулась.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ginevra, Лично я сомневаюсь что даже на небольших ноутбуках можно использовать постоянно не промахиваясь
можно перепроверять перед тем как отправляешь))
Даже брокколи обиделись
La Vie , 13.3, да, есть такой формат. А я про 10-12.5дюймовые
Ginevra, Люди бывают забывают перепроверять. Атак да, приходится перепроверять. Но забывчивость это свойство людей. Можно конечно всем говорить перепроверяйте а можно улучшить технически так чтобы в перепроверке пропала необходимость(мафы ночью должны искать кома, делать ночной чат, просто делица мыслями друг с другом по течении партии, я уж не говорю о разборе разных стратегий, я сам играю без всякой стратегии но по идее же нужно, и теперь мафом еще нужно думать а не промахнулся ли я..)
А можно я добавлю, раз такая тема.
Сделайте цвет телефона в чате зеленым как приватный, потому что серый хрен видно, он с общим чатом сливается.
И второе, когда мафишь подсвечивайте телефон как конвертик напарника
И еще очень хреново видно когда телефона у напарника нет, эти полутона серого как тест на зрение знаете
Ребяяяятааааа!!!!! Не было раньше иконки, было очень неудобно!!!! Радуемся удобству, ну что вы?))
плохому танцору..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Дальтоники ещё есть? Или только олс? Какой нахрен серый???
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
один с тремором в иконку попасть не может, второй цвета перестал различать, не мафия а собрание инвалидов)
А мне все норм!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Даже я редкостный рукожоп во времена наличия телефона ни разу не промахнулся, хотя 98% времени играю с мобилки. Каким надо быть аутистом чтоб промахнуться мимо иконки телефон и попасть в иконку конверт. Уверен, что у Беларускава Фермера, и корова Мальвина и бык Игнатий своими капытами бы ни разу не промахнулись
Я объясняю просто есть турнир тпк, там в высшей лиги(давайте скажите еще что там аутисты играют) 2 партии из 36,и это я не все смотрел.. И да, ладно рукожопость и посрешность может быть, но аутизм тут причем.
Промахиваются те, кто умудрялся промахиваться по нику и писали в приват, но это не точно. Дело не в размере, нужно быть внимательней.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть