Когда играешь с телефона и началась партия - верхнее окошко обновляется и постоянно сверкает белым как вспышка, очень напряжно. Сафари.
Играя с компа и на андроиде такого не замечала.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Это знак
Не играй с телефона и проблем не будет
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Когда играешь с телефона и началась партия - верхнее окошко обновляется и постоянно сверкает белым как вспышка, очень напряжно. Сафари.
у меня такое в эксплорере, в хроме нет
не тронь меня - колючая
у меня такое в эксплорере, в хроме нет
не тронь меня - колючая
Не в пирожках мясо
Кстати, да. Поддержу.
Сижу с Хрома (ноут).
На улице обновление верхнего фрейма вообще незаметно.
А в партии - ровно то, о чем пишет Септа.
Я уже смирилась, но раз уже подняли тему.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Мне даже это белую вспышку удалось поймать на скрине, она долгая
http://prntscr.com/mn3rib
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
я думала только у меня так!!!
хоть и скромный, но ленивый
Мне даже это белую вспышку удалось поймать на скрине, она долгая
http://prntscr.com/mn3rib
А у меня с ноута такая же беда.Тоже пыталась словить но не получилось.Ужасно, на самом деле, особенно когда надо на скорость бить
Еще в том году в шутки юмора выкладывали:
19:39 [Espio] Как неудобно экран моргает. Мне кажется что я так умру от приступа эпилепсии
Хотя это совсем не шутки( У меня тоже такая же фигня. С любых браузеров. Но я уже привыкла Задрот под любые условия подстроится...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я тоже так хочу, празднично!
Отредактировано: Rogue (19.02.2019 22:12:40)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Задрот под любые условия подстроится...
я вообще думала это бонус дизайна 90х.... и всегда так было
а вы думаете баг?
Но ведь на улице такого нет. Либо не видно.
Может, возможно как-то и в партии такое сделать.
Было такое пару лет назад на компе на работе, когда заходила через прокси.
Последние года 4 норм.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Задрот под любые условия подстроится...
я вообще думала это бонус дизайна 90х.... и всегда так было
а вы думаете баг?
Именно. Это как жаловаться на отсутствие парктроника в жигулях.
Веселых всем вспышек
Упийца форума
а после каждой такой вспышки появляется новый кусок чата! Очень удобно, вспыхнуло, значит есть новый текст!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
я слышал что специально спрограммировали чтобы экран мерцал у нубасов, чтобы они задумались над своим поведением
Я хочу присоединиться, потому что также моргает экран в mafiaonline.
Причем, когда я играл часто, я использовал браузер Mozilla Faerfox, потому что в ней не моргает.
Ну а сейчас, потому что Chrome самый лучший, удобный, и популярный веб-браузер в мире, я использую его, и там мргает постоянно, белым экраном.
В дополнении, подскажите, ребята...снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что. Я не разбираюсь. Это можно как-то отключить в Google Chrome, или это из той же серии "Пользуйтесь windows 98 и все у вас будет ок"?
снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что
Можно скриншот?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»