Господи, эта дискуссия столь же вечная как тема СССР(которую подзабыли)!
Toss a coin to your witcher.
Отмените авторитетов. Проведите эксперимент. Уверяю, ничо не случится
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Трижды стажер. Я бывший авторитет.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Антон Городецкий ,
ты путаешь причину и следствие.Ни у кого не вызывала особой любви ситуация, когда модератор является достаточно слабым игроком.
Но и функция модераторов не в том, чтобы отличаться классной игрой (для этого есть другие знаки отличия, не мухобойки и щиты). А в том, чтобы бить по голове тех, кого бомбит.Да нет, я как раз не путаю, а просто показываю, что в ситуации когда и хамство плохо и нубство плохо, почему-то про плохость хамства помнят, а про нубство скромно молчат
Ну и вот собственно описанием функций модераторов ты лишь подтвердил мои слова.
Если бы среди авторов присутствовали бы в основном не нубы, а хамы, то мафский дискурс, и как следовательно функционал модераторов был бы иным. Они бы наказывали не только хамство, но и нубство
Заметь, я даже не говорю наказывали бы только нубство. Мы, хамы, намного демократичнее нубланов
Нет, просто в этой ситуации сопелями бы забрызгали форум те, кто считает, что модератор не должен быть хамом. А сейчас брызжешь ты.
Это выбор из двух зол.
Функционал авторов не зависит от того, кого туда набрали. Функционал авторов зависит от того, что для них поставили сверху в качестве функционала (неожиданно, правда?)
о поскольку исторически так сложилось, что законы в мафке пишут нубланы из числа авторов, то в мафский дискурс намертво вшита логика, что быть нубланом это нормально, а вот хамом ужас-ужас
так и есть. И только по пробуй скажи что это не так. А авторы они как ни странно как правило умудряются совмещать в себя и то и то. Впринципе умный в авторах -это какойто нонсенс. тут я согласен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я в своё время предлагал разрешить авторитетам ругаться, а то невозможно же терпеть
ведь хамство не мешает наказывать других хамов, если так в целом да, имидж, долг, лицо проекта, все дела... но тем не менее
Ладно, мне пора идти.
Впринципе умный в авторах -это какойто нонсенс. тут я согласен
Lethal Walk In The Park
непонятно, зачем выпустили Гришу и Хрома из РО
вот вроде да, пишут что-то, не ругаются, даже особо неадекватами не назвать за конкретно написанное, но тошно читать, аж закрыть вкладку хочется
Ладно, мне пора идти.
Vlad , 1.ващет все началось как раз с соплей от леночки (в соседней теме, если ты вдруг не видел), а я лишь ответил ей, а так спокойно себе существую в вашем нубланском мире:)
2. Никакой неожиданности, ты как меня читаешь
Перечитай еще раз историю про эпоху Клейти
Между прочим это именно с нее началось, до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Так что нехрен на Тана валить)
Отредактировано: Антон Городецкий (27.02.2019 16:56:53)
до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
а КСМ был авторитетом? из любопытства спрашиваю
Ладно, мне пора идти.
Ты б еще про Званца и Дв спросил...
Ты б еще про Званца и Дв спросил...
ты всё не меняешься, как только про КСМ заходит разговор, переводишь стрелки со своего кореша
Ладно, мне пора идти.
до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Не помню честно говоря, старшим точно нет, зеленым мб
а собственно зачем в авторах должны быть УМНЫЕ люди (ну, то есть, чтоб все ими были), или например хорошие игроки, если функции авторитета не то чтобы требуют прям сильного ума или умения играть?
Ладно, мне пора идти.
вот вроде да, пишут что-то, не ругаются, даже особо неадекватами не назвать за конкретно написанное, но тошно читать, аж закрыть вкладку хочется
С тех пор как астрологи объявили неделю любви и толерантности, количества нытья на форуме увеличилось в разы, что вполне предсказуемо его и погубило. Оживает он только вот в такие прекрасные моменты, когда с ностальгией в сердце и слезой из правого глаза на форум выходят старперы и начинаются сраться из-за труниров/конкурсов. Тогда бог мафии оживает и на минутку кажется, что не все еще потеряно
а собственно зачем в авторах должны быть УМНЫЕ люди (ну, то есть, чтоб все ими были), или например хорошие игроки, если функции авторитета не то чтобы требуют прям сильного ума или умения играть?
Не помню кто, в свое время, написал бот для вычленения матерных слов из логов Сиди там себе вхерачивай наказания, если это не Джеб Дебов.
Тут фишка изначально в термине авторитеты, были бы сразу модераторы и вопроса бы не стояло
ты всё не меняешься, как только про КСМ заходит разговор, переводишь стрелки со своего кореша
куда я их перевожу, на Званца?) Я ж не спрашиваю, к чему ты вообще о нем вспомнил)
Kolchuginka , Я вышла из партии и сказала, что ты неадекватная.)) Что я хочу спать и мне лень даже уже орать. А разоралась я из-за дичи которую ты несла дальше. Ибо это было просто фееричное нечто Даже не знаю как назвать. Неверизм в высшей степени непробиваемости.
De die in diem.!
Тут фишка изначально в термине авторитеты, были бы сразу модераторы и вопроса бы не стояло
у Города бы стояло, и это даже несмотря на его возраст
не, понятно, что для условного новичка термин авторитеты немного смазывает впечатление, кто перед ним
Я ж не спрашиваю, к чему ты вообще о нем вспомнил)
всё очевидно исходя из того, что я у Города процитировал
Ладно, мне пора идти.
Стопн стопе, если че опять же вернемся к началу разговора. Прямые функции авторитета не требуют быть нехамом тоже:)
Тут же пошло развитие темы, что пионер должен быть всем пример. И вот именно в этой плоскости на мой взгляд логично, что бы автор был примером во всем, а не представлял собой вежливого дегенерата, который бы разговаривал на вы пуская слюну изо рта
А то о чем говорим дальше я и влад это отдельная более глубокая тема, касающаяся общего мафского устройства
у Города бы стояло, и это даже несмотря на его возраст
не, понятно, что для условного новичка термин авторитеты немного смазывает впечатление, кто перед ним
Я просто помню сколько разговоров было как раз вокруг самого названия. И каждый раз игроки не забывали тыкнуть именно в это
всё очевидно исходя из того, что у Города процитировал
Ну у КСМа вполне подвешен собственный язык, чтоб за него стрелки переводить)Это меня и сбило
Кстати очень верное замечание, выполнять ботофункции модератора могут одинаково хорошо и тупые, и хамы:)
Чтобы общаться с людьми с позиции авторитета более важно уметь именно общаться с людьми нормально, нежели хорошо играть в мафию, но у АГ другое мнение
Отредактировано: Hell Yeah (27.02.2019 17:09:15)
Lethal Walk In The Park
Прямые функции авторитета не требуют быть нехамом тоже:)
ну тут я соглашусь и только за, как я уже и писал выше
что бы автор был примером во всем, а не представлял собой вежливого дегенерата, который бы разговаривал на вы пуская слюну изо рта
ну если акцент на новичков, то я не думаю, что крестовая семёрка - это место, где даже самый нублан, который всё же стал автором, сможет слить партию НАСТОЛЬКО, что даже новичок это поймёт там тех семёрок, я тебя умоляю...
а вот обматерить этот авторитет успеет в любом случае, поэтому ну вроде понятен акцент, не?
если же речь не о новичках, то там это уже не так важно
Ладно, мне пора идти.