_IMPERATOP_
Аватар
Игрок
6 
27.02.2019 02:51:45

апелляция по делу _IMPERATOP_ от 22.02.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526316
2.  4071213
3.
Как видно по заключению

Цитата
Цитата

_IMPERATOP_
но как видно по логу в 01:02:06 игрок I7uT6yJIb не увидел открытку

Может он не хотел нарушать правила честной игры, как сделали это Вы.

Цитата

_IMPERATOP_
Но это ни как не повлияла на исход игры

В данном случае это не имеет значения.

меня наказали за то что игрок I7uT6yJIb увидел мою открытку, и его реакция не имела значения на вынесения мне наказания.
Но представитель СИЭ плохо проанализировал лог партии, и не учел много факторов и моментов.
Как я и говорил ранее и это видно в на скринах что от момента когда открытка была отправлена и до сообщения  игрока I7uT6yJIb (которое по содержанию не имело ничего общего с моей проверкой через открытку)  прошло 12 секунд.
А опираясь на такие факторы как:
- Партия проходила ночью - продуктивность игроков намного ниже чем днем
- Игрок 1 уровня - реакция таких игроком на открытки замедленная.
- Игрок ранее не получал открытки - он просто мог и не знать про их существование.
- Что бы увидеть содержание открытки нужно прочесть содержание всплывающего окна, перейти в свой профиль, навести на подарок.
- За этих 12 секунд он писал сообщение
12 секунд мало что бы как то отреагировать на мою проверку вне игрового чата.
На подтверждения данных факторов мы можем посмотреть на реакцию игрока I7uT6yJIb в партии.

Цитата

53:01 [ОМОНОВЕЦ] Дадим мафии время договориться. Приват включен!
53:15 [I7uT6yJIb] Питбульный

заход 14 секунд

Цитата

53:41 [_БуКа_ЗлЮкА_] to[I7uT6yJIb] да да
53:52 [I7uT6yJIb] to[_БуКа_ЗлЮкА_] считаешь по другому -ну и считай наздоровье

ответ 11 секунд ( самая быстра реакция его в чате)

Цитата

54:37 [_БуКа_ЗлЮкА_] to[I7uT6yJIb] таких добивщиков как ты нужно убирать сразу!
55:11 [I7uT6yJIb] to[_БуКа_ЗлЮкА_] если проигрываешь - начинаешь гнать за грязную игру на мафов

ответ 34 секунды

Цитата

56:17 [_БуКа_ЗлЮкА_] to[I7uT6yJIb] яя отношусь к поражениям норамльно
56:31 [I7uT6yJIb] to[_БуКа_ЗлЮкА_] не заметил

ответ 14 секунд
и т.д. игрок отвечал долго и часто путался в самой партии (штатная ситуация) , что уже говорить про какие то открытки ( не штатная ситуация)
Если представитель СИЭ заявит что и это не имеет значение, это будет не корректно, так как в вердикте жалобы было указано про то что игрок не озвучил мою проверку, так как скорее всего не хотел нарушать правила ( давайте откинем всякие предположения, и поймем что игрок бы как бы то но отреагировал на данную информацию). А я еще раз настаиваю на том что проверка была дана очень поздно ( через 1 минуту 38 секунд после того как игра не пропустила мою проверку, что не должно было бить ) и может считаться уже вне игрового процесса так как не могла повлиять на исход игры,  и тот факт что почти за моих 2000 партий это мое первое нарушение могли бы обойтись предупреждением, как делают это ваши коллеги ( например здесь: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526190 , там отзыв был принят по причине " не частых встреч" )

Цитата

Отзыв мы примем, учитывая не частые наши встречи, наказания не будет.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
27.02.2019 17:11:02

Re: апелляция по делу _IMPERATOP_ от 22.02.2019

Здравствуйте, не могу закрыть это дело, просто написав, что мои решения не апеллируются.
Поэтому отвечу на пару сообщений.

_IMPERATOP_

меня наказали за то что игрок  I7uT6yJIb увидел мою открытку

Нет.
Вас наказали за то, что Вы нарушили правила честной игры, а именно пункт 6.

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;

Слили проверку по открытке? Да.
Нарушили ПЧИ? Да.

_IMPERATOP_

могли бы обойтись предупреждением

В данном случае нет.

_IMPERATOP_

там отзыв был принят по причине " не частых встреч" )

Не нужно сравнивать совершенно разные дела, где пункты ПЧИ отличаются друг от друга.

На этом, собственно, все. Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

27.02.2019 17:11:18

Тема закрыта модератором Asmodeus 27.02.2019 17:11:18

27.02.2019 17:11:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 27.02.2019 17:11:43