Ребята, просьба перерегистрироваться на сайте! Теперь уведомления придут на ваш и-мейл легко и без проблем!
пишет что я уже существую
но письмо так и не пришло.
в папке спам тоже нету
См выше! сорян
Если будут проблемы сами вас зарегим, но по идее их быть больше не должно
спасибо, все получилось )
не тронь меня - колючая
Anthurium
+
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Привет.
Я могу написать скрипт, если проблеммы с отсылкой писем еще не решена.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Если не наберёте 10 участников, стукните в Тг @Purpur55, зарегистрируюсь и приму участие. Не хочу никому переходить дорогу, тем более, что и так задействована во многих конкурсах. Пусть сыграют те, у кого времени больше.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
В МафТурнире примут участие:
1. La Vie
2. Валькирия
3. Kaktusson
4. Despina
5. Purpur
6. The MiracleChrome
7. Ханни
8. Agness
9. Anthurium
10. San Francisco
11. The Internet
Уважаемые участники!
Если вы еще не зарегистрировались на сайте http://23.94.248.178:11000/ - самое время это сделать!
Далее заходим под своим логином и паролем и присоединяемся к созданной заявке:
Присоединиться к заявке вы можете до 20-59 по Мск. В 21-00 будет дан старт партии.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так это не настоящие турнирные партии? А просто смоделированные или как это называется
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Так это не настоящие турнирные партии? А просто смоделированные или как это называется
Ты это сейчас как реальный Гриша пишешь или смоделированный?:)
Настоящие конечно
Упийца форума
У меня есть запрос на изменение....
На публику не озвучу жду в личных сообщениях...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Желчный пузырь , Это как ставки на скачки собак? Когда то в 1993 прошли скачки, а мы ставим сейчас на них и наблюдаем
Ну если бы мы моделировали партии - то игроки угадывали бы лишь то что мы намоделировали, что может очень сильно отличаться от реальности. Смысл же турнира это понять кто есть кто в мафии на реальных партиях, так как оно было на самом деле.
Упийца форума
Первый игровой день подошел к концу и мы готовы объявить результаты!
А мафиози участники искали в партии номер 3325192.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Волчонок вообще не палился, красава.
Гогого многие выбрали, палилась ролью тоже, но комской. В целом интересные результаты
Упийца форума
жду сегодняшнюю партю с нетерпением! спасибо организаторам!
люди кричат, задыхаясь от счастья