у меня что-то не так с сайтом сегодня.....
И ещё меня бесит, что я угадываю мафов с ходу, но потом передумываю, тыкаю других, они чижи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Что именно? Порешаем.. Или тебя или сайт...
Упийца форума
А это нормльно когда один из участников турнира играл партию? Вдруг она ее помнит!
ПС Мне каждый раз приходится сбрасывать пароли заново при новом входе в игру. Хотя я ввожу правильный пароль, но ваш сайт считает что я ошибаюсь...Нет, мне не трудно каждый раз получать письмо на почту о сбросе пароля, ок)
Отредактировано: The MiracleChrome (14.03.2019 21:21:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А это нормльно когда один из участников турнира играл партию? Вдруг она ее помнит!
Вообще не очень правильно. Просто партии подбираются заранее, и трудно было спрогнозировать кто захочет проверить свою интуицию а кто нет. Я думал как этого избежать, но это не так легко) Если есть идеи - мы готовы выслушать
Упийца форума
ПС Мне каждый раз приходится сбрасывать пароли заново при новом входе в игру. Хотя я ввожу правильный пароль, но ваш сайт считает что я ошибаюсь...Нет, мне не трудно каждый раз получать письмо на почту о сбросе пароля, ок)
Так быть не должно. Когда будет чуть побольше свободного времени, попробуем разобраться
Упийца форума
Что именно? Порешаем.. Или тебя или сайт...
Зайди в соц сеть! Шепну, что не так
Итак, результаты за 2 дня МафТурнира таковы:
В партии № 3287692 лучше всех разобрался The MiracleChrome , а лидером МафТурнира по-прежнему является Ханни !
До встречи завтра на том же месте в тот же час!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дан старт партии № 3!
люди кричат, задыхаясь от счастья
у меня все сломалось(
я выбрала одного мафа, потом нажала ф5 (только не спрашивайте, зачем я это сделала), пропал лог открытых дней и поле для голосования( грущу((
люди кричат, задыхаясь от счастья
Сегодня мы искали мафиози в партии № 3539824! Красавчиками признаны San Francisco и Kaktusson !
Не забывайте, что завтра в 21-00 состоится четвертая партия!
Через 2 минуты стартуем!
Вот и подошла к концу четвертая партия нашего Мафтурнира!
Наиболее легким лог № 2848533 показался двум дамам - Agness и Валькирия нашли 2 мафиози из 3!
Тем не менее, лидером турнира остается Ханни !
На данный момент тройка призеров выглядит вот так:
Но завтра все может измениться! Ставьте будильники на 21-00 и до встречи!
Вы правильно угадали 0 мафиози
видимо даже бронзового кубка не получу(
Спасибо Упийцам за отличный турнир
Будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов!
Также мы знаем, что нас некоторые читают, но не палятся, что читают! Для них у нас тоже есть один вопрос:
Также мы знаем, что нас некоторые читают, но не палятся, что читают! Для них у нас тоже есть один вопрос:
Ответ а), естественно.)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
1. я бы хотела 10 партий сразу. чтобы выбрал в одной, сразу раз и оказался в другой. очень было бы классно и опять же энергично
2. было утомительно ждать следующий день...........
3. ДА! это теперь мой любимый турнир
4. все, что мне не понравилось я написала господину ЖП: пароль не сохраняется, нельзя было посмотреть лучшего угадывальщика, картинки не в 2 столбца, нельзя тыкать на сами картинки и чтобы они переворачивались как карты в L-клубе, или буквы в Поле чудес на табло... вот такие дела.
5. Будь красива и стройна, как на фабрике труба!