Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
27.03.2019 22:40:47

Апелляция по делу Садахару от 02.03.2019

1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=526410
2. 4076441
3.Лол
Вердикт-херня
Все,что ты написала  - херня
Как  ты вообще с такими вердиктами работаешь в сиэ
Или ты может не тот лог открыла?
У ответчика на момент пятерки был единственный лжеком( ибо я отказался в переход),соответственно единственный вариант посадки у него-лжекомиссар в переход.Иные ходы,включая ход за единственным лжекомом)))) -прямое нарушение ПЧИ. А учитывая остальные заявки на этого персонажа,так пахнет арестом)
Го более квалифицированного сотрудника!

Наденька.❤️

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
27.03.2019 22:49:42

Re: Апелляция по делу Садахару от 02.03.2019

Или,по-твоему мнению, Интернет который лжекает в меня в переход,в то время как я отказываюсь,выходит моей парой?или может он за ним пошёл.потому что он очевидным чижом вышел по лже?

Наденька.❤️

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
28.03.2019 19:08:58

Тошич

У ответчика на момент пятерки был единственный лжеком( ибо я отказался в переход)

То, что Вы якобы отказались от лжекомства, чижом Вас не делает. То, что Вы написали отказ в переход это вообще ничто, потому что это можно не заметить в чате. Настоящему комиссару при лжекоме надо быстро дать понять, кто есть комиссар, а кто нет, поэтому он уже настроен Вас сажать. Для комиссара Вы все такой же лжеком, и у него есть основания Вас сажать.
Если бы Вы отказались в первый день после посадки честного, то еще можно было бы понять.

Тошич

Или,по-твоему мнению, Интернет который лжекает в меня в переход,в то время как я отказываюсь,выходит моей парой?

А почему нет? Почему Вы не можете быть парой? Такая тактика есть, что лжекомишь на своего, он садится, далее убиваешь честного, и потом на тройке остается комиссар, лжеком и чиж.
Все-таки это семерка, где второй ход может быть уже решающим. Поэтому не надо искать виноватых, когда Вы сами сделали все, чтобы спровоцировать свою посадку.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

28.03.2019 19:09:12

Тема закрыта модератором Asmodeus 28.03.2019 19:09:12

28.03.2019 19:09:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 28.03.2019 19:09:38