Привет друзья.
Пользуясь своим хорошим настроением, я хочу показать одну партию.
Многие наверняка уже видели ее в СИЭ, на эту партию мною был подан иск, затем апелляция, и все безрезультатно.
Сразу хочу сказать две вещи, которые выделю даже капсом.
1. У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К СИЭШНИКАМ, МНЕ ОНО КАК БЫ ЭТСАМОЕ, ЦЕЛЬ ДРУГАЯ.
2. ЕСЛИ ЭТА ВЕТКА ОФИЦИАЛЬНАЯ И ТУТ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПО ИГРЕ НА СУМРАКЕ, А ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО Я СОЗДАВАЛ А ОНО НЕЛЬЗЯ, ТО ПРОСТО ЕЕ ЗАКРОЙТЕ. мНЕ ОНО ТОЖЕ ЭТСАМОЕ.
Ну а теперь смотрите, у нас есть 4 пункт ПЧИ, скопирую
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
В даннной партии было то, что полностью удовлетворяет всем требованиям.
1. Ход не был мотивирован никакими игровыми причинами, халатный ход в ответку от Бонда, ну как всегда, забава у него такая. Ну то ладно, развлекается человек.
2. Ход противоречит логике и здравому смыслу - логика партии и здравый смысл у честного это как-то балансить наверное, чтоб не ломанули, тут в общем не о чем спорить.
3. Этот ход послужил причиной ничьей, тут математика.
Ну и тем не менее это не слив, вроде как всю соблюдено, и ничего не оспаривается.
Это ход в 1 день, пров кома нету, в общем нарушения не нашли. Да и Бог с ним, и даже с тем что я не понимаю, как все соблюдено, а слива нет.
Сумеречникам это интересно наверное всем будет просмотреть, ну а мотивация моего поста - ну ребята, когда я хочу придти поиграть сумрак, то ну как-то...да все мы прекрасно помним что в арест отправляли куда за меньшее где вообще натягивали..ну тут-то уж точно.)
Я не хочу играть в смрак где вообще все можно, лишь бы кома не садили, по проверкам и матчижам ходили, а так все можно что душе угодно.
А, сама партия.
https://www.mafiaonline.ru/log/4087047
Ну то есть представьте ситуацию
Есть пункт, например - "Чтобы получить конфету, ты должен придти завтра, и иметь при себе шариковую ручку синего цвета, костюм осьминого, и ты должен быть гладко выбрит"
Ты идешь, покупаешь ручку, костюм, бреешься, и завтра приходишь.
Тебе говорят - не дадим конфет.
Ок, ты идешь к директору шоколадной фабрики, говоришь показываешь - вот вот вот. Хочу конфету.
А он тебе говорит - мы теперь не раздаем конфеты, ты пришел в 10.
Утрированно, но как-то так я вижу, ну хорошо, если вы в 9 раздаете конфеты а в 10 уже нет то откуда я могу это знать? В вашем объявлении написаны вот эти требования, и они соблюдены.
Пример так себе, можно было и получше, конечно.
Ну я так понял что сумрак всем еще больше пофиг, чем мне.
А мне он пофиг приличненько так, ладно.
Можно зокрывать, ждем сегодняшний пост от олсена. Тоже жду, ближе к вечеру наверное.
На сегодня правила ЧИ на сумраке настолько демократичны, что за такие инбалансные ходы, как навесы, по умолчанию не наказывают.
Отредактировано: Скорпион1995 (27.04.2019 12:24:30)
Безжалостность - доброта мудрого.
Да им как-то удается даже правила не меняя судить то так то этак.
Раньше я помню сам отъезжал по таким делам с такой натяжкой дикой, ну как бы и ладно на самом деле, а сейчас просто ну вот вот вот.
Напишите новые правила тогда, где ходы в 1 день не учитываются, и вообще только когда есть проверки матчижи комы вскрытые тогда можно смотреть.
А этот ваш 4 пункт не работает.
Давайте еще одну партию для примера.)
Я подал дело.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526710
Белорусский фермер тоже
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526712
Почитайте.)
Мне молчу на сутки, и еще чото выдохнуть, я ей друган чтоли или кто чтоб так мне базарить, хз.
Фермеру тоже наверное.
Ну о есть чувак втупую вообще садит чижа-прову, причем все он прекрасно видит, ничо не говорит что ошибся да явно видно что фанится.
А после партии пишет мне типа в СИЭ пойдешь, неадекватный абсолютно.
Такого вроде ни в СИЭ ни в карательном никогда не было.
в партии 4087047 после 1 хода:
у всб Закрося 7,
у мафов Септа 16, Силя 17
обрати внимание что не только Бонд второй навесил но и Кармен пропустила ход
На втором ходу Бонд тычет мафа согласно прове и на момент
47:18 [ОМОНОВЕЦ] Silya нанёс удар по репутации жителя города Закройся −4
47:23 [Alex Bond] один силю
Закрося уже сел, у Септы 5, Силя 17 и если бы 1 чиж ударил Силю, Септа бы с 2 не села, так что всё правильно.
после 3го хода Силя 9
после 4го хода Силя 1
ничья - следствие не только второго навеса Бонда но и отсутсвие хода Кармен, т.е. "вина" коллективная, а значит поэтому СИЭ тут полностью адекватно. Наказание наступает в том случае если есть грубые вредные действия одного конкретного игрока, но не группы.
4096729 - чижом лжекал Рипски, а не Колос, заявка в СИЭ подана не правильно
53:16 [ОМОНОВЕЦ] Честный r1pSky убит.
53:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
53:23 [ОМОНОВЕЦ] Колос xочет отправить в тюрьму ИП Беларускi фермер
53:36 [ОМОНОВЕЦ] ИП Беларускi фермер xочет отправить в тюрьму Колос
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Daskaaa xочет отправить в тюрьму ИП Беларускi фермер
53:44 [olsen] почему-то он чиж
28 секунд ком молчал и никак не прокомментировал лжекомство рипского.
К посадке провы опять-таки привели коллективные действия 2х чижей Колос, Daskaa и медлительность кома. Тут нет вины конкретного игрока, просто проигрыш.
olsen , представь себе людям свойственно ошибаться, и если на каждую ошибку писать в СИЭ то вместо игры будут разборки.
Представь себе что даже часть опытных игроков играющих на сумраке не считают хп пасов, не пользуются сумрачным калькулятором.
Представь себе что есть люди которые не внимательны, спешат, тупят, отвлекаются, устают, отходят по нужде и т.п.
Если всех сливщиков перебанить по строгим правилам за каждую ошибку играть обычные партии будет нЕкому, потому что тот кто долго играет и с низкой логикой рано или поздно ошибается.
http://www.psysofia.ru/psychosofia/logi … ogika.html
Подавляющая часть населения Земли имеет Четвертую Логику
Сильно раздражает плохая игра - играй только на випе и в турнирах, а не обычные партии. И твоя статистика не будет испорчена слитыми партиями и нервы в порядке.
После такой темы буду голосовать за то чтобы подачу заявки в СИЭ сделали платной.
Ну а за нарушение 4 пункта ПЧИ адекватное наказание было бы штраф равный суммарному количесто маф не набранных проигравшей в результате слива стороной. т.е. за слив чижом 7рки на крестах максимум 5.5маф