Если есть техническая возможность сделать экспериментальной локацию типа dashboard вне улиц с которой видны заявки сразу со всех улиц в реальном времени и заявки создаются как в випе с выбором улицы.
Игрок который зашел на экспериментальную локацию появляется в списке жителей соответствующей улицы только после входа в заявку или создания заявки.
Из партии игрок выходит уже на соответствующую улицу, соответсвенно если вышел на сумрак получил бонус и уже сидишь на улице.
Общий чат локации можно слать броадкастом на все улицы, но ограничить количество сообщений в минуту чтобы не было спама или сделать read only до выбора/создания заявки по выбору администрации.
после запрыгивания/создания заявки чат соответствующей улицы.
Зачем это? Когда игроков мало собрать ожу, сумрак, тяжело, не у всех есть телефоны чтобы дёрнуть игрока с другой улицы.
Люди хотят играть а не висеть на полупустой улице ожидая других.
ИМХО локации надо упростить объединив входы на все улицы, но такое предложение вряд ли одобрит администрация.
Если есть техническая возможность сделать экспериментальной локацию типа dashboard вне улиц с которой видны заявки сразу со всех улиц в реальном времени
На этом, имхо, здравое зерно заканчивается. Не очень понятны цели дальнейших предложенных нововведений.
Зачем это? Когда игроков мало собрать ожу, сумрак, тяжело, не у всех есть телефоны чтобы дёрнуть игрока с другой улицы.
Потому что эта мотивация явно не оправдывает запрашиваемые средства решения.
Ладно, мне пора идти.
Просто смотреть есть и по "кнопке информация по локациям"
Суть dashboard в упрощении навигации для опытных игроков, в удобстве быстрого входа в заявку одним кликом с dashboard вместо трёх выбор улицы-вход на улицу-вход в заявку.
Непонятно зачем входы на улицы разбиты на несколько локаций.
Например когда народу мало а играть хочется смотришь с dashboard заявки - где быстрее собралось туда и прыгаешь.
Идея в том чтобы находясь на dashboard не присутствовать на улице.
Кликнул в заявку, автоматом перекидывает на улицу.
Создал заявку - автоматом перекинуло на нужную улицу.
Понятно что реализовать "Удалил свою заявку - выкинуло на dashboard" уже тяжелее
А объединить чат для dashboard ещё сложнее.
Если регулярная перерисовка dashboard требует слишком много ресурсов, можно сделать вручную обновляемым.
Я не программист - но чисто технически... Вот этот игрок из дашборда общается с кем-то кто просто висит на крестах например. И в остальные локации должны отправляться обрывки их беседы?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
По моей идее на дашборд в режиме "общий чат" выводится микс из всех чатов улиц в режиме read only, но сидящий на дашборде игрок может написать только в личный чат (который и так сохраняется не зависимо от улиц) Соответственно сообщения написанные игроком с дашборда прийдут в личный чат игроков которым адресовано сообщение как бы в приватном виде. Остальные игроки это сообщение не увидят и в общий чат ни одной из улиц оно не попадет. Соответственно правилам должно действовать ограничение что игроку который в партии написать с дашборда как и с улицы нельзя.
Я придумал новую Эксп. игровую локацию: Плюк. На ней количество голосов определяется статом: КЦ.
Если у тебя немного КЦ, то ты имеешь право носить желтые штаны и можешь сделать не один, а два голоса.
Если у тебя много КЦ, то ты имеюшь право носить малиновые штаны, и Эцилопп (комиссар) не имеет право тебя проверять, никогдааа!
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Я так понял дашборд врядли кто программировать будет - трудозатраты не сопоставимы с результатом.
Можно всё сильно упростить доделать окно информации по локациям:
1. Сделать чтобы оно было не popup а открывалось на отдельной вкладке как и все остальные. Удобство навигации без ресайза окна, рефреш вручную - и ладно.
2. Добавить кнопку телефона напротив каждого игрока по аналогии с улицей - исключит мороку с копипастой ников.
3. В каждом фрейме добавить кнопку безусловного перехода на соответственную улицу (минуя вход на улицу) - ускорит переход.
доделать окно информации по локациям
а им кто-то пользуется вообще? я бы его снёс даже, а не доделывал
Ладно, мне пора идти.
Да. Иногда надо узнать в какой локации тусуется народ, а так же кое-кто хитрожопый может глянуть кто сидит в тюрьме:)
>>> gift()
>>> exit()
а им кто-то пользуется вообще?
Пользуемся!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я пользуюсь
Всегда пользуюсь
не свисти
v0f41k
Тоже пользуюсь очень часто
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Всё, я понял, необязательно всем отписываться.
Ладно, мне пора идти.
кое-кто хитрожопый может глянуть кто сидит в тюрьме:)
На каждую хитрую ... найдётся ... с винтом :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всё, я понял, необязательно всем отписываться.
Было бы здорово еще, если бы в API появилась функция ?action=Location которая бы выдавала файл
Json в формате :
{
total : к-во игроков на всех улицах,
ul1 : {Список игроков на 1 улице},
ul2 : {Список игроков на 2 улице},
ul3 : {Список игроков на 3 улице},
ul1_game_list : {Список созданных заявок на улице Крещения},
ul2_game_list : {Список созданных заявок на улице Ожидания},
ul3_game_list : {Список созданных заявок на улице Сумрака}
}
Ну или что-то подобное)
Возможно я бы даже всем начал бы рассказывать, что анстоп клевый чувак
@Valera_traktorist
Было бы здорово еще, если бы в API появилась функция ?action=Location которая бы выдавала файл
Evil bob, не, такого не будет в api.
Разве что в части списка заявок.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я пользуюсь регулярно. Смотреть кто есть на других улицах чтобы звать по телефону когда собирают ожу/сумрак.
Если нужно код упростить убрав лишнее - предлагаю входы на улицы выпилить - ИМХО это исторический артефакт не имеющий практического смысла, но кто-то наверное пользуется.
Evil bob, не, такого не будет в api.
Разве что в части списка заявок.
Даже список заявок было бы круто) Я хочу в бота добавить функцию оповещения о том, что на оже начинает набираться определенное к-во людей или создана заявка на н-тое к-во людей, в заявке столько то людей)
Не обязательно даже их ники в api добавлять.
@Valera_traktorist
предлагаю входы на улицы выпилить - ИМХО это исторический артефакт не имеющий практического смысла, но кто-то наверное пользуется.
Пользуемся....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А как еще можно зайти на улицу не через вход? =(
De die in diem.!
А как еще можно зайти на улицу не через вход? =(
По ссылке:)
Отредактировано: Хоккинг (12.07.2019 23:28:20)
>>> gift()
>>> exit()
https://www.mafiaonline.ru/games/game.php?ul=ul1, https://www.mafiaonline.ru/games/game.php?ul=ul2, https://www.mafiaonline.ru/games/game.php?ul=ul3
@Valera_traktorist