1. The Internet
2. Гравитация, Problema
3. п4пчи. Осознанное игнорирование ситуации в партии(ях), халатная игра, послужившая причиной поражения или омона.
По этой игре: после первого мороза до конца ночи прошло 50 секунд, за которые Алексей, если бы не был морозом, успел бы отписаться, он это сделал бы в любом случае, потому что даже не шепнул проверке комиссара. Он этого не сделал, значит Моту лжемороз. Все дальнейшие действия, направленные на посадку игроков кроме него, противоречат логике партии и здравому смыслу. Они немотивированные. Они послужили причиной омона. Они халатны, потому что всем честным кто там остался было настолько всё равно, что никто за всю игру даже не попробовал проверить мороз. Можете в принципе всех честных наказать, но у ответчиков это всё систематически, халатное отношение можно найти почти в любой партии на оже, если просмотрите, я буду только за
Не только по этой игре: они считают, что могут просто так проигрывать другим людям игры, или усложнять их постоянными лжекомствами (Гравитация), просто неучастием. Я не согласен, когда я спросил их зачем они вообще заходят в заявки, кроме сарказма ничего не услышил, поэтому и пишу, считаю что можно например запретить им заходить в заявки, раз у них вот такая позиция! Короче, я слишком много проиграл из-за того что они даже не думают о победе, поэтому пишу сюда, вдруг!
4. 4100915
^^
ок,у нас с Гражданкой Problema по отношению к исцу встречный иск.
Бил вскрывается врачом, через пару ходом молча садиться данный персонаж. The Internet осознавал опасность своих действий,в данном случае бездействия в форме молчания и относился к ним безразлично. Что стало следствием Пункт 4. Немотивированные халатные действия
У игрока Тот самый Алексей было достаточно времени,чтобы шепнуть проверке своего комиссара,но почему-то Алеша не удосужился этого сделать,это в свою очередь привело к посадке комиссара.
ну,хотя зачем вскрываться врачом,шептать проверке кома,когда в своих оплошностях можно обвинить других,не признав ошибку со своей стороны.)
Кстати,инет систематически - это означает часто/постоянно где логи-то на это "систематичность" и на"постоянное лжекомство" - это уже клевета)) погугли значение "систематический,постоянный,частый"и тд.тебе для общего развития полезно будет узнать значение данных слов.))
мой верный пес @Династия
Сообщение удалено модератором Легендарный 13.05.2019 00:11:56
Сообщение удалено модератором Легендарный 13.05.2019 00:11:46
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Problema, есть ли что сказать по существу данного дела?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Гори, чтобы светить 🔥
после первого мороза до конца ночи прошло 50 секунд, за которые Алексей, если бы не был морозом, успел бы отписаться, он это сделал бы в любом случае, потому что даже не шепнул проверке комиссара. Он этого не сделал, значит Моту лжемороз.
У сержанта так же было 40 секунд во время хода босса, чтобы шепнуть проверке комиссара, но он этого не сделал.
43:13 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
43:54 [ОМОНОВЕЦ] Ход мафии и маньяка.
Похоже, он был сильно огорчен, что его сажали в первый день
38:07 [Тот самый Алексей] ЧТО БЫ ВАС ВСЕГДА ПЕРВЫМИ САДИЛИ
39:05 [Тот самый Алексей] Я в тайм
42:24 [CTaPbIu_DeD] to[Тот самый Алексей] олег сей
42:33 [CTaPbIu_DeD] to[Тот самый Алексей] не молчи брат
43:00 [Тот самый Алексей] to[CTaPbIu_DeD] я не дам прову
43:08 [Тот самый Алексей] to[CTaPbIu_DeD] сразу говорю
Нельзя утверждать и быть уверенным, что Моту
лжемороз, когда сержант так играет.
Оправданы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 01.06.2019 12:07:03