Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.05.2019 23:45:29

Апелляция по делу GAGARIN65 от 20.04.19

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1966900
2.  4093712
3.  Несогласен с предоставленным аргументом, что это условное течение партии, потому как если обратится к пресловутой ссылке, которой решил отписаться представитель СИЭ очень четко также прописано:
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя,а именно:
ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии) только здесь пояснение не в трупе, а банальном числовом превосходстве, которое обусловлено игровой логикой партии. Это кажется весьма очевидные вещи.
Никакой аргументации от представителя СИЭ по делу нет, от ответчика показаний также нет, что только показывает, что а) он виноват. б) ему в целом плевать на результат партии. в) сотрудников данной ветки он мягко говоря ни во что не ставит, игнорируя их вызов. А вы лишь сидите додумываете за него расклады по игре.
Человек банально не видел и не понял, что я посадил мафию и ошибся в посадке. Ошибка, которая должна караться предупреждением, как ход в сидевшего игрока или ход в проверку. Не было никакой обоснованной причины у меня будучи мафией сажать свой напарницу, с которой имею математический проход или в самом худшем для себя случае ничью.
Прежде чем делать необоснованные выводы стоило бы слушать показания того, кто привел партию к поражению.
Да и хочу отметить, что мой ход в решающий день в реального мафа ситуацию не спасал. Так как оставлял бы ему 7 дневных жизней и на следующий день гагарин не способен будет его добить, пиная на 6, а вот мафия проходила бы без проблем, добивая его.
Предлагаю написать любой возможный исход, при котором я будучи мафией с напарницей Кататенью могу проиграть партию. В противном случае вопросов я не имею.

Победителей не судят!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
26.05.2019 21:47:22

Re: Апелляция по делу GAGARIN65 от 20.04.19

Snoopy

только здесь пояснение не в трупе, а банальном числовом превосходстве, которое обусловлено игровой логикой партии. Это кажется весьма очевидные вещи.

Цитата

ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии)

Там очень четко прописано, что все математические чижи должны быть видны по статам. Вы в паспорте и Ваши статы никто не видит, отсюда и утверждать, что Вы математический честный нельзя.
Даже мафы не всегда видят пролом в партии, что уж говорить о честных в партиях с маньяком.
А Ваш проход с Информация о персонаже Katatenj  это условное течение партии.

Цитата

ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже)

Пример (условное течение партии).
Математически один из игроков в партии выиграл бы, если бы пошёл «в пролом» с посаженным мафом. Тем не менее, «пинок» этого игрока не является нарушением правил честной игры, так как такое течение партии условное.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

26.05.2019 21:47:34

Тема закрыта модератором Asmodeus 26.05.2019 21:47:34

26.05.2019 21:49:36

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 26.05.2019 21:49:36