Lion
Аватар
Игрок
7 
27.06.2019 15:19:35

Re: Эмм нууу

я немного извиняюсь но у меня Infinity ассоциируется с Eternity, поэтому я откатываюсь с клана . изначальная идея полностью уничтожена

Violence
Аватар
Banned
5 
27.06.2019 16:19:05

Я тоже откатываюсь, всем чмоки!  {newy}  хз как вообще попала туда

poisonous.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
27.06.2019 22:51:22

К сожалению,у меня не получается сделать логотип,который мне хочется! Поэтому просьба к игрокам,которые умеют рисовать в фотошопе,сделать значок!
Информация о персонаже spirit написала сообщение,в котором три варианта названия клана! Нам нужен логотип названия Wild and free! Этого осьминога нужно просто перекрасить в черно-серый цвет!

Просьба всех,кто может нам помочь не оставаться равнодушными,сделать такой значок и прислать его сюда!!! Тот игрок,который сделает этот значок,попадет в состав нашего клана автоматически (или если не хотите в наш клан,то приз в размере 350 маф и открытки)!

COTIC

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.06.2019 00:10:05

Надо фон убрать и размеры нужные сделать

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 00:20:37

Bazinga

Надо фон убрать и размеры нужные сделать

Я в фотошопе не умею работать к сожалению! Поэтому вот я и хочу,чтобы кто-то из игроков,которые умеют,сделал!

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 00:46:59

Спасибо бы сказал. Мой значок больше подходит по-моему. И в размере нужном)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.06.2019 00:59:46

vajld_128.png vajld_40.png vajld_20.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 01:04:36

Ну вот и готово! Игроку Информация о персонаже apaapaapa  я призы выдал! В принципе теперь осталось только утвердить у Информация о персонаже Taurus'а и дело в шляпе!

COTIC

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.06.2019 01:05:08

Информация о персонаже apaapaapa , пилю, режу, недорого!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 01:17:37

Внимание всем участникам нашего клана:

Как только вы увидите на сайте игрока Информация о персонаже Taurus напишите с просьбой чтобы он принял наш клан! Чем раньше мы это сделаем,тем скорее мы станем официальным кланом (очень надеюсь что станем)!

P.S. в качестве значка предлагаю принять 3,самый маленький!

COTIC

Джонник
Аватар
Banned
3 
28.06.2019 09:06:16

Жысест крайст как можно было все так обосрать!!!

Веник самозванец, второго состава бухты с лого октопуса не будет! Все кому должен Веник, трясите с него! Я и весь наш Клан «Raccoon City” не имеем отношения к этому конкурсу.
1. наше название - Raccoon City
2. Наш лого в процессе прорисовки

3. Историю нашего города и кто есть кто, смотри на нашем сайте. Подпишись на наш канал и будь в курсе всех новостей!

Кстати возможно в нашей истории мы отведём Венику какую нибудь роль, что нибудь подобное монстр «проекта Немезида» либо просто упырь полутруп, шатающийся по переулкам нашего города в поиска своего клана «Инфинити»

Всем добра!
Наше мнение может не совпадать с ваши, но нас на это плевать! Нам плевать на ваше мнение совсем

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.06.2019 11:54:30

Информация о персонаже Lion, Информация о персонаже Violence, зря отказываетесь. Перспективные ребята. Хотя соглан проект, созданный на ретрограде Юпитера и Сатурна это тот ещё проект {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 15:37:17

В принципе мне абсолютно пофиг! Я могу создать свой клан Infinity со значком осьминога! И как написано у мудрого человека Информация о персонаже The MiracleChrome  - " Мне уже все равно. Вы просто-кучка овна" {laugh}!

COTIC

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.06.2019 21:27:27

Наверное, смысл того комикса не всем все таки понятен - на первой картинке тянется рука с ",безобидными стрелочками вниз".
К этой руке тянутся друзья, и набирается команда вот таких вот ребят.
Либо идейные в теме либо глупые...ну я просто не знаю кто еще в здравом уме не написал бы что "нет ребят я не с вами"

Вы себе не представляете какое дно вы пробьете, если будет этот клан.
Вы пробивали много донн, но это будет наверное конец.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.06.2019 22:29:15

Ну что товарищи? Мы оставляем этот клан с названием Infinity и значком осьминога или я создаю свой такой клан и вы остаетесь без меня? Меня в принципе и то и другое устраивает,потому что все равно в клане! Выбирайте! (голосовать могут только те,кто имеет к этому не посредственное отношение,т.е. участники клана)

COTIC

Varis
Аватар
Игрок
11  
28.06.2019 23:39:49

я долго смотрел на сие мероприятие...
если бы я собирал клан, чисто в теории, чисто гепотетически, я бы все это делал в группе тг, а так ну хз... я не видел и не следил как собирались крайние семьи... ну вы поняли.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
29.06.2019 00:04:16

Откатываюсь. Я к инвалидам записывался в клан, а не в гей-клуб инфинити

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
29.06.2019 16:58:52

Венедикт Ман

Как только вы увидите на сайте игрока Информация о персонаже Taurus напишите с просьбой чтобы он принял наш клан! Чем раньше мы это сделаем,тем скорее мы станем официальным кланом (очень надеюсь что станем)!

Стоп стоп стоп!
Всем призы выдаете, а мне? Это же была моя идея организовать конкурс на логотип и концепт, это же я ваш клан пиарил на своём шоу. Вы как-то меня подзабыли! айайай

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

OLEGGG
Гость
29.06.2019 21:43:18

Даже из говна получается пуля. Почти все кланы через это прошли, последние примеры Бухта и Голдены. Нужен лидер!  Династия увы не Пантера, а Веник не Городецкий

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
29.06.2019 22:46:42

OLEGGG

Даже из говна получается пуля. Почти все кланы через это прошли, последние примеры Бухта и Голдены. Нужен лидер!  Династия увы не Пантера, а Веник не Городецкий

Олежа, уж ты не упоминай имя моего клана в суе, 
Начинает раздражать.

Зая

Барсик
Аватар
Игрок
8  
29.06.2019 22:58:51

OLEGGG

Это понятно,но все они тоже с чего-то начинали! Если бы они не попробовали,то не было бы этих кланов!  Хотя бы попытаемся!

COTIC

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.06.2019 00:20:10

Никакой клан таким, чем вы, тут не занимался.
Была тема во флуде от какого-то клана презентационного характера, в котром было уже все со всеми обговорено.

Наивно считать что неприязнь есть только у меня, просто я тот кто не молчит.
После ваших стрелочек неприязнь стала наверное у большинства, а сейчас наверное кже у всех, потому что это уже скучная занудная беспонтовая кумарная никому неинтересная серия публикаций.

Уйдите, пожалуйста, хоть в телеграм хоть в телеграф.
Чтобы вас не было видно. Желательно вообще нигде и никогда.

OLEGGG
Гость
30.06.2019 02:24:57

olsen

Никакой клан таким, чем вы, тут не занимался.
Была тема во флуде от какого-то клана презентационного характера, в котром было уже все со всеми обговорено.

Наивно считать что неприязнь есть только у меня, просто я тот кто не молчит.
После ваших стрелочек неприязнь стала наверное у большинства, а сейчас наверное кже у всех, потому что это уже скучная занудная беспонтовая кумарная никому неинтересная серия публикаций.

Уйдите, пожалуйста, хоть в телеграм хоть в телеграф.
Чтобы вас не было видно. Желательно вообще нигде и никогда.

-Ватсон, что эта за шум на площади.
-Гомосексуалисты отстаивают свои права, Холмс.
-А их разве кто ущемляет?
-Нет.
-А почему тогда собрались?
-****ры, Холмс

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.07.2019 13:26:44

WakeUp
Венедикт Ман

Стоп стоп стоп!
Всем призы выдаете, а мне? Это же была моя идея организовать конкурс на логотип и концепт, это же я ваш клан пиарил на своём шоу. Вы как-то меня подзабыли! айайай

Аууууу! Где мои подарочки

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀

Барсик
Аватар
Игрок
8  
01.07.2019 15:05:25

WakeUp
WakeUp
Венедикт Ман

Стоп стоп стоп!

Аууууу! Где мои подарочки

Не знаю стал ли наш клан популярней благодаря тебе!? Если Информация о персонаже Династия на проводе посчитает,что ты сыграл очень важную роль для нас,то он тебе и подарит что-нибудь! Пока что максимум,что могу предложить - это место в нашем клане!

COTIC