1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=526867
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4106961
3
Считаю, что сиэ принято необъективное решение по следующему основанию: Нарушение: лжекомство чижом в следствие чего сел настоящий комиссар.
Несогласна с данным решением потому что а)я ни слова не написала что Я КОМИССАР б)я не призывала садить WakeUp. в) играя в игру с скрытыми ролями,я имею право
параноить и строить свои версии,в данном случае истец показался мне не настоящем комиссаром.
Даже если я спровоцировала посадку комиссара, шанс выиграть у города был.
Решение в виде Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ. опрометчивое, ибо в моей истории наказание по нарушению пчи нет ни одного наказания и никогда не было за якобы "лжекомство"
На основании изложенного, руководствуясь пчи прошу пересмотреть и отменить решение.
Отредактировано: Гравитация (06.06.2019 16:04:34)
мой верный пес @Династия
Сообщение удалено модератором Asmodeus 06.06.2019 17:59:04
в) играя в игру с скрытыми ролями,я имею право параноить и строить свои версии,в данном случае истец показался мне не настоящем комиссаром.
Не было никаких оснований считать его ненастоящим комиссаром.
И партии на 7 это не то количество игроков, где при единственном комиссаре можно строить свои версии.
а)я ни слова не написала что Я КОМИССАР б)я не призывала садить WakeUp
Конечно, слово «комиссар» Вы не писали, зато дважды написали, что он лжеком. А так пишет настоящий комиссар/маф/в редких случаях честный, который руководствуется непонятно чем и портит партии.
59:55 [WakeUp] КОМ
59:59 [Гравитация] лже
00:00 [Гравитация] лже
Что значит не призывали его сажать? Для чего тогда было писать, что он лжеком. Очевидно, что после таких слов посадят Вас, либо настоящего комиссара.
Сел комиссар из-за Ваших выкриков, потому что Вас посчитали комиссаром, а его лжекомом.
Даже если я спровоцировала посадку комиссара, шанс выиграть у города был.
Какой? Если Вы садились следом за комиссаром, как лжеком.
01:29 [Montreal] to[Mansory] досади
01:58 [Montreal] Гравитация лжекала на посадке
02:02 [Montreal] Ее не добили
02:06 [Montreal] Какие вопросы
ибо в моей истории наказание по нарушению пчи нет ни одного наказания и никогда не было за якобы "лжекомство"
Вы не так давно получили арест по пункту 4 ПЧИ, а здесь Вас по этому пункту и наказывают, поэтому мера наказания верная.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 06.06.2019 19:21:40