Ну все уж лучше сливать новичков и крыть их матами, чем добавлять что-то новое.
stay frosty
потому что мы все не ангелы. может я вообще такой мудак что сам сливаю роли , и завтра на меня поступит сигнал, и вроде и история нормальная, и репутация ну разве что чуть с запашком ) по твоему мышлению я подойду только под понятие тупого
и я думаю ты обязательно бы посмотрел внимательно а знаешь почему?) потому что я не твой глава, не твоя жена и так далее))) а еще потому , что ты понимаешь что очень многое я пишу в точку и этим дико тебя бешу ибо негоже терять свой имидж на каком то там словоблуде который раз в год приходит )
меня только попустило от твоей тупости за два дня, а ты снова "пишу в точку", "дико тебя этим бешу", божечки не, пора спать
какой я имидж теряю - я тоже хз, перед кем, главное, от чего, непонятно я тебе напоследок приведу другой пример: если например мне пришёл бы сигнал, что Городецкий сливает роли, я бы забил, а если бы пришёл, что Блускитен пьяная сливает роли, я бы не забил, потому что я внезапно знаю обоих, внезапно оба сокланы, и внезапно могут повести себя по-разному
ну и вообще я не общаюсь со сливщиками ролей, почему я должен внезапно думать, что они это делают, когда кто-угодно херню порит - я хз
P.S.: это абстрактный пример, если что
Ладно, мне пора идти.
я вот например не вижу ничего задорного признать то, что я кого-то по личке засуживал в сиэ. ну засуживал, но ведь во многих случаях это были оправданные вещи, а-ля весельчак и тому подобные
хорошая попытка, но нет, я никогда осознанно никого не засуживал, хочешь верь хочешь нет
Ладно, мне пора идти.
Soul Intent, так с чего ты взял что эти подпункты нужно вводить для авторитетов, когда на них совершенное другие функции возложены, вот приходи и учи, а не перекидывай на кого то там!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Можно отдать эти подпункты ТМ всеравно они гадытакие нихрена не делают, за зря свои кубки носят!
в общем, тут всё ясно, есть непробиваемые случаи
я в очередной раз пытался кстати, лиоша, ты мастерски игнорируешь половину того, что я написал, ту половину, которая наиболее тебе неудобна, но это так, совет от тех, кто боиться потерять свой имидж или как ты там сказал, пагубная стратегия, в общем, не дураки заметят сразу, хотя условный Соул, который хочет специальной отдел в авторах по обучению новичков (вот так свежак), может и схавает
Ладно, мне пора идти.
Soul Intent, так с чего ты взял что эти подпункты нужно вводить для авторитетов, когда на них совершенное другие функции возложены, вот приходи и учи, а не перекидывай на кого то там!
Ну я же пишу про отдельный подпункт, не обязательно им иметь условные щитки. Что мешает создать голосовалку, и набрать несколько игроков, которые будут готовы "приходить и учить". Ничего плохого из затеи то не выйдет.
stay frosty
ну на то что выше я не вижу смысла отвечать, как по мне это слив))) последнее что скажу , что меня забавляет как ты мне пару постов назад писал что я должен не трепаться а что-то делать?
и заниматься словоблудием, как тут всё можно поменять, может каждый, я вот когда мне что-то интересно - пытаюсь делать для мафии, не всегда получается правда
а что я могу сделать? писать код я не умею, в структурах приближенных к верхушке я не хочу находится, по причине моего несогласия с политикой ведения дел. мне остается предлагать, я предлагаю, где-то может херню, хотя причем тут евромафы за вход это уже вопрос к твоей логике , во-первых евромафы итак неоднократно раздавались просто так (например в новый год) , во-вторых их можно давать в сверх малых количествах (например 0,05, 0,10 итд) в-третьих вероятность этого можно сделать минимальную. не переживай, скоро перестану критиковать идеальные отделы и предлагать безумные идеи , и все будут дальше жить как и жили и всех все будет устраивать, а мне будет пофиг, потому что я встретил достойную реакцию кучки неадекватов у которых повторяется одна и та же позиция как будто это боты пишут)))
ты мастерски игнорируешь половину того, что я написал,
а на что тебе отвечать? на то, что задан вопрос про то проверишь ли ты лиона, а ты ответил про городецкого и блюкиттен? ну молодец чо тут еще сказать
Интересная темка, с одним/двумя постами в месяц. Новичкам нужно более обширное обучение, играть с такими же новичками как и они(можно сделать вариант закрытых партий), а не сообщение зелененьким "Привет, напиши мне +, и погнали ". Набрать проверенную команду из ответственных людей, и в теории такое можно ввести на постоянную основу. А в плане отсеивания, не помешало бы вернуть столбик в профиле для рипов.
stay frosty
Набрать проверенную команду из ответственных людей, и в теории такое можно ввести на постоянную основу
Вот Пуфон этим и займется!
конструктор партий ну ок (это правда кому-то надо, особенно на оже, которая играет не так уж и много?)
Это будет охеренно! А если рандомно роли будут выпадать как он расписывал - ещё охеренее, но это уже другие игры а не балансная стандартная мафия
конструктор партий ну ок (это правда кому-то надо, особенно на оже, которая играет не так уж и много?)
Это будет охеренно! А если рандомно роли будут выпадать как он расписывал - ещё охеренее, но это уже другие игры а не балансная стандартная мафия
+. Это было бы очень интересно, да. Правда тогда уж если вводить, то было бы неплохо включить возможность делать такие партии нерейтинговыми, потому что дейсьвительно мало ли какой баланс выберет создатель. Ну и помягче к ним относиться в случае заявок в сиэ, тк первое время наверняка будет много тупетона. Но в целом идея имхо годная. В том числе и тестовые партии для новичков поможет создавать. Хз только насколько это реализуемо.
готов наспор реализовать одну (адекватную и не сильно энергозатратную, потому что у меня время нерезиновое) идею в плане кода по инициативе Лиона, го, балабол
Создай отдельную локацию для лионов, где будут свои авторы и можно будет выбирать их раз в 2 года.
>>> gift()
>>> exit()
много новых турниров сыграл?
много заброшенных турниров воссоздали?
Может и к счастью что я не пошел в ТМ, я бы не то что старые реанимировал, я бы и текущие половину закрыл, их слишком много в календаре, каждый божий день турнир, вся их ценность давно потеряна!
Рожек в ТМ!
Даже брокколи обиделись
По поводу новых ролей и т.д. Конечно, тема интересная, и многим хотелось бы поиграть в какие-то новые варианты игры. Но нужно понимать последствия. Возможно, перестанут быть интересны классические 7ки 9ки, сумрак. Возможно, кому-то понравятся игры с якудзами, и он будет играть исключительно их, кому-то с маньяками, горцами и т.д. в итоге игры не будут набираться, либо не так интересны тем, кому нравится другой вариант. Более того, большое число ролей приводит к деградации, чем больше ролей, тем менее качественна игра, за чижа будут х.. класть на партию, жалея, что не дали якудзу(на оже сейчас примерно так и происходит:)). Ну а самих ролей можно придумать десятки, в свое время я напридумывал камикадзе, который может до посадки решить посадить себя с кем-то ещё, стрелка, которого ночью мафы убить не могут, он просто одного завалит в ответ ну и т.д.:)
>>> gift()
>>> exit()
тот романтичный бред, который Ирландец втирает про регламенты, что мол в жопу регламенты, мы за комфортную игру
Ну вот в этом и проблема. В жопу комфортную игру, мы за регламент.
А раз уж так настроен что-то сделать, то нужно пользоваться моментом.
2 бота. Ник - Помощник Новичков
Первый висит на входе на кресты и пишет в общий чат с каким-то интервалом, например, 7-10 минут:
Чтоб перейти к игре - нажмите вход. Ну и ссыль https://bw-emp.ru/dummers.html вот эту.
Второй на крестах, фразы могут меняться можешь пофантазировать:
Прежде чем начать - прочитайте это. https://bw-emp.ru/dummers.html
Не знаете как присоединится к игре? Прочтите это.
Ссылки кликабельные, чтоб не нужно было копировать.
Ссылки не на кнопку полезно - а сразу на то, что нужно.
Отредактировано: Ирландец (28.06.2019 10:29:20)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
а что я могу сделать? писать код я не умею, в структурах приближенных к верхушке я не хочу находится, по причине моего несогласия с политикой ведения дел. мне остается предлагать, я предлагаю, где-то может херню, хотя причем тут евромафы за вход это уже вопрос к твоей логике , во-первых евромафы итак неоднократно раздавались просто так (например в новый год) , во-вторых их можно давать в сверх малых количествах (например 0,05, 0,10 итд) в-третьих вероятность этого можно сделать минимальную. не переживай, скоро перестану критиковать идеальные отделы и предлагать безумные идеи , и все будут дальше жить как и жили и всех все будет устраивать, а мне будет пофиг, потому что я встретил достойную реакцию кучки неадекватов у которых повторяется одна и та же позиция как будто это боты пишут)))
я давно заметил, что делать действительно ты можешь мало что кроме как трындеть, смешивая далеко не всегда оригинальные идеи с подростковыми фантазиями)
да, на новый год дать евромафы - это нормально, потому что это новый год, в это время нормально делать подарки, если такое давать постоянно - евромаф будет немного перебор
маленькие числа и маленькая вероятность - может быть, просто в таком случае это не сильно будет мотивировать, вот и всё, максимум, действительно тупо залогиниться, хотя те, кто могут это делать каждый день - делают это и так, а другие не очень-то и гонятся за этой очень маленькой, как выяснилось, фигнёй.
на то, что задан вопрос про то проверишь ли ты лиона, а ты ответил про городецкого и блюкиттен?
видишь, ты даже слабо помнишь, какие вопросы ты формулируешь, так как подобного вопроса в твоём тексте не было, ты просто написал как сложившийся факт, что я тебя проверю, и начал иронизировать на тему, почему я это сделаю, потому что ты не глава, не жена и прочая ерунда, и вот уже на это я привёл тебе пример про Блу и Города) проверяй ту херню, что ты генерируешь
ты вроде в СИЭ бывал в каких-то стадных ожиданских жалобах, зрительно помню, я их не читал даже вроде, то ещё удовольствие вашу отстойную игру разбирать, на кой хер ты мне нужен, спустись с небес максимум, что я мог сказать, если бы меня в чате спросили про какие-то сливы ролей у тебя, копать или не копать, я бы сказал, мне пофиг, на своё усмотрение, вот и всё
добавил бы ещё, что ты ***ор
собственно, где-то так большинство дел я и советовал рассматривать
и да, со стороны ты несёшь полный бред, особенно про то, что там в ТМ и так далее, так что меня бомбит не от твоей правды , а от тупости, задумайся над этим, хотя кому я говорю...
Ну вот в этом и проблема. В жопу комфортную игру, мы за регламент.
я тоже думаю, что кто вообще придумал какую-то там Лигу Чемпионов, выходили бы постоянно Месси и Роналду кто больше мяч набьёт, и давали бы кубок Барсе или Реалу, комфортная игра, и смотреть интересно, лучшие игроки всё же
и не будет кликабельных ссылок в ближайшем будущем, вот как будто никто не предлагал и никто никогда не хотел их сделать, спасибо оруману говорите
Ладно, мне пора идти.
Тем не менее омоновец каким-то непостижимым образом ее даёт. Но всего один раз и незаметным серым цветом.)
– Спасибо, у меня своя
Тем не менее омоновец каким-то непостижимым образом ее даёт. Но всего один раз и незаметным серым цветом.)
ОМОНОВЕЦ может, согласен, потому что там он иначе в этот чат влазит
2 бота. Ник - Помощник Новичков
Первый висит на входе на кресты и пишет в общий чат с каким-то интервалом, например, 7-10 минут:
Чтоб перейти к игре - нажмите вход. Ну и ссыль https://bw-emp.ru/dummers.html вот эту.
Второй на крестах, фразы могут меняться можешь пофантазировать:
Прежде чем начать - прочитайте это. https://bw-emp.ru/dummers.html
Не знаете как присоединится к игре? Прочтите это.
А по поводу этого, ну, ты думаешь, что проблема в том, что новичок не может 7-10 минут зайти в партию? или что он ХОЧЕТ, но НЕ МОЖЕТ почитать правила? ты много правил прочитал, когда играл какие-то игры? особенно подобного плана как мафия, когда ты собственно сюда не зайдёшь, если не знаешь, что она из себя представляет
учитывая, что ты действительно можешь сказать, что читал, то как думаешь, много таких как ты? уверяю тебя, что нет
Ладно, мне пора идти.
Ну все уж лучше сливать новичков и крыть их матами, чем добавлять что-то новое.
Ну ты вот прежде чем предлагать новые подпункты для авторов (которые и так работают с новичками, играют партии, объясняют все и кидают ссылки), сначала в своём клане вдолби в головешки некоторых (привет ЗАМУТКА), что сливать новичков на крестах в первый день это дерьмово. Особенно, когда сама прыгаешь к ним в заявку.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если бы я делала обучение новичков - я бы..
.. сделала какие-нибудь "сценарии" на 7-ках.
Например, новичок после регистрации попадает сразу в партию с ботами, где весь чат и ходы заранее прописаны, у новичка фиксированная роль, а от его ходов результат партии не зависит. Допустим, новичок чиж. Бот Петя пишет "я думаю, что Вася честный, потому-то потому-то", а потом сажает Васю. Другой игрок замечает что Петя сажает своего честного, делает вывод что там мафия и все сажают Петю мафией. Новичок это читает и понимает, что игра на логику.. Ну какой-то простой утрированный быстрый пример. В переход нормально вскрывается комиссар, озвучивает проверку. Если новичок не сажает проверенного мафа - ему бот поясняет, что он неправ и почему и т.д.
Потом сценарий за мафию, где напарник шепчет новичку план "Маша, Катя". И всякие варианты тоже "спалился шепотом" - провалил сценарий, все еще раз. Ударил не по плану - провалил сценарий, пробуем еще раз.
Сделать какие-нибудь "упражнения", например, расписать варианты стандартных планов "второй голос", "по списку справа", "вася петя ком вне" с пояснением, что это такое, маленький лог первого дня и нужно правильно выбрать, кого убивать по этому плану.
Тренировки за комиссара - давать в переход проверки.. режим когда новичок ком и уже идет ход кома и ему нужно делать проверку, а потом озвучить ее ночью в переход (не раньше, не позже).
Такая минимальная пошаговая обучалка с компьютером. Можно туда же ссылку на правила проекта добавить, правила общения и какой-нибудь мини-тест по ним. Потом такое же про феир плей и турниры.. Про кланы, форумные игры, СИЭ, рейтинги.. Можно еще какие-нибудь простенькие задачки придумать аля "что такое мат чиж" или "мат маф" и т.п. За прохождение каждого этапа обучалки какой-нибудь ништячок или ачивку дарить, пока мимнимум самый не пройдешь - в реальные партии не пускать. Самые неадекваты отсеются уже на этом этапе, к живым игрокам будут попадать нолики, которые понимают про шепот, умеют бить по плану и давать проверки.. И в идеале имеют нормальное представление об игре, что тут нужно думать и объяснять свои действия, а не просто рандомно тыкать.
Unstoppable, ок, даже некликабельные. Можешь сделать или нет?
Проблема в том, что когда ноль спрашивает как зайти в игру - чаще всего дают https://www.mafiaonline.ru/pages/tutorial, и от омоновца приходит эта же ссылка. А с этой ссылки нужно перейти на другую ссылку - слишком много переходов.
– Спасибо, у меня своя