ну вот представим себе) глубокий вечер на ожи) плед на плечах, легкий полумрак ..мальтийский дог лежит у ног.. вы потягиваете руку к столу в поисках спичек но не можете их найти потому что этот чертов черный экран ваще света не дает в результате вы смахиваете локтем бокал вина на дога пес в испуге кусает вас за ногу вы падаете в падении роняете и разбиваете монитор.. вечер бесконечно испорчен..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
ну вот представим себе) глубокий вечер на ожи) плед на плечах, легкий полумрак ..мальтийский дог лежит у ног.. вы потягиваете руку к столу в поисках спичек но не можете их найти потому что этот чертов черный экран ваще света не дает в результате вы смахиваете локтем бокал вина на дога пес в испуге кусает вас за ногу вы падаете в падении роняете и разбиваете монитор.. вечер бесконечно испорчен..
Херово, когда тебя даже твоя собака не уважает
У меня есть настольная лампа для этого. С абажуром, причём помещение такое, столовая в полуподвале, не кухня а именно столовая с диваном. Можно даже сказать полуподвальная гостинная со столовой. Стены неровные, бегают мокруши и многоножки( вторых бью тапком а с мокрушами у меня перемирие) вечером классно смотреть всякие исторические сериалы типа викингов, царство или даже этот ваш хреновый игротрон. Потому что ощущаешь в лучшем случае в веке так 17м. Инет конеш ловит хреново в частном секторе, да ещё и в полуподвале, иногда чтоп резко не пропал приходится ввбегать на лестницу на 1 этаж, если вдрук резко надо( например ты ком или маф и сейчас над ходить) Самое опупительное это когда идёт дождь и ветер, вообще атмосферного становится. ПС сейчас ваще хорошо, нам в оплату долга брллшрй контрабандный узбекский телевизор-кинотеатр отдали( всеж таки молодцы мои узбеки в своём Узбекистане, пашут, телевизоры да автомобили делают, жаль историческая родина все равно в нищете) Так что теперь это гостиная тире столовая тире кинозал.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Другая конечно великолепная девушка во многих смыслах, но это "дизайнерское решение" ни о чем конечно. Не знаю, может реально лёгкие корректировки это не то...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна